facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2012/04/13(金) 22:47:23
横浜市金沢区のスレッドです。
定期的に書き込む荒らし等にはレスをなさらぬようお願いします。
学校ネタは別の掲示板で。まったりいきましょう。

※980を過ぎたら次スレ依頼&誘導の為にレスを残しておきましょう。

前スレ
○★※☆♪〜横浜市金沢区 -181♪☆※★○
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1324703320/


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/07/19(木) 19:41:28
朝比奈のブックオフでけーさつがたくさんいた
なんかあった?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/07/19(木) 23:01:16
六浦駅近くに百円ショップって有りませんか?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/07/19(木) 23:57:58
>>953

100均求めるならダイエー3Fまで行くしかないかな?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/07/20(金) 11:09:35
昔小学校の先生で出席とり終わった後、ノートとか書道の道具とか忘れた人を
毎回チェックするんだけど、いつもひっかっかるA君ていう子が母子家庭で
細かい文具買う余裕がないのを分かってるはずなのに、罰として前に立たされて
教科書に載ってる歌を歌わされたり動物のモノマネまでさせられてた。
今だったら大問題だろうね。結構歳とった女の先生だったけど。@金沢区内

ここまで見た
  • 956
  • 2012/07/20(金) 23:51:55
横須賀の珍走にやられた被害者死んじゃたね。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/07/20(金) 23:52:53
最悪だね
珍走は問答無用でしょっ引く法律作ってほしい

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/07/21(土) 00:23:20
>>957
しょっ引くためには、パトカーでの体当たりや
威嚇射撃の後発砲を許可する法律が欲しいところだな
珍走も警察が手出しできないことわかってやってるからたちが悪い
体当たりや発砲で死にたくなければ珍走やらなきゃいいだけ
親が文句行ったら監督不行き届きで懲役刑にでもする法律をつくればいい
ビデオで取って事後捜査なんてテレビでやってるけどあんな甘い対応みせるから
やりたい放題なんだよ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/07/21(土) 02:24:40
バイクなんてラッタッター以外売らなきゃいいんだよ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/07/21(土) 06:29:50
金沢文庫駅の目の前(浜銀側)の建設中の建物は何?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/07/21(土) 07:18:32
>>959
ラッタッタって言葉、20年ぶりに聞いたわ。(笑)

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/07/21(土) 08:30:11
>>960
確か京急の乗務区だよ。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/07/21(土) 09:18:55
>>959
ラッタッタがツボにはまった

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/07/21(土) 10:26:28
>>959
うちの母ちゃんが昔乗ってたって言ってたわ

おっさん乙

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/07/21(土) 17:39:51

オスプレイ

メスプレイに。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/07/21(土) 18:13:50
押すスプレー

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/07/21(土) 18:14:54
お酢プレイにすればよかったあぁぁぁあ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/07/21(土) 20:03:34

アムロ レイ。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/07/22(日) 08:40:40
大道 田島家 どうですか?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/07/22(日) 12:49:34
今日花火か何かあるの?

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/07/22(日) 12:55:32

みさきアナウンサー

水森かおりに、似てないか?

姉妹‥。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/07/22(日) 19:48:24
>>970
あるらしいよ
なんか爆音してたよな

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/07/23(月) 12:51:37
マリカ行ってみた
ナンでかすぎw

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/07/23(月) 14:35:57
マリカのナンは美味しいよね。運ばれた直後は触る事も出来ないくらい熱いけど。
カレー自体はまぁまぁ。。上大岡のサニー・タージと同じ経営者かなぁ。。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/07/23(月) 16:33:37
上大岡とは全然別みたいだよ。

持ち帰りが500円でサラダまでついてくるから、店内で食べるよりお得かも。
エビカレーとか、定価の高いカレーも全部500円だし。
しかも待ってる間、スープ出してくれる^^

あのでかいナンを包むのに、これでもかってくらいのアルミホイルを使ってくれるのが申し訳なく思ってしまうの俺だけか?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/07/23(月) 16:52:54
>>975
>これでもかってくらいのアルミホイルを使ってくれるのが・・・・
ホイルの重さは僅かなものだが、今の時代、省資源、エコの方が好感が持てるかもね。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/07/23(月) 22:43:27
マリカはサービスは最高なんだけど、
なんか変に甘くて口に合わない・・・。
マックス辛くしてって頼んでも、ほんとに全然辛くない。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/07/23(月) 23:06:58
確かに辛くないなぁ。
チューブに入った辛子を持ってきてくれるんだけど、
それをぶちゅ〜ってカレーに混ぜてもあまり辛くない。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/07/24(火) 07:07:40

天上天下唯我独尊

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/07/24(火) 11:29:04
DQN一家はうるさいねえ
BBQばっかりやってるよ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/07/24(火) 11:55:07
今朝6時杉ぐらいに、釜利谷の相鉄ローゼン近くで歩道に人が倒れていましたがどうしたでしょうか?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/07/24(火) 13:12:48
京浜ドック株式会社?
勤務先からは控えた方が良くないかなぁ。。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/07/24(火) 14:04:32
>>981
見て見ぬフリか?
そこで助けていれば会社の株も上がったのに・・・

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/07/24(火) 17:21:03
怖いなw

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/07/24(火) 21:58:31
追浜にも工場あるんだ。検索しちゃったよ。
住友造船だけかと思ってたよ。タグボートっていいよね。なんとなく。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/07/25(水) 00:49:33
八景のマリカ(横横家の隣)、どうにかしてくれ。
客がいるのに、TV音量↑↑↑(インド系のドラマやってた)、音量下げる気配、全くなし。
TVの音がうるさくて会話にならん!! るせーんだよ。

それに加え、あちこち窓を開けてるので、エアコン効果なし、暑い!!

ベリーホットにしてくれと言ったのに、辛くない(;一_一)
「これで辛くして」と、マスタードやケチャップ入れる入れ物を渡された。
希望の辛さ・ベリーホットまで入れてみたら、もはや本来の味から遠ざかり・・
その辛味調味料が、そもそも玉ねぎ・ビネガー・唐辛子などの味だったので。
インドカレーと、ネパールって、ちと違うのねと認識した。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/07/25(水) 04:44:07
>>980
次スレ依頼お願いします。

ここまで見た
  • 988
  • サーベルタイガー
  • 2012/07/25(水) 05:53:10
次スレです。ここを使い切ってから移動して下さい。

○★※☆♪〜横浜市金沢区 -183♪☆※★○
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1343163040/

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/07/25(水) 10:07:49
>>986
店員に言えばいいのに。
根暗。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/07/25(水) 11:13:15
今日のヨークマートは激混みだった。
夏休み、水曜セール、給料日が重なったためだと思うけど、とにかくすごい人だった。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/07/25(水) 13:22:25

なでしこ 3ー1で勝つってばよ

キーパソン川澄‥。。。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/07/25(水) 16:14:13
ゲオ楽しみだな
オープン数日前から会員カード作らせてほしい
そうしないとオープンからしばらくカウンター激混みになりそう

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/07/25(水) 18:18:54
横浜高校お疲れ様。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/07/25(水) 19:11:24
花火の音がするけど、鎌倉の花火の音が聞こえてきてるの?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/07/25(水) 19:36:46
朝比奈だけどめっさ聞こえた
鎌倉でやってるのか

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/07/26(木) 00:25:31

なでしこ

ナタデココ

舐めてココ

ここまで見た
  • 997
  • 2012/07/26(木) 10:15:29

長渕が‥

じん帯ブチッたぞ!

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/07/26(木) 10:40:37
そういえば市金って最近どうなの?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/07/26(木) 11:25:30
うめ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/07/26(木) 11:27:34
1000なら金沢区の住人すべてが幸せになれる!

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2012/07/26(木) 12:26:54
うめうめ

ここまで見た
  • 1002
  •  
  • 2012/07/26(木) 13:13:59
1002はさすがに無理か?

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード