facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ひすか
  • 2012/09/21(金) 13:45:53
神奈川の気象情報に関する話題はこちらへ
適当な時期に継続スレ立てをお願いします

前スレ
神奈川の気象情報14
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1346766267/

関連スレ
【速報】 神奈川の地震 Part1(2012.7.31〜)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1343658811/
【地震・台風】神奈川板災害総合スレッド【自然災害】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1343659234/
神奈川の気象情報避難所
http://kana.machibbs.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kanagawa&key=1338529753&ls=50


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/10/04(木) 20:37:25
結構降って来た@高津区

ここまで見た
  • 951
  • 2012/10/04(木) 21:34:20
急に強い雨が降って来た

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/10/04(木) 21:51:13
雷の後、雨が降ってきたよ@二宮

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:01:10
音は鳴らないけど空が雷で光ったな@鎌倉市

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:02:18
ピカっと光ってゴロゴロいいだした@戸塚

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:03:10
雨降ってない。静かだ。同じ神奈川でこんなに違うんだな。
@相模原市上溝

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:03:32
ピカッ(・_・;大和市

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:06:56
いきなり降ってきた〜平塚

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:10:31
一発轟いたけど雨は降ってない @港南台

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:10:53
すんごいゴロゴロ鳴ったーー@湘南台

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:10:57
雷鳴ったよ@戸塚区

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:22:20
こんな時間ですが、次スレ依頼して来ました。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:23:37
すげー雨粒でかい>海老名

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:24:36
〉961さん
ありがとうございます

光ってから17秒後に鳴った
@磯子

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:25:24
雷が鳴ってたがついに降ってきた@藤沢善行

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:27:41
割と強い雨降ってきた@泉区

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:28:53
大粒の雨が@厚木市

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:31:46
横浜市西区平沼
雨降りだし
雷は確認できず…

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:31:48
夕方とかは雨とか雷とかの気配は全く感じられなかったけど、降ってきちゃったな・・・。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:32:09
降って来た

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:33:00
CATS&DOGS@湘南台

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:49:06
雨きた
@磯子

吹き込む雨ではないです

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:50:21
神奈川は雨降りやすいね

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:54:00
昼間出かけるつもりで車の窓を全開にしてたのを思い出したけど
時既に遅し@鶴見

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/10/04(木) 22:54:24
雨降り出した@旭区

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/10/04(木) 23:00:22
アメッシュ巻き戻したら、1時間以上前だけど、東京湾岸沿い
凄いことになってたんだな

ここまで見た
  • 976
  • サーベルタイガー
  • 2012/10/04(木) 23:03:37
次スレです。

神奈川の気象情報16
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1349359294/

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/10/04(木) 23:26:04
横浜に大雨警報出たけど全然降らない港北区。
でも、他の地域ではかなり降ってるのね。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/10/05(金) 08:02:16
道行く小学生は皆半袖。
私はノースリーブにざっくり編みのカーディガン。
日向は既に暑い。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/10/05(金) 08:43:26
今日は29度の予報です
これは前からの予報でしたが、あすも28度の予報になってますね
夏日がどんどん伸びていく

今日はカラッと晴れますが、暑い一日になります。朝晩との気温差が大きいので、上着などで上手に調節して下さい。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/10/05(金) 08:54:07
夕べ遅くの雨あまりたいした事なかったような・・・
今日は朝から晴れて暑くなりそうね@戸塚区

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/10/05(金) 11:08:39
今年は戦後最も暑いお盆過ぎの残暑だったみたいだけど…史上最も暑い10月だなw

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/10/05(金) 12:55:42
朝から庭でカエルが鳴いてるしセミの声も遠くから聞こえる
夜は鈴虫の鳴く声も聞こえる
今年も秋は短そうだねー

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/10/05(金) 14:14:46
明日もまだ気温が高いね、暖気は太平洋上へ後退するのだが…
せめて空気が乾いてくれればいいのだけどね。
大陸の高気圧頑張って下さい。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/10/05(金) 14:16:42
たしかに暑さや豪雨は増えたな
まぁ、地球温暖化してるんだから受け入れるしかない
「チーム・マイナス6%」とかやっても、マイナスどころか20%増やしてしまった我々のライフスタイルのせい

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/10/05(金) 15:08:48
北側の部屋は涼しい風が吹いているけれど
日当たり良すぎて南側が温室状態。冷房が消せないよ〜。

ここまで見た
日中も暑かったけど、この時間になってもまだ暑いなあ。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/10/05(金) 17:27:56
10月に入ってもまだ扇風機にお世話になってるよ。まだ暑いからね。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/10/05(金) 17:35:41
去年も10月に冷房入れてた気がするよ。
毎年キンモクセイとクーラーの関係が曖昧になってく。

ここまで見た
うちの近所に結構キンモクセがたくさんあるんだけど、
そう言えばさっき通ったとき見たら全然咲いてなかったわ。
開花時期は9〜10月のはずだけど、この暑さじゃまだ無理ってことかねえ。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/10/05(金) 20:20:41
>>989
キンモクセ「…マンドクセ('A`)」

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/10/05(金) 20:23:55
>>990 おまえ臭いぞ

なんか書き込みもクッセー

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/10/05(金) 20:32:47
>>991
俺はかわいいと思ったけどな

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/10/05(金) 20:45:33
金木犀の咲く道で、一度も20世紀のジャンヌ・ダルクを見た事が無い

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/10/05(金) 22:32:37
なんか暑くないっすか?
この時期でこの時間なのに

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/10/05(金) 22:44:43
確かに暑いね。
10月でこんなに暑いってどんなだよ?って感じ。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/10/06(土) 00:51:54
月の横に変な星が。。。
前兆か?

ここまで見た
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/10/06(土) 05:48:56
何となく蒸し暑いです(・_・;大和市

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/10/06(土) 07:35:37
何か蒸し暑いな・・・@戸塚区
今日は夜から雨の予報が出てるみたいね。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/10/06(土) 07:36:53

今時期の天気が関東で唯一のマトモ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード