facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • サーベルタイガー
  • 2012/10/08(月) 10:12:20
・荒らし&煽りはスルー、一呼吸して話題を見据えて。
・天狗話等は専用スレで
・お寒いののしりあいはしないように
・980レス踏まれた方が次スレを「スレッド作成スレッド」に依頼しましょう
・990付近では次スレへの誘導をお願いします




前スレ

★☆★秦野情報 第103弾★☆★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1324703269/
★☆★秦野情報 第104弾★☆★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1338770688/l50


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/03/24(日) 02:38:32
ただ。野焼きは今後やらない方針の農家も殖えてきている。
放射能もんだいでな。ただ、この辺りの農家は、不勉強でどんどん燃やしている。
残念です。せっかく汚染がすくない土地なのに。濃縮を繰り返してな

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/03/24(日) 03:47:07
教えてやれよ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/03/24(日) 07:00:55
処分代をくれれば燃やさないよ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/03/24(日) 07:22:10

給料天引きだから、一応納税するけど、税務署に行って親族への仕送りの証拠、例えば銀行の控えなどを添付すると、1ヶ月15万円までなら全額還付される。
つまり、1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される。
在日は全員やってるよ。一度税金を納めてから全額還付。彼らが「俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、この「一度納める」ことを言ってるわけ。
1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。それが無税になるんだぜ。

もう少し詳しく書こうかね。
在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/03/24(日) 12:45:48
>>953
時々みかける話だけどちょっと調べてみた。
どうも税額控除は間違いで所得控除じゃないかと思う。
一般人の場合はhttp://www.nta.go.jp/taxanswer/shotoku/1180.htmだけ
ど在日特例というのは見つからなかった。
ただ調査が面倒な海外に架空の扶養親族というのはあったみたいだけど
その場合所得控除でも架空扶養親族で納税額をゼロにすることは可能で
すね。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/03/24(日) 16:57:15
コメダ行ったかたいますか?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/03/24(日) 17:32:56
>>955
今日の1時過ぎに行きましたが、
外まで並んでいて断念しました。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/03/24(日) 17:48:02
>>956
やはりまだ混んでいるんですね…ありがとうございます。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/03/24(日) 18:13:26
秦野人は新しいもの好きだからなぁ
ニトリの開店日はすごかった

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/03/24(日) 18:18:18
昔関東1号店が出来た時近所に住んでたけど
3ヶ月位開店から閉店までほぼ駐車場満車、店内待ち有りだったよ
コメダの客は長居するからなぁ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/03/24(日) 18:28:23
コメダに並んでまで入るか?
時間の無駄。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/03/26(火) 19:05:50
今、弘法山が光ってるんだけどなにごと?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/03/26(火) 19:32:18
>>961 桜まつりのライトアップのことでしょうか?
3月22日〜4月7日までやってるそうですよー

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/03/26(火) 21:53:33
おお、そうだったんだthx

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/03/28(木) 02:00:25
0時過ぎに渋沢駅から帰宅途中、パトカーがうろうろしてたけど、なにかあったのかな?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/03/28(木) 17:44:39
>>964
何があったかどうかでなく最近は多いよ。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/03/29(金) 17:06:36
今、everyで秦野のニュース見て飛んできた
秦野市在住のベトナム国籍の女性が殺害されたらしい
>>964のパトカーってもしかしてその事件かな?
怖いなぁ・・・

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/03/29(金) 18:00:09
犯人捕まったのかな。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/03/29(金) 18:23:52
お菓子(チョコ スナック菓子等)が安いところ教えてください。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/03/29(金) 18:47:35
渋沢駅近辺のアパートか?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/03/29(金) 18:52:23
さらに、秦野市 上智短大学長
セクハラで解任

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/03/29(金) 20:02:00
鶴巻スレで話題になってた
鶴巻の県営団地?だとか

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/03/29(金) 20:52:24
今、NHKでやってた

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/03/29(金) 21:03:21
放課後グルーヴ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/03/29(金) 22:11:44
日立の近くのスリーエフで何やら、撮影していたが?何の撮影かご存知の方は
居られますか

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/03/30(土) 01:42:43
TBSのドラマか何かの子役の撮影とか聞いた。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/03/30(土) 03:23:40
最近 秦野住人の犯罪事件 なんか、すごい!

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/03/30(土) 04:07:18
ベトナムとかラオスとかの奴らはかなり前から殺人傷害とか児童誘拐とか凶悪犯罪結構起こしてるよ

難民扱いで入ってきてるけど、元々は本国だと犯罪者で逃亡したのが
公営団地に大量に突っ込んだからコロニー化するわな

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/03/30(土) 08:05:02
釣りか?突っ込みどころ満載だな。>>977

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/03/30(土) 10:09:46
>>978 新参のゆとりか?
地元の人間なら大概知ってるぞ
殺人だか傷害で逃亡はベトナムで嫁子供東地区だったかな
誘拐は10年くらい前でわいせつ目的でラオス
その他窃盗傷害不法行為は数多ある

犯罪者ってのは政治犯とか反政府軍か反体制だろうから>>977はあってるな
大和の難民弁務官にでも聞けば一発でわかる

>>978の満載としながら一切書いてないが突っ込みに期待だなw

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/03/30(土) 10:11:42
何いってんだこいつ…

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/03/30(土) 13:45:46
ワケワカメ

ここまで見た
  • 982
  • sage
  • 2013/03/30(土) 16:26:01
カラオケMAXって相当古参らしいですが昔はコンテナでしたか?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/03/31(日) 03:39:16
春がきておかしな奴が増えたな

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/03/31(日) 13:13:18
来週、Vリーグ(入れ替え戦)を秦野市総合体育館で
やるんだけど、秦野市民にはほとんど知られていないな。
お暇だったら見に行ってみてね。

http://www.vleague.or.jp/topics_detail43/2012-13vcm.html

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/03/31(日) 16:22:28
崩壊するスウェ−デン 既に低強度の内戦状態に突入
http://www.youtube.com/watch?v=KeLL6hNVrwc&feature=player_embedded

ここまで見た
  • 986
  • ななしやねん
  • 2013/03/32(月) 20:19:17
名前: ななしやねん 投稿日: 2013/03/32(月) 記念

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/04/02(火) 08:38:43
>>982

それはひばりが丘の信号のところだな
今はがつん堂と煙屋のある場所
プルトップ?メモワール?名前は忘れたw

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/04/02(火) 19:19:16
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00243312.html

事件多いね〜

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/04/02(火) 20:01:26
>>988
神奈川県警にしては珍しくGJ!
糞レイパーはチンコ斬りの刑で

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/04/03(水) 04:23:35
TOKYO MXテレビは、秦野では映るのかな?

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/04/03(水) 09:41:09
駅前の友達のマンションでは映らない
JCOM対応してるうちのアパートでは地デジもケーブル経由らしくMXが映る
ちなみに有料契約はしていない

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/04/03(水) 13:06:21
詳しくないんだけど秦野のTV受信って権現山の中継局から受信して
るんだよね。中継放送局にMXはないからスカイツリーから直接受信
出来る場所もあるということかな。その場合アンテナの向きとしてMX
専用のものがないと見れる地域でも見れないのかな。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/04/03(水) 14:52:42
噂ですがご住職お酒が大変好きらしく飲んだあと物置で寝てて2月の寒い日だったので凍死したと誰かいってたな当初は自殺との噂もあったが飲んで帰れない理由でもあったのかな(噂なのであしからず)檀家も聞くに聞けない内容なので誰も知りませんね

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/04/03(水) 16:20:15
>>991
さすがに地上波はパススルーでしょ
BSはSTBかまさないといけないのはアレだが

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/04/03(水) 18:57:32
市内中心部だけどMXギリギリ受信できてるよ。
方向は権現山より左(処理場の煙突方向)にすると受信出来る。
ただ、ラジオみたいに電磁層の影響なのか日中はレベル低くて駄目で
夜になるとなんとか映るレベル。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/04/03(水) 19:11:19
弘法山の真ん前だけど全然だめだな
MX見たいっす

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/04/03(水) 19:25:48
東京MXの件、前の方のレスにあるんだけど、
纏めると権現山から受信してると不可で、
平塚から受信してると可のようですよ。
スカイツリー直は995さんみたいな感じ。
ケーブル事情は判りません

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/04/03(水) 19:32:00
※997ですが、スカイツリー直の件は取り消します。
平塚や他所からの電波かもしれないのでわからないですね。スイマセン。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/04/03(水) 23:04:27
御免なさい。
平塚局でMXを中継してるわけではないみたいです。
いい加減なこと言ってすいませんでした。
当分謹慎してロムってます。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/04/04(木) 00:47:10
桜散る

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード