facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2012/10/24(水) 12:20:31
飼い主が馬鹿で加害者なだけで、犬はバカでも加害犬でもない

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2012/10/24(水) 14:58:56
うかい亭隣のクリニック。
内科と循環器系みたい(あと糖尿病外来だったかな?)
新聞に広告入ってたよ。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2012/10/24(水) 15:48:37
セレブ自演のクリニックなんか行かない

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2012/10/24(水) 19:06:25
sgsgdf

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2012/10/24(水) 19:45:57
ぎょえええー、自演ということになっている!
クリニックの方、迷惑をおかけしたかもしれません、すみません。
私は、銀行も何もない隣駅の近くに住むものです。
銀行とブックオフと図書館に自転車で通っているから
通るだけなんですよおおお。
ほんとに美人さんをお見かけするんですよおお・・・

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2012/10/24(水) 20:24:51
>>903
自演乙!

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2012/10/24(水) 22:13:43
自作自演で宣伝しておいてバレるとそれかよw
見苦しいよ。自称美人さんw

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2012/10/24(水) 22:16:46
とりあえず自作自演する病院は信用できないね。
絶対行かないように知り合いに言っておくわ。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2012/10/24(水) 23:42:42
>>903
ステマうぜぇぇぇ!!!!!!

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2012/10/24(水) 23:49:14
なんなの?
たんで>>888が自演にされてんだ?
自演しているのは、>>892さんが指摘しているようにau-net.ne.jpの方だろが。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2012/10/24(水) 23:49:40
言葉遣いがこの上なくウザい
ぎょえーとかなんなの

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2012/10/25(木) 00:55:29
rsgwrぐぇg

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2012/10/25(木) 02:35:49
どーでもいい。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2012/10/25(木) 08:10:08
今日のしろくまカフェはラマデー
ラマディーと言いたくなる

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2012/10/25(木) 08:11:56
すみません
誤爆しました

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2012/10/25(木) 08:20:28
わろたw

ラマディ〜

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2012/10/25(木) 08:43:38
そんな美人さん()が居るなら冷やかしに見に行ってやるはwww

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2012/10/25(木) 11:05:39
>>903
オレはオマエを信じるぞ。
実際、確認もしないで自演だの、ステマだの言う引きこもりと違うからな。

カゼひいた時に行ってみる。
ただ、もう5年くらいカゼひいてないんだけど・・。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2012/10/25(木) 13:59:29
>>916
インフルエンザの予防接種でもやってみれば?すぐやってくれるかわからんが

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2012/10/25(木) 14:32:54
自演病院で予防接種w

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/10/25(木) 17:40:38
でも、お高いんでしょう?

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/10/25(木) 18:56:57
それが、美人助手の胸プニまでおつけして

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/10/25(木) 21:25:10
916さん、ありがとうございます。
涙。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/10/26(金) 00:15:08
SilverWing閉店したんだな
いつ行っても閉鎖的なライブしかやってなかったもんな
跡地にかつてのむさしみたいなおいしい定食屋ができないかな

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2012/10/26(金) 14:19:26
うかい亭〜江田方面の住宅街、4億円じや買えないらしいね
そんなところにある医者なんて縁ないわ

4000万の家も買えん

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2012/10/27(土) 14:08:58
>>890
同業者さんお疲れ様です。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2012/10/27(土) 14:13:15
890と891は、[ KD182249104102.au-net.ne.jp ]で一致しているよ。
自作自演はあんたのほうだろ。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2012/10/27(土) 15:30:04
>>925
890 KD182249104102.au-net.ne.jp
891 KD182249241069.au-net.ne.jp
目が悪いの?それとも頭の方?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2012/10/27(土) 18:58:49
来週のもしもツアーズたまプラーザだって

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/10/27(土) 21:28:43
ツアーする程見る所あるのかよ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2012/10/27(土) 21:31:35
また 紺 野 美 沙 子 か
ウチくる!?で紹介したとこ以外をやって欲しい

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2012/10/27(土) 21:32:52
店だって都内にありそうな物ばかりだしなあ。
安易にテラスとかじゃなくて、なるべくローカルな店を当たって欲しいね。

さどやとか。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2012/10/27(土) 22:12:49
>>927
モンスーンカフェ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2012/10/28(日) 03:16:55
さどやOK!! 頑張ってるかんね!

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2012/10/28(日) 12:09:51
さどや日曜もやってくれよ・・・

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2012/10/29(月) 00:49:51
加登や、お気に入り!

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/10/29(月) 23:09:04
あざみ野駅のランキンランキンや行政サービスコーナーがある所に「千代田鮨」出来てた。
なんかセール(10/29〜31?)やってたから買ったけど、普段東急の安いやつ買ってる身としてはお高め。
値段相応だけど美味しかった。
特に「さば棒鮨」はお腹の薄い部分に追加で切り身が重なっており、一工夫されてて面白いとおもった。
一切れがデカイのが難点。情報まで。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/10/30(火) 00:35:59
>>923
さすがにあそで4億はないでしょ〜
かなり広くないとだね

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/10/30(火) 01:14:39
あざみ野2丁目とかでしょ3億4億って。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/10/30(火) 07:52:10
>>935
切り身が足されているのではなくて、中央の身の厚い部分を削がないと整形しづらいので、その部分の身が腹まわりに入れられているんだよ。
作ってみるとわかるよ。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/10/31(水) 10:42:36
あざみ野ローソン100前で交通事故なう

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/10/31(水) 13:52:34
またかよ

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/10/31(水) 19:53:52
美しが丘3丁目の信号のない横断歩道を歩行中、左方向から進んできた
クルマが停止もせずに俺の前を通過していった。こちらは既に横断歩道の
真ん中まで来ているのに。それもわざわざ、横断歩道に差し掛かった
あたりで速度を緩め、ご丁寧に俺を睨みつけながら通過する始末。

停止義務違反で車種とナンバーを青葉警察に通報したものの、警察が
現認しない限り運転者を特定できず、違反切符は切れない、ということ
だったので、取締の強化をお願いしておいた(あの近辺の横断歩道は、
余りにも違反車両が多いので)。

とにかく、道交法も知らん奴は公道で運転するな。「Baby in Car」の
ステッカーを貼った赤いアルファのオバハン、お前のことだ!!

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/10/31(水) 19:59:29
ひでえ話だなあ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/10/31(水) 20:26:35
週末に無駄な交通の取り締まりばっかやってる癖に必要な時には動かないんだな

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/10/31(水) 21:28:53
赤いアルファか。覚えとこう。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/10/31(水) 21:56:00
あざみ野、たまプラ界隈の
高級車に乗ったオバハンは
そういうの多いね。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/10/31(水) 22:33:04
アルファロメオとなると限られるか?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/11/01(木) 00:17:47
>>941
車蹴りあげてok!

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/11/01(木) 00:18:10
自分が見ている限りでは
たまプラ東急前の横断歩道のど真ん中に
赤信号で堂々と停車している下手くそは
若い兄ちゃんが多い
横断歩道避けられないならあんな混んだ道走るなよ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/11/01(木) 08:27:57
この辺でアルファロメオなら「デルオート」に問い合わせるのが確立高いよ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード