facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 556
  •  
  • 2012/08/05(日) 06:27:54
>>542>>544
別に親類縁者では無いけれど口コミで評判が良くずっと関水さんに行ってます@犬

希望の薬が出ない理由もあるのでは?たとえば猫ちゃん自身の年齢や体力を考えて
病巣と戦う治療方法の抗がん剤では無く、痛みや苦しみを緩和しつつ延命とか
希望通りの抗がん治療が出来たとしても副作用で苦しむ我が子は見たくないですよね?

関水さんは金もうけ一心の獣医では無く各猫各犬にあった診療していると感じてます。
>>552さんが書いている健康診断の料金も掲示しているし(私は安いと思う)
犬の里親さんが通っている横浜市内の獣医より色々安くて驚かれました。

相模大塚の山口さんも良いとは聞いた事があります。
狂犬病の注射が激安wとかって(獣医師の協会に入っていないのかな)
愛猫ちゃんの為にもご自身の納得の為にもセカンドオピニオンを何処かで受診されてみては?
望まないガン進行の結果が出たから獣医の評判を落としている様に読めてしまって…
身内人間をガンで見送ったばかりの者ですがちょっと気になりまして。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード