facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 981
  •  
  • 2013/10/21(月) 00:14:44
>>971
生田は星が見えるからって自宅からってこと?
それともどっかのスポットでってこと?

星が良く見えるって初めて聞いたから
今度行った時見てみようかなと思って

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/10/21(月) 01:01:50
線路沿い歩いてるだけでも結構星見えるぞ

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/10/21(月) 01:05:15
>>982
そうなのか。ありがとう!今度近く行ったら
見てみる!

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/10/22(火) 02:02:45
ロマンチックな展開だね

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/10/22(火) 20:01:11
生田緑地の展望台の所だと星、見えそう
夜行くには怖いかもだけど

>>979
凄く昔に先輩に連れられて入った事ある…アベべ だっけ?
1人では行ってないな

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/10/22(火) 23:29:24
夜の生田緑地怖そうで行けないわw
台風も来てるし星が見えそうな日が
中々こないな

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/10/23(水) 22:08:38
ロマンティックな展開?の所、すみませんけどね、
OKストア、要望があったので、って、
今でも西の食材(淡路の牛乳とか三重の卵とか)仕入れてるけど、
仕入れてるって事は、需要がある、って事だよね。
今も汚染気にしてる人がいるのかな。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/10/23(水) 22:10:18
>>981 さん 971 です。
春ジュン苑(漢字忘れました)やいなげやがある坂を登りきると

一気に視界が広がってよく星が見えます

明かりが少ないから、余計に。流れ星見るよ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/10/23(水) 22:32:54
Z坂の上もなかなかいいぞ
アニメの舞台にもなってるのに知られていない
ちょっともったいない

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/10/23(水) 23:00:17
Z坂辺りからスカイツリー見るのもいいね。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/10/23(水) 23:11:05
>>988
ありがとうございます。

以前生田に住んでた時はそこの近くだったけど
星なんてまったく気にしてなかったw
Z坂といなげや付近今度見てみます。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/10/24(木) 00:32:23
三田の丘よりも反対側の生田東高校の方。
中野島調布方面の夜景が楽しめる。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/10/24(木) 12:41:38
Z坂の <←ここの部分に家建てたい
眺めいいんだもん

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/10/24(木) 16:39:11
Z坂とはどの坂の事ですか?知りたいです。
どなたか教えてください(>_<)

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/10/24(木) 17:59:52
Z武

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/10/25(金) 03:44:10
>>994
オーケーの前の坂をずっと上に行くと突き当りに浄水場があるでしょ?そのT字路を右折して直進するとZ型の登り坂が見えるよ。てっぺんに家が建ってるのが見えるはず。天気がいいと新宿のビル群やスカイツリーも見えるよ。

ここまで見た
  • 997
  • 生田さん
  • 2013/10/25(金) 20:45:12
ロータリーの時計早く直してね。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/10/26(土) 08:56:52
>>988
春秋園(しゅんじゅうえん)です
有名人のお墓がいくつかあります

Z坂上るのが大変な人は>>996のT字路を左折して1つ目の信号あたりからもスカイツリー見えますよ。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/10/26(土) 14:57:15
三田第1公園の時計も早く直してね。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/10/26(土) 15:08:23
鎌倉市民だけど生田なかなか良いね

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード