facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2012/12/21(金) 07:17:05
燃えたつくねっすかはにぎりっすかになる模様
営業許可おりないんだろうな

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2012/12/22(土) 12:21:21
12月20日(木)午前0時37分頃、中央区千代田において、徒歩で帰宅途中の女性が、ピンク色の半キャップの
ヘルメットを被り、バイクに乗った男に、肩にかけていたバッグをひったくられそうになる事案が発生しました。
中央区内では11月以降、ひったくりの発生が多発しています。

○バッグは車道と反対側に持ちましょう。
○自転車の前カゴにはカバーまたはネットをかけましょう。
○人通りの多い道を選びましょう。
○不審な者を見かけたらすぐに警察に連絡してください。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2012/12/22(土) 16:01:38
カズがSC相模原と交渉だって?なんか面白そうだな。首脳陣中々頑張ってるじゃないか!

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2012/12/22(土) 16:10:03
カズがJFL参戦!?SC相模原「完全移籍」で電撃オファー ― スポニチ Sponichi Annex サッカーttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2012/12/22/kiji/K20121222004827550.html
これか、ビックリした。そんな金あんのかよ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2012/12/22(土) 18:23:39
お金については結構大きな所がスポンサー付いてるみたいだし大丈夫じゃないかな
城南建設とか

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2012/12/22(土) 18:41:38
町田との境が変更になるの?、川向うの相模原住民から町田に変更になるとTVが来た。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2012/12/22(土) 19:13:46
境川の改修で生じた川向うの飛び地の解消。
時々やってるよ。

↓今回はこれかな
12月定例会 議案第164号
神奈川県及び東京都の境界にわたる相模原市と町田市との境界変更について
http://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/gikai/21941/index.html

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2012/12/23(日) 00:45:19
>>903
目に見えるお金も大事だけど、
カズ目当ての横浜FCのスポンサーを、横浜も相模原もどうするかだよなぁ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2012/12/23(日) 01:58:56
うち、消防署の近所に住んでるんだが

やたらと、消防車と救急車が走ってる件。

どっか、大きい火事があったん?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2012/12/25(火) 14:00:31
イジメ問題は教員が保護者に被害届提出をススメたんだね
過去にも教員が酷い目にあったことのある街だからだね

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2012/12/25(火) 14:53:46
>>897
南区にも沢山ある。
ウザい。
参院選に出るらしいけど、かえっていれたくなくなる。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2012/12/25(火) 21:37:02
1)12月22日(土)午前4時30分頃、中央区淵野辺において、徒歩で駅に向かっていた女子大学生が、
後方から近づいてきた男に体を触られる事案が発生しました。

2)12月22日(土)午後9時45分頃、中央区上溝において、自転車で帰宅途中の女性に対し、
自転車に乗った男が下半身を露出する事案が発生しました。
男は、年齢20歳位、身長170センチ位、体格普通、上下黒色の服、ニット帽を着用していたとのことです。

3)12月24日(月)午後7時30分頃、中央区上溝において、公園内で遊んでいた女子中学生に対し、
男が下半身を露出する事案が発生しました。
男は、年齢40〜50歳位、体格普通、頭髪白髪混じりの短髪、深緑色のトートバッグを持っていたとのことです。

○不審な者を見かけたらすぐに警察に連絡してください。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2012/12/26(水) 06:20:31
>>909
行幸沿いに会館があるからね。
ポスターよく見ると目が死んでるね…

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2012/12/26(水) 09:45:37
創価学会はチョン組織だとバレていますからね。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2012/12/26(水) 11:26:06
ゴミだし間に合わなかった、いつもは年末最後の日だけが早かったのに

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2012/12/26(水) 14:12:18
>>911
あそこ、正門が正義門て書いてあるのがクスリと来る

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2012/12/26(水) 23:11:17
関係者と利用者の皆さんお疲れさまですホントに…

放射線量調査で暫定基準値超え、子ども関連5施設/相模原ttp://news.kanaloco.jp/localnews/article/1212260012/

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2012/12/27(木) 21:52:04
>>913
ウチの方も。
張り切って出しに行ったらorz
明日はサッサと出さないと…

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2012/12/28(金) 05:02:58
>>915
なんで福島や千葉辺りのホットスポットなみの数値出てるの?
都内だとニュースになる数値とか

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2012/12/28(金) 22:17:11


ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/12/31(月) 16:15:14
大晦日

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/01/01(火) 00:08:17
新年

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/01/01(火) 00:20:41
明けまして

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/01/01(火) 00:26:16
おめでとう

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/01/01(火) 01:03:02
今年も

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/01/01(火) 01:35:14
君のハートを

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/01/01(火) 02:08:30
がっしり

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/01/01(火) 07:01:20
逃す

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/01/01(火) 12:58:52
津久井の皆さん

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/01/01(火) 14:25:47
オゥフ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/01/01(火) 21:07:28
今年こそは

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/01/02(水) 09:27:25
嫁さんが欲しいなぁ・・

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/01/02(水) 18:46:25
相模原市内も民間主催で街コンやってるみたいだね。
結婚の何が楽しんだかw花嫁修業してる私は尚更つくづくそう思うぜw
でも、結婚は楽しい事ばかりじゃないしなんて物分かりの良い事言ってた親が実は何だか嬉しそう…
皆、そうやってケコーンするんかね?自分もやっと子宮を持って女として生まれた意味を考えるようになたなりよ。
とは言え、類友で友達は一生独身のほうが楽じゃん!っつーバリキャリばっかだがw

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/01/02(水) 21:22:43
>>931
つ茶

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/01/03(木) 14:34:20
>>932 あ、ど、ども。つい愚痴がw
ここ最近結婚したくないスレがオモロイ今日この頃。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1354464250/
やさぐれてるな、自分wwww今日も頑張りまっす(`・ω・´)

そういえば今年もさがみはらまちづくり債しっかり発行だそうな。
http://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/22640/shisai/019167.html
http://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/faq/etc/015417.html
http://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/faq/etc/025161.html
債権で協力したい方は是非。
ちなみに5年定期の高利率はこんな感じだね。
http://www13.atwiki.jp/koukinri/pages/1.html#id_f30ca280

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/01/03(木) 18:07:02
してもいない内から、そんなん言うっつーのもなー。

まぁ自分の場合、恋愛相手すら出来ないから負け惜しみになっちゃうだけなんすけどね…

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/01/03(木) 20:34:30
リア充は爆発すればいいのに…(´・ω・`)

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/01/03(木) 20:41:35
「あの時は、たくさんの記者とやじ馬が押し寄せて、そりゃあもうすごかったよ」――。

 12月。神奈川県相模原市。京王線橋本駅から車で15分ほど走った国道413号と
中央道の交差する郊外ののどかな住宅街に「アジト」はあった。
 17年前の地下鉄サリン事件で特別手配されていたオウム真理教元幹部、菊地直子被告
(41=殺人未遂 幇助(ほうじょ)などの罪で起訴)が潜伏していた場所だ。
「アジト」といっても強固な壁に囲まれた建物ではない。隣接する重機会社が物置として使っていた
2階建てのトタン張りの小屋を住居に改装したものだ。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/01/03(木) 20:43:00
 2012年6月。菊地の逮捕の一報とともに報道陣が殺到。ふだんは昼間でも人影がほとんど見られなかった
住宅街の様相は一変した。「昼夜の区別なく、あちこちに記者がウロウロしていたよ。一種の“祭り状態”だ。
 菊地の“生活臭”を探ろうと、小屋に忍び込もうとする見物人が続出。入り口に立ち入り禁止の「警告文」が張られた。
時々、警官がパトロールする姿も見られるようになったという。
「変な話だよ。特別手配犯が潜伏している時はパトロールしないで、捕まってからパトロール強化なんて……」
(前出の住民)http://www.gendai.net/articles/view/syakai/140332

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/01/07(月) 00:56:06
矢部駅に電車で降りた時ガキが警察のバイクに放尿してる姿を目撃した
勿論警察には言わなかったよ、冗談抜きに相模原は救いようのない町になりつつある
三十年住んでるけどほんとに今は醜い

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/01/08(火) 00:03:14
先日は橋本の映画館のビルの正面玄関の前の植木に立ち小便しているジジイを見かけたよ。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/01/08(火) 04:09:44
発展するというのはそういうことかもしれんよ。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/01/08(火) 08:20:30
いまだに立ちしょんするジジイ結構見るな。女の方が膀胱小さいはずなのにね。
見られた時のダメージの差かな

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/01/08(火) 10:04:44
そこら辺あるな。
男は股間がかゆくなったらさりげなく(もしくは普通に)掻くが、
女は絶対掻かない。少なくとも見える所では。

かゆさを必死でこらえるとか奥ゆかしい事をするのは日本女性だけかも知れないよね。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/01/08(火) 11:25:14
さっき矢部駅近くにあるフードワン前を通って駅に行こうとしたらパトカーや警官がわんさかいたがなんかあったのか?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/01/08(火) 13:49:11
信号の所?それだったら午前八時五十分頃にもパトカー見たぞ

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/01/08(火) 20:00:21
>>943
>>938では?

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/01/08(火) 21:18:47
テスト

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/01/08(火) 21:20:56
めいじまでは平民の女は立ちションしてた

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/01/08(火) 21:27:01
めいじがNGワード規制って何事?w

昔は着物で中見えなかったから月の物も垂れ流しだった
西欧の古い派手なスカートも同様に垂れ流し
というよりも中世のオシャレに見える西欧服の大半は汚物避けという…

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/01/08(火) 21:29:19
>>948
香水も臭いのをごまかすためだった

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/01/08(火) 22:33:47
>>948
多分、向ヶ丘遊園や生田付近のスレを中心に、めいじ大学関係の話題を
脈絡なく大量投下した人がいたためと思われます。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード