facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 911
  •  
  • 2012/12/24(月) 07:30:39
芋書けんの?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2012/12/24(月) 19:28:59
弥生台は本数少ないから、緑園使ってる。>>909

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2012/12/24(月) 19:57:33
今日初めてロピアに行って来た。
結構、お買い得のがあったよ。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2012/12/27(木) 16:41:53
立場のツタヤはどーもイマイチ・・・
湘南台店に有る商品が立場店には置いてない

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2012/12/27(木) 22:14:00
立場ツタヤはどうしてもジョイフルと比べちゃうね。
ジョイフルの品揃えが良すぎたから。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2012/12/28(金) 04:36:27
2階の?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2012/12/29(土) 21:47:57
いや、エロじゃない普通のやつも含めて。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2012/12/29(土) 22:05:33
今日4号線で清掃車とバイクの事故があったみたいだね
あの道路一直線で見通しは悪くないのによく事故が起きるな

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/12/29(土) 22:11:19
泉区は飛ばす人がおおいから

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/12/29(土) 22:21:32
店が多ければ自然と速度も落ちるんだけどね
交通量がそこそこで通過するだけの車が多くなれば流れも速くなるのは自明の理じゃないかな

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/12/29(土) 22:39:46
珍走が恥ずかしげもなく走っておるわ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/12/30(日) 20:20:33
環状4号の流れの悪さは最悪レベルだぞ。信号毎に引っかかるイメージ。

むしろ流れが悪いせいでイライラして、事故が多くなっている
んじゃないの?

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2012/12/30(日) 21:27:24
確かにイライラする。
確かに毎度赤信号に捕まるな、それも連チャンでw

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2012/12/30(日) 22:10:05
立場交差点浜銀前の信号待ち歩行者保護ポールに車が激突した。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2012/12/30(日) 22:50:36
環4はワザと引っかかる設定にしてあるんだろうね
道幅に余裕がある直線で青信号が繋がると飛ばす車が増えるからね
それでも渋滞が起きないくらいの交通量だから、調査で極端に車が増えない限りは改善されないだろうね

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2012/12/30(日) 23:21:43
燃費とか排ガスとか考えたら定速で走っていれば引っかからないような設定の方が世の中に良いのにね

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2012/12/31(月) 09:48:59
定速で70キロ、80キロ出す馬鹿がいるから仕方ない

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/12/31(月) 11:02:44
>>927
おまえもじゃん

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2012/12/31(月) 11:29:40
スレで正月やってるスタンド有りませんか?
なんて聞かなくても良いようにガソリンと灯油は買っとけよ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2012/12/31(月) 14:53:16
環4信号の数少ないから気にならないなぁ。

飛ばしていいとこ悪いとこがあってな。道による。

ちょっと燃料入れてくるか。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2012/12/31(月) 14:56:43
でも正月って酔っ払いがいないかどうか気になる。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2012/12/31(月) 15:57:15
お屠蘇気分でロックンロール

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2012/12/31(月) 16:36:44
環4、泉区と戸塚区の境目辺りに回転寿司ができるみたいね。
ドリームの近く。

また混む要因が……。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2012/12/31(月) 18:16:15
環四の泉坂上。
瀬谷方向へは、右車線を無くすんだけど、大船方向へは左車線がなくなる。
なんか変だな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/12/31(月) 21:25:04
岡津参上

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/01/01(火) 00:02:13
明けましておめでとうございます。
どっかで花火なってる?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/01/01(火) 00:33:25
>>924
あそこは交差点の構造が悪すぎ。
ぶつかって下さいと言ってるようなもの。
早く拡張しないと、死人が出るよ、まぁ死人が出るまで行政は動かないだろうけどさ。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/01/01(火) 01:57:06
>>936
除夜の鐘じゃないの?
さっき本興寺で突いてきた

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/01/01(火) 02:40:35
>>937
おまえが動け

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/01/01(火) 09:21:52
和泉町のどっかで火事だ

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/01/01(火) 09:40:06
>>940
ものすごい黒煙あがってた
消防士さん元日からお疲れ様です

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/01/01(火) 09:43:42
>>941
どの辺ですか?
ヘリも飛んでるね

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/01/01(火) 14:28:59
火事は、くるみ保育園のすぐそばでした

旧ドリームランドのエンパイヤホテルに当たる部分が
一般開放中です
元旦、8:00〜16:00迄
2日3日は9:00〜16:00迄
エレベーターが6人乗り×2基なので
21階の展望フロアに上がるのにそれなりに待ちますが、
富士山、江の島、ランドマークタワー、ベイブリッジ等眺望は最良でしたよ

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/01/01(火) 19:56:25
>>939
おう、お前も口だけじゃなく協力しろ。
地方議員や事務所系、報道関係へはいつもアクセスするし、
うまいネタにしてやれば時に裏から回してくれる。
しかし一人じゃ力不足だ。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/01/01(火) 20:34:51
>>943
サイトみても書いてないんだよね
情報ありがとうございます

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/01/01(火) 21:51:33
タウンニュースに載ってたくらいかな
去年は閉めの16時まで行列になってて15時半ごろまでに行かないと上にのぼれなかった模様

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/01/02(水) 16:05:02
>>921
あまりにも五月蝿い車両で、ナンバーが読み取れるなら、
↓ココを参考にしてみてください
ttp://sizuka246.blog112.fc2.com/

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/01/04(金) 23:59:27
長後街道めっちゃ騒がしいけど大きい事故なんかな?

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/01/05(土) 02:33:07
中田の下りで人身事故。
2359から片側交互通行規制があった。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/01/05(土) 02:57:57
東原の交差点とか、スピード満てんで突っ込んでくるんで
怖いよな〜 警察立っとけよ!

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/01/05(土) 09:05:41
>>950
警察はあのへんで小遣いかせげよと思う

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/01/05(土) 22:41:16
女性はねられ死亡、泉区の県道/横浜
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1301050012/

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/01/05(土) 23:58:26
引いたほうが悪いけど、横断歩道無いところを横切るのは本当にやめて欲しい。危ない
長後街道でやられるとマジで怖い

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/01/06(日) 00:12:01
同感
突然横切られるとすごいびっくりする
歩行者も身の安全のために無理な横断はしないで欲しい

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/01/06(日) 00:13:59
横断禁止となければいいはず。
まるでneed for speed undergroundの世界だなぁ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/01/06(日) 00:15:13
車の通る直前はダメらしい。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/01/06(日) 10:12:18
長後街道は高齢者の横断歩道のない所での横断事故が多いんだってさ
昔の狭かった道幅の頃のクセで渡っちゃう人が多いとかで

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/01/06(日) 10:15:28
高齢者はそんな癖関係なく横断するよネコと一緒

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/01/06(日) 13:45:06
猫が横切っても避けれるよ。 
避ける気があるか、腕があるかの問題で。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/01/06(日) 17:16:21
運転の腕を自慢するヤツで、まともで丁寧な運転をするやつにお目にかかった
ことがない気がするけどね。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/01/06(日) 18:31:09
自信があるヤツは腕もある。 

自己中?
バスが年寄をひき殺したのも避ける気がないからだろう。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/01/06(日) 19:31:34
単に自惚れてるだけだと思うよ。
実際、そういう自信過剰な人の運転に乗るとストレス溜まるしね。
他の車の運転に対して下手糞とかグチグチ文句いいながら運転する
自称「俺は運転が上手い」人のほぼ9割の運転は単に乱暴で雑なだけだわ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email