facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2012/05/17(木) 09:19:06
980 を踏んだ方は次スレの依頼をお願いします
990 を過ぎたら依頼&誘導の為にレスを残しておきましょう

<前スレ>
稲田堤スレッド パート77
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1321315286/

<過去ログ>
http://www.geocities.jp/machikana_log/kawasaki/tama.html


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/11/04(日) 09:22:41
>>949
北口の件は書いた本人も勘違いでしたって謝ってるんだから
もう勝手に・・・とか書くなよ ちょっとしつこいよ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/11/04(日) 13:14:53
>>950
後から謝れば何言っても良いのか…

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/11/04(日) 13:34:43
>951
2ちゃんでその程度なら謝った事で十分でしょ。
一々話を拗らせたい輩がウザい。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/11/04(日) 13:45:40
モスっていつ開店予定なんですかねえ。
モスの日が楽しみだー今まで中野島まで行ってたし

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/11/04(日) 13:52:48
>>952
自分の主観を人に押しつけすぎでは?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/11/04(日) 14:20:43
しつこくいつまでも絡むなよ
寂しがりやさんw

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/11/04(日) 17:46:41
話出てたらごめんなさい

サイドBって閉店なぜ閉店なんですかね?
昨日久々に稲田堤に行ったから寄ってみたら、二階のカレンダーに閉店って書いてあった
人入ってるぽいのに

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/11/04(日) 23:25:15
>> ID:4ZmcnW1g
ウゼーお前の主観も押し付けすぎでは?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/11/05(月) 03:04:39
大丈夫、そんなに深く考えて否定しているわけじゃない。
あまりにしつこい奴は対策を考えなければならないが
そんなに敏感に反応する必要はない。
すれのほとんどの人はわかっていて静観している。
あなたの味方をすると。相手が自分が否されたんじゃないかと勘違いして反応するから、スルーしているだけだ。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/11/05(月) 06:59:32
何年も覚えていて、報復する機会を伺う位でないといけません。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/11/05(月) 09:20:25
>>950>>952
嘘書いた本人ですが
どうもありがとう
今後気をつけますので
中の人すみませんでした

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/11/05(月) 16:44:03
>>933>>935>>937
話題戻してすみません、猫のこと聞いた926です。
そーそースナックがあるファミマとJRの間の道です。
あれから本人(本猫)はみかけていないのですが、
猫好きの人に聞いたところ亡くなっていたら座った体勢ではいないと思うとのことだったので、
爆睡していたのだろうと納得しました。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/11/05(月) 16:50:33
そんなとこでそんな格好で爆睡とか
想像しただけで萌え死んじゃう

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/11/05(月) 21:55:36
>>961
これから毎朝チェックするよ!
(土日除く)

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/11/06(火) 00:00:16
京王稲田堤駅、特急駅化きたね。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/11/06(火) 06:47:50
マジで、うそだろ?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/11/06(火) 08:36:07
まーたそんな冗談をwww
相模原線に特急なんて走ってな・・・ホンマや!!!

http://www.keio.co.jp/news/backnumber/news_release2012/nr121105_diagram.pdf

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/11/06(火) 08:43:54
ま、早い話が現行の急行電車が調布から特急になるだけだが

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/11/06(火) 10:01:26
3の終電繰り下げるって、今より終電が早まるってことなのか?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/11/06(火) 11:03:56
>>968 下げる=終電が遅くなる事
たとえると速度を下げるとか上げるとか言う様な感じ?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/11/06(火) 13:38:27
なんで繰り下げで早まるんだw
下げ→ネガティブイメージ→電車早く終わっちゃう!?
っていう主観的発想か

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/11/06(火) 14:29:03
良かった

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/11/06(火) 19:46:14
ドモ、いつまで経ってもアク禁解けないのでISP変えてきました
ヨロスクね

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/11/06(火) 22:55:19
>>964
おおこれは、ひさしぶりに明るい話題だ生きててよかった

>>972
ヨロスク

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/11/07(水) 08:41:54
特急、10年くらい前までは相模原線でも走ってたね。
稲田堤は止まらなかったけど、新宿までの時間はダイヤの関係で急行とあまり
かわらんかった。今回は早くなるんだろうか。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/11/07(水) 13:25:20
>>974
調布での特急発車待ちや急行発車待ちが無くなるから多く見て五分くらい縮まるのではなかろうか

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/11/07(水) 13:26:50
×急行発車待ち
○急行・鈍行到着待ち

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/11/07(水) 22:40:40
稲田堤一丁目に引っ越してきたものですが
最近歯の詰め物が取れて歯医者に行こうと思うのですが
おすすめの歯医者ってありますか?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/11/08(木) 00:56:59
訊く前に一度このスレ内を検索する癖をつけましょうね

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/11/08(木) 06:12:17
適当な歯科医院で、オススメの医院を紹介してもらう。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/11/08(木) 07:18:29
目覚ましうるさい

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/11/08(木) 08:03:15
>>977
コープかながわの近くにある原島さんに行ってます
おすすめです

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/11/08(木) 09:43:57
>>978
純粋に疑問なんだけどどうやって検索するの?
検索窓とか見当たらないんだけど

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/11/08(木) 10:23:50
 マジレスすまソ
>>982
 まず、スレタイの「スレを全部読む」をクリックする。
スレが全部表示されたらブラウザーの「編集」をクリックし
「このページの検索」をクリックすると「検索する文字列」
の窓が出るので検索する単語を入れて「次を検索」をクリッ
クするともしその単語があればそこにカーソルが止まるよ!
 釣りに載っちゃったのかな、老婆心ながら。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/11/08(木) 11:05:51

 連投すまソ
↑インターネットエクスプローラのことなので
他のブラウザーは、自分で使い方を調べてください。

 要は、スレを全部表示させてからは、ブラウザーの
機能を使うって事だと思いますが?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/11/08(木) 12:41:36
>>983-984
恥ずかしながらこういう検索のやり方は知らなかったです
わざわざ教えてくれてありがとう
私は釣りや自作自演などは嫌いなタチなのであしからず

私のようにやり方知らない人もいるわけですから、
知ってる人は教えてあげてもいいんじゃないのかと思った次第です
私はこの辺の歯科医にかかったことないから教えられないけど

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/11/08(木) 14:54:55
釣りだ自作自演だの用語は知ってて検索できないとはデカイ釣り針だな

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/11/08(木) 19:19:51
>>981
ありがとうございます。

あと不快に感じた方申し訳ありません。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/11/10(土) 00:09:29
>>980
すみません。

人違いかもしれんが
心当たりがあるので、

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/11/10(土) 14:05:11
980ではありませんが次スレ依頼しました

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/11/10(土) 14:22:23
>>989


ここまで見た
  • 991
  • SABERTIGER@神奈川
  • 2012/11/10(土) 15:34:09
お待たせしました。次スレです。

稲田堤スレッド パート79
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1352529142/

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/11/12(月) 07:32:44
ume

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/11/12(月) 20:58:50
埋めるデー

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/11/12(月) 21:12:03
埋めますか。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/11/12(月) 21:14:43


ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/11/12(月) 22:20:02
うめ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/11/13(火) 07:29:26
いわゆるひとつの

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/11/13(火) 12:50:05
何ですな。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/11/13(火) 12:52:44
天気がすっきりしないなあ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/11/13(火) 13:16:59
稲田堤サイコーイェーイ

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード