facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 863
  •  
  • 2012/08/16(木) 13:57:47
学生は夏休み、駅改札口前が動物園化してなくて快適

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2012/08/16(木) 16:26:30
ミーンミンミン

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2012/08/16(木) 20:29:31
駅に物乞いが座ってた
不景気だな

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2012/08/16(木) 21:31:22
質問させてください。
今度送迎をしなければならないのですが

都内から車で綱島駅付近に行く場合、
1首都高荏原から綱島街道?を通っていく場合
2首都高戸越から1号→川崎幸区を右折して綱島駅方面
3その他首都高湾岸線汐入などから鶴見経由

どれが一番早いのでしょうか?

1番だと実際何分ほどかかるのでしょうか?グーグルですと29分と出るのですが

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2012/08/16(木) 21:34:35
じゃがりこで正座してるオッサンやね
あれお金恵む人おるんやろか

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2012/08/16(木) 22:16:40
>>866
時間にもよるけど1が定番だわ。
場所によっては第三京浜都筑インター。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2012/08/16(木) 22:55:07
先月末に駅ホームの駅名表示にナンバリングがついたね
東横線日吉はTY13で目黒線日吉がMG13
渋谷からも目黒からも13番目だってこと

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2012/08/16(木) 22:59:53
縁起悪っ

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2012/08/17(金) 01:34:37
デスサーティーンみたいでかっこ良い

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2012/08/17(金) 06:29:39
仏教徒なら縁起悪くないよ。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2012/08/17(金) 10:12:43
>>866
下手な道通ると渋滞にどハマりしてすごい時間食う。
自分が都内→綱島のときは湾岸線から第三京浜経由で都筑インター。
でも環七とかはあんま混んでないからその辺からならおすすめ。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2012/08/17(金) 13:44:24
都内→湾岸線から第三京浜経由で都筑インターって確かに空いてそうだけど
ずいぶん遠回りじゃない?
距離別になった高速代も無駄に高くなりそう。

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2012/08/17(金) 15:01:46
>都内→湾岸線から第三京浜経由で都筑インターって確かに空いてそうだけどずいぶん遠回りじゃない?
羽田空港のバスがその経路だよね
たまプラ、新百合、今は亡き日吉の路線

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2012/08/17(金) 15:16:19
村なんだよ日吉は

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2012/08/17(金) 15:25:51
都会に近い癒しのビレッジ日吉だな!

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:20:14
魔界村日吉ともいえる。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:21:20
日吉は高速道路のアクセスがあまりよくありませんでした。
しかし工事中の横浜北線(青葉IC-港北IC-生麦JCT)や
計画中の多摩川河川敷の高速道路(東京IC-玉川IC-丸子橋-大師IC-浮島IC)
が完成すれば大きく改善されるでしょう。
特にあと1〜2年で開通する横浜北線が出来れば今まで利用しにくかった
羽田線や湾岸線へ短時間で出られ便利になるでしょう。
高級住宅地としての日吉の未来はバラ色と言えますね。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2012/08/18(土) 16:51:17
ついでに羽田へのバス復活するといいなー

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2012/08/18(土) 17:40:19
さっき日吉本町駅付近で一時停止無視の取締りしてたよ。
駅ができて嬉しいけど自動車のマナーがひどくていつも危ない目に合う。
毎日やってほしいもんだ。働けks警察。

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2012/08/18(土) 19:18:29
TSUTAYAの向かいは有名な取り締まりポイント

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2012/08/18(土) 19:32:09
花火上がってるな

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2012/08/18(土) 19:48:13
花火どこでやってる?

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2012/08/18(土) 19:50:48
二子玉と鶴見

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2012/08/18(土) 22:20:20
鶴見も今日だったの??

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2012/08/18(土) 23:17:42
うん、鶴見川の土手から結構見てる人がいたよ

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2012/08/19(日) 00:28:55
逢いたくなった時のぶんまで寂しくなった時のぶんまで

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2012/08/19(日) 00:32:21
もう一回、もう一回

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2012/08/19(日) 00:34:34
やっべ間違えた;;

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2012/08/19(日) 02:51:26
ドンマイ!ドンマイ!

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2012/08/19(日) 11:57:13
昨夜の鶴見川花火、鷹野大橋上で見てました。
土手の上はすごい人!
花火が川面に映ってきれいだった!

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2012/08/19(日) 19:55:11
おや、今夜は横浜港で花火か。
結構盛大に大きな花が開いてる。
今夜も絶好の花火日和だな。

これで夏休みも終わりか。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2012/08/20(月) 15:14:49
>>881
>>882
TSUTAYA近く(向い?)で一時停止の取締り見た事あるけど
あんなせこい取締りより県道102号の爆音バイクやスピードを取締ってほしいよ

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2012/08/20(月) 22:02:13
>>868
ありがとうございます!
>>873
わかりました。

遅れましたが本当に感謝です。(他の皆様も含め

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2012/08/21(火) 09:00:15
君がいた夏は遠い夢の中

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2012/08/21(火) 12:09:33
空に消えてった打ち上げ花火

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2012/08/21(火) 15:41:17
日吉のセブンイレブン、店員態度悪いよな。まぁ、客も客だが。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2012/08/21(火) 16:32:36
>>898
何店舗あると思ってんだ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2012/08/21(火) 17:12:55
駅前の。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2012/08/21(火) 22:05:02
何店舗あると思ってんだ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2012/08/21(火) 23:49:01
コンビニ、ファミマで宅配便使う以外は、年間通して片手で数えるほども行かん・・・
宅配便出したついでにいつも少しウロウロするんだが、結局そのまま出てしまう
いったい客はあんな何も買うものがない店でナニを買っているんだろう
あんだけ店があってなんで経営やれるんだろう。最近、本当に日本人が解りません

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2012/08/22(水) 00:01:52
コンビニが無い国の方ですか?w

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2012/08/22(水) 00:08:47
まさに中二病

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2012/08/22(水) 00:21:20
>>903
なんで俺はこのスレにいるんだよw

>>904
バレたか。いやでも冗談ヌキでそう思う。だって全て定価よ?
ペット500ml150円よ? しかもそこらへんのスーパーで
もっと安く売ってるものばかりで、しかも食い物も飲み物も毒物添加ばっかよ?
無理してコンビニで買わなきゃならん理由がマジで解らん

まぁファーストフードも同じことが言えるが、舌が麻痺してる云々は置いといて、
マックのバーガーはマックでしか買えないからマックで買うのはまだ理解できるがw

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2012/08/22(水) 00:28:23
コンビニを利用する人の気持ちになってもうちょっとよく考えてみよう
たぶん義務教育課程を修了していればだれにでもわかる

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2012/08/22(水) 00:47:15
無職のヒキニートだから仕方ない

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2012/08/22(水) 00:47:36
いや、俺もわからん
スーパーの方が安いし

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2012/08/22(水) 02:39:52
>>905
ミサワ乙www

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2012/08/22(水) 03:16:30
日吉の旅行会社ってJTBトラベランドだけ?
H.I.Sってまだ存在していたっけ?
前は東急の旅行会社の支店が確か日吉にあったよなぁ…

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2012/08/22(水) 03:17:34
店舗数と商品選んで購入完了までの時間

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2012/08/22(水) 10:00:05
世の中には、時間優先の人と価格優先の人がいるってことだよ。価格優先の人も場面によっては、時間優先に変わることもある。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2012/08/22(水) 13:05:21
スーパーの惣菜には添加物入ってないとでも思ってそうな馬鹿ちんに何言っても無駄そう

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2012/08/22(水) 14:22:35
日吉本町駅近くのローソンは8/28閉店。
駅前のセブンとファミマに客を取られてたのが原因かと。
結局一年もたなかった。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード