facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 801
  •  
  • 2012/11/07(水) 23:15:00
昨日の朝のデカイ音は何だったんだろう

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2012/11/08(木) 00:48:43
昨日の朝9時半頃なら…
雷です!!
道歩いてて音にビックリして
全速力で家に逃げました。

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2012/11/08(木) 01:02:59
火曜の朝9時半ころ落雷がありました
妙香寺台付近だそうです

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2012/11/08(木) 06:00:41
>>795
そのくらいでキレんなバカw

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2012/11/08(木) 06:15:23
拡張団きてんねw

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2012/11/08(木) 09:00:38
803

ちょーどニッポン放送が
妙香寺から中継してた時だね

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2012/11/08(木) 13:17:37
森林公園
爽やかないい天気だった
亀がたくさんおるんやねw

http://imepic.jp/20121108/475280

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2012/11/08(木) 16:09:24
根岸不動下のchipsって店11/15オープン。ボリューミーなアメリカンフードを
云々。前のパスタ&コーヒーの店は一ヶ月も保たなかったけどどーだろね。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2012/11/08(木) 18:20:51
年は越せない・・・

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2012/11/08(木) 18:41:35
前入ってたのって禁煙喫茶か
喫煙できないで潰れた焼肉屋は塾になってるな

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2012/11/08(木) 22:37:33
HPもってないのか
タージタンドールはよく維持してるなと思ってたけど
昼飯時に前通ったら満席だったんだよねリーマンやら主婦やら

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2012/11/08(木) 22:41:27
サンクス
なんだやっぱ落雷だったんだ
寝ぼけてたし一発だけで終わったからどうも腑に落ちなかった
しかし西戸部の方の人も音のデカさに驚いたといってたから相当

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2012/11/08(木) 23:11:37
んー、そうですねー、いわゆるひとつの、えー、ヨミウリシンブン?
シーズン始まる前にですね、勧誘?
ベイスターズと試合する日程のチケットをオマケにしてですね、
そうしたら、んー、どうでしょう、勧誘先とメークドラマ?

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2012/11/09(金) 12:34:36
今朝の貯木場バス停付近の事故詳細ギボン

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2012/11/09(金) 12:53:47
地震なう。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2012/11/09(金) 15:48:10
2・3日前に本牧の清心で夜中に鑑識さんが椅子の指紋とってたけど何があったか知ってます?

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2012/11/09(金) 22:46:23
20時半ごろから山下公園ジョギング行ったら風強かったせいか
観光客もほとんどいなくて走っている人も2人くらいしかいないから
なんか怖くて3周だけして帰ってきちゃったよ。
混んでるとまたそれはそれでイライラするけど、少なすぎるのもなんか寂しいね。

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2012/11/10(土) 07:33:14
通報しました
デバガメさん

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2012/11/10(土) 08:49:58
神奈川県黒岩知事 朝鮮学校の拉致授業を視察 補助金支出
神奈川県内朝鮮学校5校に対する平成23年度の交付額約6300万円
こいつ武道館も廃止とかいってんだろ 大鳥中の柔道部出身のやつ怒ってた
誰がこんなの選んだんだよw

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2012/11/10(土) 15:47:19
黒岩さん市民プ−ル等も廃止にするんだって。
中学校のプ−ルも2校の内1校止にして違う中学校にプ−ルの授業に行くんだって!!色々廃止だって…
乳児医療も廃止。

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2012/11/10(土) 16:04:00
市民プールは黒岩の好きには出来んだろ? 市営だろ? 違うの? 政令指定都市 横浜さん?

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2012/11/10(土) 21:04:14
ヨーカドーのフードコート、いつのまにか無料wifi(7spot)使えるようになってんね
前ピザ屋あったときも使えてたんだが

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2012/11/10(土) 21:08:15
>>821
市民プールは海水浴場なんかを埋め立てた埋め合わせでできたもんだから怒る人が多いだろうな

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2012/11/10(土) 22:04:40
FM横浜で「俺が最初に大規模ソーラー発電を提唱したんだ!!」って言ってたな

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2012/11/10(土) 22:28:40
知事、県立図書館の廃止と、聞いたけど・・・
老朽化とか、耐震性とか、問題あるなら、
県西に持って行っても存続すべきでは?

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2012/11/10(土) 22:31:10
マスコミ出身だから業績アピールが第一、てか無能なんだろなあ
予算削減ならまず公務員と県議会議員の人件費削れよ、それから市民サービスだろーが
でも組合が怖くてできない、所詮フジのアナウンサーなんて高が知れてるよな
あと在日票が欲しいと、つーかフジ、在日、サヨク、なんかダメダメだなw

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2012/11/11(日) 00:16:00
ソーラー発電を提唱したなら具体的にその道を実践するべき。
夢を語るだけなら子供でもできる。
投票という具体的な利益のために謳ったその責任感を持ち合わせているのだろうか?

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2012/11/11(日) 01:36:33
お前の頭で発電してろって感じ

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2012/11/11(日) 11:33:50
ブラックロックは4ね

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2012/11/11(日) 12:31:57
>>825
市立図書館あるのに県立図書館必要か?
二重行政甚だしいだろ

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2012/11/11(日) 17:56:55
825です。
確かに、近所に2館必要ないですね。
ただ、膨大な数の蔵書が、あるのに貸出業務を止めるというのは、
もったいないです。
単純に経費をカットするなら、スレチですが、県内の地価の安い地域に
倉庫的な機能を 移転するような方法も有りかと。
閲覧の事を考慮すると、都市部に置く必要も大きいのかも
知れませんけれど。
国立、県立、市立とそれぞれ図書館が有ること自体は、
私の眼からは、無駄だとは思いません。
互いの蔵書を、もっと上手く活用できれば、利便性が上がるとは、感じます。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2012/11/12(月) 00:08:33
>>831
おいおい元ネタよく読めよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121108-00000010-kana-l14

あと、県西に移して誰が借りるんだよ、それこそ維持費の無駄だろ。
今だって本牧から県立図書館など利用者皆無だろ

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2012/11/12(月) 21:32:02
市町村と連携とか書いてるが、こういうので妙案が出た試しがない
次のビジョンが固まってないのに廃止っていう結論だけ先行してる時点でもうムリ

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2012/11/12(月) 22:00:46
スレ汚し、失礼致しました。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2012/11/13(火) 16:05:43
日曜はまたマラソンで規制だね

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2012/11/14(水) 21:17:27
地方分権ww

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2012/11/14(水) 21:31:50
>>835
午前中から出かけるか諦めて引き篭もるかの2択だな、マラソンの日は。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2012/11/14(水) 22:18:21
駐車場から車が出せなくなる
諦めて糞寒いのに芋煮会の予定
マラソンもうコース変えろや

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2012/11/15(木) 18:43:28
マラソンのインタビュアー竹内由恵なのか。http://tv.yahoo.co.jp/program/63338078/
山下公園だけなんだろな。

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2012/11/16(金) 19:12:24
イオンの2階のそば屋(神田庵?)も閉店だね(´;ω;`)

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2012/11/16(金) 19:37:37
ゴーストタウン化が否めませんな

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2012/11/16(金) 20:46:53
本牧民はちょっとは地産地消しろよ

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2012/11/16(金) 22:19:42
>>840
結構うまかったのにな 残念

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2012/11/16(金) 23:34:53
石鍋ラーメンもンまかった!

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2012/11/17(土) 06:23:25
関ジャニメンバーが本牧に住んでる。
過疎化してるからあえて選んだのかな?

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2012/11/17(土) 09:18:54
ラーメンと蕎麦屋って会社一緒っぽかった。
裁判所に…とか書いてあったから倒産か破産だなありゃ。それにしてもイオン、歯抜け過ぎ。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2012/11/17(土) 11:25:02
上野町のコンビニも閉店 隣の宝くじ売り場は、酔亭の隣に移転だとさ

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2012/11/17(土) 14:42:47
その間にある日曜大工の店は?

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2012/11/17(土) 16:25:20
>>848
水曜大工になるってさ

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2012/11/17(土) 17:50:44
裏通りのセブンは流行ってるのに不思議だ

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2012/11/17(土) 18:02:02
テナント料が高すぎるんだよ
集客見込める店舗は格安にしないと
自分で自分の首を絞める閑古鳥

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2012/11/17(土) 19:13:46
フードコートのうどん屋も閉めちゃってた(´Д⊂
あそこ、揚がってる天ぷらが各一つとか悲しいものがあったからなあ

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード