facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 849
  •  
  • 2013/03/14(木) 18:13:02
>>845
農作物を植える準備だったかで、あそこら辺の畑の土掘り返してるから効果倍増らしいよ
出荷場のおばさんが言ってた
昨日と日曜はハムナプトラ状態だったお・・・

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2013/03/14(木) 20:11:25
>>848
岡本小児科の駐車場を使えばいい

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2013/03/14(木) 23:22:49
停電したぞ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/03/14(木) 23:26:51
蓼川 大上で700件で復電予定1:20らしいぞ

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/03/14(木) 23:29:12
蓼川は回復しました

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2013/03/14(木) 23:36:13
大上7丁目はまだ暗闇(T-T)

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/03/14(木) 23:40:18
>>854
よう。 ご近所さん

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2013/03/14(木) 23:51:12
>>855 ご近所さんですか(^-^)何が起きたんですかね。寝るしかないなコリャ。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/03/15(金) 00:39:01
輪番でも停電しなかったのに珍しいね
米軍関係かな?

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/03/15(金) 02:44:05
>>850
え?岡本さんの駐車場なんてあったの?

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/03/15(金) 07:37:24
>>858
うちはその駐車場使うとかえって遠くなるから使ったことないけれど、
HPには書いてあるからあるんじゃないかな

でも、結構遠いよ

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2013/03/15(金) 08:04:07
>>848
そう言う便乗が有るからだな。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/03/15(金) 22:11:17
横浜厚木線を海老名方面から進んできて寺尾台交差点にある案内標識(青い看板)の左折するところの部分にやたら空白があって、さらによく見ると上からシールでも貼り付けて被せてその下にあるだろう文字?を隠してるようになってるんだけど
あれはどういうことなんだろう?

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2013/03/15(金) 22:48:40
>>861
土日は満席だよ
平日も割りと埋まってる
昼は学生もきてるし、そこそこなんじゃないのかね

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/03/15(金) 23:26:19
え?

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2013/03/15(金) 23:29:42
>>862
そーか、よくわかった。
ありがとう。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2013/03/16(土) 08:56:56
青看板の話してんだけども

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2013/03/16(土) 22:32:39
ダイエーはいくら買ったら何時間無料なのかな。

しっかし、あんなところで有料にしたら、
国分寺台の相鉄ローゼンのように客が激減して
すぐに無料に戻すことになる気もするが。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2013/03/16(土) 23:53:24
買い物もしないで何時間も止める奴がいるからだろ

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2013/03/18(月) 05:54:51
繁盛してるとこは本来料金せいであっても、バーが開いたままになってたりするよな

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2013/03/18(月) 13:47:22
今日は仕事が休みで、家にいるんだけど外の花粉が恐くて出れない
花粉どお?

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/03/18(月) 14:38:25
>>866
確か1円以上で1時間、1000円以上で2時間だったと思う。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/03/19(火) 11:37:17
タウンヒルズの新しいサイゼどう?繁盛してんのかな

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/03/19(火) 16:58:46
市役所の通りのサンクス潰れたんだな。同じ場所に何かできるのかな〜?

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/03/19(火) 17:29:45
セブンイレブンとか?

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/03/19(火) 18:04:12
>>872
アクティブっていう中古車販売店の横のサンクス?

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/03/19(火) 21:17:05
>>874
そうそうそこ!

セブンはもういらないw

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2013/03/20(水) 01:55:53
>>875
あそこか!実家の近所でめちゃ行ったとこだwww
ローソンとかファミマができればいいけどまず無いよな…

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/03/20(水) 02:06:04
そのサンクスの隣のクリーニング屋はどうなった?

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/03/20(水) 15:55:02
現在クリーニング屋とその隣の中古車販売店は営業中、その隣のサンクスだったところはもぬけの殻状態

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/03/20(水) 19:36:03
>>878
コンビニが近所になくなっちゃったな…

さらに不便になったな、寺尾釜田…

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/03/21(木) 18:58:26
14時過ぎに海老名にいたけど、綾瀬方面で黒煙が。
火事かな?

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/03/21(木) 20:31:34
北の台中学校横の高速で車が燃えてました

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2013/03/21(木) 23:57:03
萌えろよ、萌えろよ…。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/03/22(金) 03:47:44
くるまよ燃えろー、天までこがせーってコラ。

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2013/03/22(金) 10:04:25
最近そこら中で道路工事おおすぎ!邪魔だわ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2013/03/22(金) 17:32:09
>>881
ご丁寧にありがとうございました。
短い時間でしたが、かなりの黒煙でした。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2013/03/22(金) 18:22:34
>>884
毎年のことだよね

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2013/03/22(金) 19:21:47
城山桜祭りは4/7か、花は残っていないだろうな

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2013/03/23(土) 08:58:00
桜散ったとこで桜祭りw

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2013/03/23(土) 19:10:06
パットのところでパトカーとか消防車とか救急車いたけど、なんかあった??
おかげで渋滞してた…

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2013/03/24(日) 14:51:56
パットの駐車場入口の下りスロープ左カーブを曲がりきれず壁に衝突。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/03/24(日) 21:46:30
あれま...

速度どんだけぇ〜 

曲がりきれんで突っ込む程、速度出す道ではなかろうに...

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/03/24(日) 21:51:32
五社神社の裏?らへんの小さな池がある坂道に何故かどーも君がいた
何かの撮影かしら

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/03/25(月) 10:16:41
>>890
教えてくれてありがとう!

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/03/26(火) 07:26:44
寒すぎ

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/03/26(火) 14:16:52
パットのスーパーとドラックストアの空き店舗で
なんか結構な人数で作業してたけど、何か出来るのかね〜
クリエイトとか出来たらゲオついでに寄れて便利だなあ。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/03/26(火) 15:13:48
25日午前9時ごろ、神奈川県綾瀬市吉岡東の鉄工所の工場内で、鉄板に穴を開けるなどの作業をしていた
横浜市戸塚区汲沢のアルバイト、佐藤春夫さん(72)が大型工作機械に装着されたドリルに巻き込まれて死亡した。

 県警大和署によると、佐藤さんは事故当時、1人で作業中だった。佐藤さんの叫び声を聞いた男性従業員2人が
駆けつけたところ、既にドリルに巻き込まれた状態だったという。同署で詳しい事故の原因を調べている。

産経新聞 3月25日(月)20時13分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130325-00000575-san-soci

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/03/26(火) 17:19:12
ひぃぃぃぃ

ご冥福をお祈りします

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/03/26(火) 21:04:41
ご冥福をお祈りします−人−

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/03/27(水) 00:45:35
元いすゞ関係の工場だった所にスーパーあおばが出来ると以前聞いたことがあります。
今、工事中なのですが、結構な大きさで、それも2棟鉄骨の建物が立っています。
これってあおばだけの建物ですか?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/03/28(木) 06:27:05
駐車場棟では?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード