facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 808
  •  
  • 2013/04/14(日) 21:47:04
進入禁止になってないなら構わんだろ

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2013/04/14(日) 22:05:09
>>807
今まで普通に通ってました。
ダメだったの?

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2013/04/14(日) 22:12:20
禁止されていないイコールやっていいってことじゃないと思うの

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2013/04/14(日) 22:28:17
徐行で通る分には全然問題ないだろ
逆に歩行者でもジョギングしてる奴なんかが速度を落とさず通るのは迷惑だ

ここまで見た
ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2013/04/14(日) 22:35:11
風でガタついたのかと思ったら地震だった

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2013/04/14(日) 22:36:04
なんだよ進入禁止になってんなら、なってると最初から書けよ。

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2013/04/14(日) 23:31:30
50ccならセーフなのかな?
原動機付き自転車なんだし。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2013/04/14(日) 23:36:42
>>815
ならない。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2013/04/14(日) 23:47:36
ジャナサンとこじゃなくて、こっちのことか。

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2013/04/15(月) 10:43:39
単に法律を知らないやつが偉そうにする時代。

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2013/04/15(月) 12:10:48
あそこ判断難しいよね。
まあ通っちゃならないのはわかるんだが、
駐輪場使用してるとどうしても使いたいんだよね。

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2013/04/15(月) 22:58:27
押してあるけばいいんじゃねぇの?
禁止されてなかったとしても、あの狭さで
乗ってはいかんだろ。
ジョギングもどうかと思うが携帯見ながら歩く
奴よりはマシじゃないか?
俺見ながら歩くけど。

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2013/04/15(月) 23:14:11
>>820偉そうに言うんじゃねーよ、クズ
こういう奴だろうね、悪い事した時に自慢するのって。

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2013/04/16(火) 02:31:48
ジョギングは狭い歩道でとペース落とさないし車道走ってる奴もいるし、ホント迷惑。
グランドでやれよ。

皇居でも問題になってるらしいし。

ここまで見た
  • 823
  • ツ神ツ禿楪つウツづア
  • 2013/04/16 08:28:00
ツ怒ツづァツづェツつソツづ。ツづ?つス( 窶コ笳。爭≫?ケ )ツテツヘ

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2013/04/16(火) 09:22:15
>>822
夜に黒いウェアで走るとかバカの極みだと思う

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2013/04/17(水) 18:10:51
誰だよ、駅出たすぐの所の燕の巣取り除いたのは!

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2013/04/18(木) 00:47:32
>>825
まぢで?許せねえ

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2013/04/18(木) 01:05:45
フジテレビの家族ゲームのロケ地って今宿なの?
めちゃ実家の近くが映ってたんだけど。

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2013/04/18(木) 11:11:11
>>827

>>785のことかなぁ

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2013/04/18(木) 11:12:26
10分程度の買い物から帰宅したら、じいちゃんが
なんか二俣川に営業所ができた富山の薬売り、でも移転して本社は横浜とか
わけわかんないのに契約して、玄関に置き薬が置いてあるorz

なんだろう、私が買い物でるの見てたんだろうか?老人一人になると見計らって
入ったんだろうか…クーリングオフできるよね…ああもう…めんどくさいなぁもうっ。

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2013/04/19(金) 09:00:05
てす

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2013/04/20(土) 00:20:55
富山の薬売りって使わなきゃ金掛からないでしょ。
営業所に電話して「断わる」の一言で引き取りに
来るんじゃないの?
ウチにも置いてあるけどねw

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2013/04/20(土) 00:25:09
うちにもあるな
ときどき役に立つ
常備薬をきっちり準備する人には不要かもね

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2013/04/20(土) 05:02:34
バスの運転手の発音が不明瞭で言ってる事が聞き取れない。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2013/04/20(土) 06:49:19
auショップの隣、笑顔亭って飲み屋の跡、
auショップになるんだとさ。
中で繋がるのかどうかは知らんが。
今までauショップにトイレ無かったんだな。
店員や客はドンキまで行ってたのか、超不便だな。

auやソフバンっていつも空いてるけど、
なんでドコモショップはあんなに混んでるんだろうか。
差があり過ぎだよな。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2013/04/20(土) 08:32:54
>>829
訪問販売ってクーリングオフの対象外じゃなかった?

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2013/04/20(土) 09:46:50
>>829
あんたのじさまがこんなのじゃなかったと思えばまだ幸せじゃない。ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130417-00000576-san-soci
訪問販売女性の首筋なめる 82歳無職男を強制わいせつで逮捕

>831も言うように使わなきゃいいんだろうし。

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2013/04/22(月) 11:13:36
>>827
今宿一丁目

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2013/04/22(月) 23:20:40
あの白い家も今宿なのかな?

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2013/04/23(火) 20:21:55
そうです。もともと栗林?だったあたり。
今宿二丁目の新しい分譲地(といっても20年くらい経つけど)あたりも映ってた。

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2013/04/23(火) 23:26:16
二俣川から善部町辺りまで、制服警官が点々といるんだけど
取締しているわけでもなさそう
何か事件かしら(’・ω・`)

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2013/04/24(水) 07:35:10
直通線3年延期キター!

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/news/20130422-OYT8T01771.htm

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2013/04/24(水) 07:53:43
星川の高架化も6年延期だし、いいことないね、相鉄。

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2013/04/24(水) 08:08:53
>>841
東急も遅れるのかな

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2013/04/24(水) 08:47:41
マジかよ、、、、3年とか遅れすぎだろ、、、

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2013/04/24(水) 09:50:04
ダメだな相鉄

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2013/04/24(水) 13:10:22
そもそも必要なの?工事費だって予算オーバーだし経費を浮かせば雑な仕事になるし

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2013/04/24(水) 13:34:04
新横浜行きやすくなるじゃ?ん。
まあ、客が増えるとは思えないけど。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2013/04/24(水) 14:17:36
「2、3年」て事は3年だろうな。なんだよがっかりだ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2013/04/24(水) 15:14:42
直通延期の件、JR貨物の組合がゴネているらしい。

相鉄だけの一方的な責任ではないよ。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2013/04/24(水) 15:17:46
羽沢駅なんてできたら周辺住民歓喜だな

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2013/04/26(金) 17:10:14
二俣川二丁目で火事?
どこだろ。

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/04/26(金) 22:34:38
西友向かいにある床屋の都とかが入ってる建物
中のどこが燃えたかはわからないけど
はしご車がたくさん並んでたけど大きな火事ではなかったんじゃないかな

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/04/29(月) 09:59:54
南本宿公園の観察の森で、タイワンリスを目撃。
木から木に飛び移っていました。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2013/04/29(月) 13:56:41
大池公園にもわんさかいるよね。

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/04/29(月) 14:19:59
いつからかいるね
ニワトリはいなくなったけど

ここまで見た
  • 856
  • 853
  • 2013/04/29(月) 17:17:10
そうなんですか、知らなかった

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/04/29(月) 20:23:45
タイワンリスの増殖はヤバい

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/04/29(月) 20:40:08
auの女の人がオレンジの制服で駅前でティッシュ配りしてたけど
靴下が今はほとんど見かけないルーズソックスだった。
あれもauの制服?

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/04/29(月) 23:38:42
20年位前かな?
やっぱりあの辺にリスいたよ。

それよりも、万騎中の脇でタヌキの死骸を見たのは衝撃だった。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード