facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2012/09/19(水) 19:05:15
また降ってきたよ ヨコスカ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2012/09/19(水) 19:55:51
横浜は結局降らなかった
傘持ち歩いてただけだった

それよりも湿度が高くて空気ガモワってて、久々に嫌な汗かいた

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2012/09/19(水) 20:36:25
ちょっと歩いただけで汗だくだったねえ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2012/09/19(水) 21:21:40
iPhoneアプリの湿度計89%だって。逗子

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2012/09/19(水) 22:35:39
現在の室内
エアコン効かせてるから 気温 23.2℃ 湿度 47%
DRETEC という中国製の温湿度計が
最高の にこチャンマーク(AA略)になっている

あしたは、外は暑くなるけど、洗濯日和のもよう・・・

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2012/09/19(水) 22:39:22
今夜は穏やかな夜ね。
昨夜は激しい雷雨で怖かった。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2012/09/19(水) 22:44:23
明日が最後の夏になりそうだな

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2012/09/19(水) 23:09:29
あらっ、アメッシュ見ると気持ちいいくらいに雨雲ないのね

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2012/09/19(水) 23:19:51
ほんとに今日でもエアコンつけてんの?
家だけ涼しいのかな。今年は1回もエアコン付けなかった。
軟弱になり過ぎでは

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2012/09/19(水) 23:31:35
今日は扇風機も要らないな

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2012/09/19(水) 23:56:09
>>908
そりゃあんたの家の気温と湿度が判らんからねぇ
普通に自分の部屋はエアコン23度設定で室温28度だ
エアコン入れないと33度くらいだと思う orz

エアコン付けて居ない部屋は27度で湿度87%くらい。 @横須賀東端

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2012/09/20(木) 00:02:30
気温は良いけど、湿度がねぇ…

ここまで見た
ツづ?つキ窶ヲ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2012/09/20(木) 00:38:53
23度設定?!
エスキモーかw

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2012/09/20(木) 00:51:15
>>913
いや、単純にガスが抜け気味なんでこのくらいにしないと冷えないのよ orz
通常はもっと気温が高いから25度設定w  @横須賀東端

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2012/09/20(木) 01:51:20
>>912
so-netさん、昨日から文字化けしてますよ
半角カナとか特殊な文字使ってませんか
もし、今後も文字化けするのならローマ字か英語で書いた方がいいのではw

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2012/09/20(木) 09:06:48
夜はもうエアコンなくても寝られるようになったな

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2012/09/20(木) 09:13:18
何年か前までは8月後半になれば、夜は涼しくなったのに、1ヶ月遅れでやっとだなぁ。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2012/09/20(木) 09:16:21
年々9月の残暑が厳しくなっていってるよね

ここまで見た
ツづ・つキ窶ヲ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/09/20(木) 09:25:56
>>915
nande mojibake surukanaa ase

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/09/20(木) 09:31:57
てす?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/09/20(木) 09:36:02
なおったよ!!。・゚・(ノД`)・゚・。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2012/09/20(木) 09:36:45
湿度がそんなにないのかな?今朝も暑いけど洗濯物を干してるときに、あまり汗かかなかったよ。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2012/09/20(木) 09:36:47
昨日が彼岸の入りだっていうのに…

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2012/09/20(木) 10:16:29
今日は湿度も低くてかなりいい感じ(^-^)
これからが一番いい季節だね?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2012/09/20(木) 10:41:34
涼しくなってきたけど掃除してるとじんわり汗が出てくる

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2012/09/20(木) 10:43:51
>>922
おめ!

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/09/20(木) 10:51:06
>>925
ただ残念なことに短いんだな、これが
あっという間に寒くなり、気が付いたらもう冬

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2012/09/20(木) 11:15:41
>>922
なんか可愛い ///

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2012/09/20(木) 12:00:33
>>922
しゃぶれよ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2012/09/20(木) 15:18:44
>>922
( ^ω^)ペロペロ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2012/09/20(木) 15:49:06
湿度が低いから風通しのいい室内は涼しいけど
やっぱ屋外は激暑だね。
日本も真夏がこんな高温低湿だったらいいのに。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2012/09/20(木) 16:55:26
なんだか空気が冷えてきたね
太平洋高気圧が後退しているんだろうな。

@これが壬生浪士の心意気だ

ここまで見た
  • 934
  • @横須賀
  • 2012/09/20(木) 21:15:16
さようなら、夏
こんにちは、秋

ここまで見た
なんか急に風が出てきた
雨降るのかな

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/09/20(木) 22:47:18
まだまだ暑いでしょ
週間天気予報見ても最高気温はずっと変わらないよ
最低気温は徐々に下がっていくけど…
油断出来ないな

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/09/20(木) 22:51:43
夜気持ちよく眠れるだけでも
疲れの取れ方が全然違うからね

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/09/21(金) 04:44:23
万一お天気が荒れて、次スレが間に合わなかった場合は、臨時でこっちのスレを利用しよう(^ω^)ノ

【地震・台風】神奈川板災害総合スレッド【自然災害】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1343659234/

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/09/21(金) 05:58:04
ポツポツと少しだけ雨が降ってる

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/09/21(金) 06:03:16
雨がポツポツ降ってるね@戸塚区

ここまで見た
  • 941
  • 939
  • 2012/09/21(金) 06:08:50
>>939
あゴメン、@港北区でした

ここまで見た
  • 942
  • 2012/09/21(金) 06:31:18
6時頃外に出たら、ごく弱いですがポツポツ降ってましたね

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/09/21(金) 06:31:51
雨が降ってきた 瀬谷
日中も降ったり止んだりの予報です

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/09/21(金) 06:33:38
@相模原市緑区
6時ぐらいに外に出たらポツポツきてたけど、今は結構降ってる
空はところどころ青空が見える

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/09/21(金) 10:04:57
ぽつぽつ降ってきた@厚木
Xバンドを見るとけっこうな速さで動いている

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/09/21(金) 10:08:43
@相模原市緑区
朝降ってたけど一度やんで、今また降り出した
空は明るいけど青空は見えず、山も霞んできた

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/09/21(金) 10:26:43
洗濯物干した 今日はレーダーとにらめっこだ(`・ω・´)@港北

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/09/21(金) 10:32:10
原当麻降ってきた

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/09/21(金) 10:48:48


        本格的に  秋  だ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/09/21(金) 11:38:47
降ってきた@鎌倉

ここまで見た
  • 951
  • @横須賀
  • 2012/09/21(金) 11:44:14
さっきぱらっときたけど、今度もぱらっときそう

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード