facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2012/01/27(金) 17:25:42
※皆さんへお願い 
970付近では次スレ作成依頼をお願いします。
980付近では次スレへの誘導をお願いします。

前スレ
駅の無い綾瀬Part67
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1310336646/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/09/11(火) 17:59:36
パットにビイトンあるんだ(笑)

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/09/11(火) 18:01:47
はま寿司平日94円(本体90円)か
メルマガ登録して味噌汁無料(σ´∀`)σ ゲッツ!!

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/09/11(火) 19:32:50
さっき揺れなかった?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/09/11(火) 19:35:26
揺れた。けど、地震速報流れないね。気象庁のHPにも出てない

あと、明日は全国一斉Jアラート訓練だよ! 10:00と10:30だよ。
http://www.fdma.go.jp/neuter/topics/fieldList2_1.html

防災無線鳴るけど驚かないで って言ってた

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/09/11(火) 21:42:26
うちの近所のお屋敷が騒がしい。
平日のこんな時間に庭で酒盛りしてるようだ。
車が何台も集まって来てるが、こいつら
飲酒運転する気満々だな。いい加減にして欲しい。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/09/11(火) 22:05:57
>>954
それうちの隣家っぽいな@寺尾南

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/09/11(火) 23:48:43
まだ騒いでる。幼児の声までする。
全く基地外だな。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/09/12(水) 01:00:36
雷ゴロゴロ、雨ザーザー

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/09/12(水) 01:21:08
これで、少しは雨不足解消されるといいね

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/09/12(水) 02:58:34
ダムのある場所にまとまって降らなきゃ何の意味の無い

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/09/12(水) 13:57:46
神奈川は足りてるだろ?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/09/12(水) 14:17:19
自己レス
4湖合計貯水率91%
神奈川最強です(^-^ゞ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/09/12(水) 14:17:33
はま寿司さっきいってきた
13時半なのにカウンタ詰め込みやがって('A`)
醤油とお茶はスシローよりうまい
ポン酢なし
会計後あおさの味噌汁券くれた

で、ローソン駐車場とか立ててあったが今週末どうなることやら

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/09/12(水) 15:27:11
はま寿司って美味しいの?

から揚げとかフライドポテトは有りますか?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/09/12(水) 15:42:18
ホントだ。調べもしないでTVの天気予報みてたけど、神奈川は平気だね
http://kanagawa-dam.jp/web_data/news_mizugame.html

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/09/12(水) 16:26:51
利根川水系は複数都県またがって使用者数は多いからかなり深刻
TVの天気予報じゃ神奈川だけは安心ですよなんて
小さい事はいわないよな
TVKはどうかしらんけど

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/09/12(水) 16:43:12
>>965
TVの天気予報で神奈川平気って意味じゃないよ
ボケw
ご丁寧にTVKとか言ってんな、ボケナスw

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/09/12(水) 17:33:40
と↑でおぼけ様が何か言ってます

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/09/12(水) 23:06:01
あの春日原というところの前{厚生病院とかのところ}に住んでる奴らってあの広大な農場がビル街になったら日当たり悪くなって発狂しそうだな。
あそこ富士とかもろ綺麗だし。今日10時頃あそこ通って実感したわ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/09/12(水) 23:43:31
ビルって( ̄〜 ̄;)
駅でも出来ない限り厳しそうじゃない?
そうなれば地価高騰で誰も文句言わないんじゃない?
\(^_^)/

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/09/13(木) 09:48:35
綾瀬にビルが無い訳でも無いが、ビル街は想像できないなw

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/09/13(木) 09:51:20
ビルメンが必要になる、そして雇用創出。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/09/13(木) 12:48:38
飛行場近いし、高い建物はあまり出来ないんじゃない?

個人的にはハンディー向かいの畑を潰して、雨の日でも遊べるようなレジャースポット作って欲しい。
それか、どうせ臭いんだし牛とか放牧して 酪農体験とかでもいいかも。ふれあい動物園的な感じで

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/09/13(木) 12:53:05
971 ここ、求人のサイトっすかっ?

やったぁ!!これで・・WORKING MANになれるっ!!

犬のように頑張っちゃうぞっ!!

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/09/13(木) 19:59:40
五社神社の祭って土曜だっけ日曜だっけ、両日?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/09/13(木) 20:08:54
文化会館では何やってたの?
早朝からジジババが行列作ってたけど

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/09/13(木) 20:30:37
>>975
細川たかしと石原詢子が来てた
JAさがみの観劇招待会9/12〜9/14

>>974
五社神社の大祭は15日

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/09/13(木) 21:12:15
はま寿司で注文したときの皿ってわかりにくいね
スシロー方式の色違いのが客からしたら親切な気がする

ここまで見た
  • 978
  • 白くま@神奈川
  • 2012/09/13(木) 21:35:00
次スレ立てました。
当スレ終了後に移動をお願いします。
ご依頼ありがとうございました。

駅の無い綾瀬Part69
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1347539607/

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/09/13(木) 21:37:00
>>977
くらやかっぱみたいに急行レーンが(・∀・)イイ!!

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/09/13(木) 21:55:58
>>978
スレ立て感謝です
いつもありがとうございます

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/09/13(木) 23:14:13
>>972綾瀬の取るべき方向性ってそれだわな。どう考えても工業とか商業で海老名や大和に勝てるわけねえし。
なら田舎度をアピールすべきだわな。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/09/14(金) 00:18:16
確かに県央に観光牧場、観光農園って需要ありそうだね

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/09/14(金) 01:06:23
駅が無い綾瀬なら牧場農園田畑を敷地に取り込んだ
県央最大の「道の駅」でも作ればいいじゃんw
味噌豚食べて温泉掘って露天風呂から富士山でも眺めてさ
どっかの人たちが綾瀬IC欲しいとか叫んでるよりはマシかもよww

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/09/14(金) 02:17:29
>>983
糞地主「金出せや。話はそれからだ」

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/09/14(金) 06:50:02
ま、田舎だとそうなるわなw

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/09/14(金) 10:33:01
綾瀬ICなんて要らないからさっさと海老名SAをスマートIC化してくれよ。
厚木ICにしても横浜町田ICにしても、どっちも渋滞はまるから嫌だ


駅ないんだから、逆に道路は優れたものにして欲しいよね。
市内 渋滞0を目指す とかさ。   特に光綾公園前の渋滞とか、タウンヒルズ - 綾瀬大橋の渋滞とか

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/09/14(金) 11:30:11
>973おまい、ニートか?

働きバチになりたいだなんて、操られるだけだぜ。
操られるなんてマリオネット!!

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/09/14(金) 11:51:17
どこかの誰かが俺たちに呼びかけてる
綾瀬インターを作っちまえと

ここまで見た
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/09/14(金) 12:27:23
>>986
周辺道路状況考えれば、海老名SAのスマートIC化は無茶だろう。
住宅街のど真ん中なんだから、道路の拡幅や周辺路の整備に立ち退きまで必要になるよ。
海老名ICがある現状から全くメリットが無い。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/09/14(金) 21:07:49
中原街道渋滞してると思ったら
この時間に思い切り道路工事してやがった
もうちょい遅い時間にやってくれ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/09/15(土) 07:05:40
>987 ニートじゃなく寝たじゃなイノ?

仕事労れ? もうイヤイヤ イヤイヤイヤ

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/09/15(土) 07:08:24
農協よこは何さこさえてるんだべさ〜

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/09/15(土) 08:00:32
ダイエーの3階、改装で西松屋

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/09/15(土) 10:00:51
チェンジ!チェンジ!チェンジ、チェンジ!
綾瀬インターチェンジ!
今こそfor you〜

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/09/15(土) 10:27:51
お客さ〜ん!
あんましチェンジ連発しないで下さいよ〜
女の子が可哀想でしょー

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/09/15(土) 10:49:22
最近綾瀬市に越したんだけど、資源ごみ、プラの回収場所少ないんだね。地味に辛い

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/09/15(土) 12:15:20
>>997
資源ゴミの立ち当番の方が辛い。真冬や真夏に当番に当たると2時間が長く感じて辛いよ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/09/15(土) 13:37:04
立ち当番じゃないのに手伝うふりして
ゴミを捨てに来た奥さん連中に話かけるのを楽しみにしてる
気持ち悪いオヤジがいる。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/09/15(土) 15:16:25
1000なら夢見る奴らに贈ります、ドリーミン

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード