facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 825
  •  
  • 2012/09/21(金) 19:19:05
0465-36-9055

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2012/09/21(金) 19:42:19
au版iPhone5を買った方、LTEの電波どうなってますか?

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2012/09/21(金) 22:33:28
246うるせー。とっとと捕まえろよ警察。

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2012/09/21(金) 23:58:23
9月21日 14:25頃 落合 246名古木上り「洋服の青山」前で交通事故!
白のワゴン車と125ccスクーター
スクーター女子、路肩に横たわったまま(意識あり、会話もいちおう可)
14:35 通りかかった初老の内科医が聴診器をあてる(意味ないだろ?)
14:36 秦野消防の救急車到着
ストレッチャーに載せようとするが、女子 非常に痛がる
14:38 秦野署パトがやってくる 1名の警察官がなんなんだか事情聴取
14:44 別の秦野署員1名が徒歩でやってくる
通常、こんなもんなの? のんびりさ加減とか

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2012/09/22(土) 00:26:14
11分で救急車は到着しているわけなんだよね、十分早いと思うけど。

ところでおまえはずっとこんな時間を計ってたわけ?
なんか手伝いとか交通整理とかしたんだろうな。

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2012/09/22(土) 00:28:33
ストップウォッチ片手にガン見ワロタ

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2012/09/22(土) 03:16:12
>>829
手伝いとか邪魔になるだけだから
素人の交通整理とか危険だから

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2012/09/22(土) 06:27:43
事故った本人じゃねえの?w

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2012/09/22(土) 09:29:23
みなさーん!
今日は、たばこ祭ですよー!

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2012/09/22(土) 11:36:22
行かねぇよ!!!

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2012/09/22(土) 12:46:53
行きたくもねぇよ!

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2012/09/22(土) 14:01:54
ターキーマジぃ

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2012/09/22(土) 14:39:24
なかのまつりだろ…

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2012/09/22(土) 21:10:51
火起こしどこ優勝したのかな?

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2012/09/22(土) 21:45:14
「たばこ」祭りを小学校の校庭でやるのは
やっぱり
よそ者には違和感を感じますねえ
でも地域の歴史ですからね
何でも消したり変えたりするのもどうかと思いますし

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2012/09/22(土) 22:06:37
地元の者でも違和感大ですよ!

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2012/09/22(土) 22:33:00
>>828
赤十字病院て東海大病院に匹敵するレベルの施設なの?

ここまで見た
  • 842
  • 828
  • 2012/09/22(土) 23:09:30
22日は、たばこ祭りがあったのね
にぎわったのかな?
水無川の河川敷が良く整備されてるね
その前日に通ったので、来年こそ また遠くからママチャリで・・・

21日の名古木交通事故
246下り車線から落合「洋服の青山」の脇道に無理に右折しようとした
スクーター女子が、上り車線直進の白ワゴン車夫婦に突っ込まれたと診た!
白ワゴン車フロントガードに傷、それに のめり込むようにスクーター車体

交通整理? それどころか、関係ないシルバー軽ワゴン車が下り車線歩道に
半分乗り上げて違法駐車、その運転者は交通整理することもなく「お世話」
渋滞に拍車をかけていた(本人には、迷惑を掛けている意識は全く無いもよう)

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2012/09/22(土) 23:39:15
>>841
お世話様ですw
重篤な疾患で、双方にしばらく入院してみると、
素人的に理解できるかと思います
ぎりぎりの事態で、院外のすばらしい個人名医が、
緊急呼び出しを受けて適切に処置するという幸運も
あるかもしれません

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2012/09/23(日) 10:52:18
たばこ祭はどうですか?

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2012/09/23(日) 11:30:07
タバコの火を消す消火雨

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2012/09/23(日) 11:55:51
丹沢謌山て出店出るのかな?

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2012/09/23(日) 12:15:23
年に一度の祭りなのに雨は残念だなぁ。
花火も中止かな?

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2012/09/23(日) 13:00:11
雨でも集金に若い衆行きます

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2012/09/23(日) 14:12:39
>>843
ということは、この辺では大きな病気になったらシャレにならんってことか。。。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2012/09/23(日) 15:14:23
台風が来ないだけマシかと。
だいたいこの時期はいつも台風が来るニュースを気にしてるし。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2012/09/23(日) 18:07:01
日赤は良くないと思う

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2012/09/23(日) 18:38:21
涙を抱いた渡り鳥と大勝負がかすかに聞こえた
いっぽんどっこの唄も聞こえた様な

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2012/09/23(日) 19:27:24
今日はたばこ祭りの花火は中止ですか?

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2012/09/23(日) 19:44:05
花火はじまった!

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2012/09/23(日) 21:51:44
たばこ祭り初めて行ってきた。
駅前は普段みたいで、小学校の方の通りがホコテンになってるのね。
ねぶたはあと2つくらい欲しかったなあ、もっと見たい。
子どもや家族連れには楽しいかもね。露店がいっぱいだから。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2012/09/23(日) 22:42:45
小学校前 (水無し川沿い) と四つ角までがホコテンになるよ。
日時によってはその周辺もホコテンになる。
もしまた行く機会があるなら、事前に Web でいろいろな予定
見ておいた方がいいかも。

交通規制情報
http://www.kankou-hadano.org/tabakomatsuri65/map_kisei.html

たばこ祭りトップページ
http://www.kankou-hadano.org/tabakomatsuri65/index.html

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2012/09/23(日) 23:32:53
日赤の内科は東海大の人が出張して来てるよ、普通にTOUKAIのロゴシャツ着てた、他の科目は知らん。
先週子供が世話になった。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2012/09/23(日) 23:41:59
>>856
サンキュー。
昨日行ったんだけど、駅の構内で案内をもらって、プラプラ歩いて市役所の方まで行って、
小学校の校庭で火起こしをチラッと見てたこ焼き食べて、ねぶたが通るからと
歩道に寄るように言われたから、結局まほろば橋?まで戻り、そこでパレード見ました。
楽しかったよ〜(・∀・)

今日は雨が残念だったね。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2012/09/24(月) 00:09:18
つまらないまつりだね。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:49:28
あの祭りの内容で「たばこ」の名称にこだわる理由が意味不明。
単なる地元民の自己満足か。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2012/09/24(月) 15:00:02
たばこ外したらJTから金貰えね〜べ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2012/09/24(月) 21:44:40
むしろ「たばこ」の名称にそこまで拒否反応起こす理由が意味不明だよw

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2012/09/24(月) 23:07:13
下品じゃん

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2012/09/25(火) 01:49:31
しかし、しょぼい花火だねぇ。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2012/09/25(火) 19:16:16
秦野に来て10年になるけど、花火は段々と良くなってる。

たばこ祭りは人が多いし、暑いしで行かないけど、ベランダから見る花火は毎年見てる。夏も終わりだなぁって感じる。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2012/09/25(火) 21:19:38
毎年湧くなたばこ祭りアンチwwwww

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2012/09/26(水) 00:15:01
わずか30分しかやらない花火。

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2012/09/26(水) 09:50:32
大きめな線香花火!

ここまで見た
  • 869
  • & ◆
  • 2012/09/26(水) 22:09:12
30分でいいけど問題は中身

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2012/09/27(木) 01:59:36
またたばこ祭り批判の季節かw

本気で名称に反対なら市役所とか実行委員会に投書しろ
ここで騒いでも無駄

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2012/09/27(木) 03:32:12
秦野
ママチャリで遠くから漕いできたけど、イイ感じぢゃないか?
高齢化率が高いみたいで、ファストフード店で、おやじギャグをかます
ゴニョボニョ言っている客には、孫のような若い店員がうまく受け答え
秦野警察署
警察署の前、右側246下り 高さ2170mm 左側246上り 高さ2540mmの
支柱の位置に「いたずら貼り紙」があったね
(除却したけど、また貼る配送トラックがあるでしょう)
神奈川県の他の警察ではありえないことで、警察署の前に「いたずら貼り紙」
が堂々とおこなわれ、それが数ヶ月も放置されているのは、おどろき!

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2012/09/27(木) 09:34:56
>>871
お前以外はオマエの細かさに驚きだろ

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2012/09/27(木) 10:21:10
ジャスコ裏の紅亀楼って中華料理屋つぶれたの?
定休日でもないのに真っ暗だったけど

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2012/09/27(木) 11:46:46
火事@尾尻
あんまり焦げ臭いから目が覚めてしまった

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2012/09/27(木) 11:50:52
>>874
アパートの辺り?

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2012/09/27(木) 15:22:45
>>873

聞いた話だと店主が病気で一時休業

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード