facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 910
  •  
  • 2013/02/20(水) 20:31:42
しくじった。懐屋にすれば良かった。
濱辰屋ならぬ、腹立屋だな。

1.スープが塩辛く少ない。レンゲ15杯分しかない。使っている材料は良さそうなので、味は良いが塩辛くて飲み切れないと思う。まぁ、みんなスープを飲み干す奴が少ないから、店も量を減らして質を上げたのだと思うが、それにしても少ない。油の量は多く、今日の寒さなら許せなくもないが、札幌ラーメンのように油の膜で蓋をするほどスープの量がなく、麺も具も露出しているから役目を果たさない。

2.麺が西山風の黄色い麺。二郎系を思わせる固さだが、二郎と違って最初から麺にご対面するので固い。

3.具は寂しくもチャーシューはデカイ。

次は味噌系を試してみる。
新潟風のすり鉢を使用したどんぶりに期待。

ダメだったら懐屋に乗り換えるかな。







これなら550円

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード