facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 547
  •  
  • 2012/04/13(金) 23:46:25
>>546
乞食の近くに寄って臭いかぐなんて、ばっかぁじゃね〜の?
最近の奴は「君子危うきに近寄らず」を知らないかね?

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2012/04/14(土) 00:14:17
なんだ?結局今回も一ヶ月も持たなかったのか。
相変わらずだね。

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2012/04/14(土) 00:37:30
>>545
インターネット依存度テストを受けネット依存治療をした方が良い。

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2012/04/14(土) 09:14:47
hodogayaって前スレで延々と縄さんのこと書いていた人でしょ
なら特定簡単だね(笑)

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2012/04/14(土) 13:50:25
>>550 同じhodogayaでもhodogaya違いだからナ!

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2012/04/14(土) 14:21:25
>>541
書いていること変わんねーのになw
完全一致だろう?

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2012/04/14(土) 15:52:45
新百合でおすすめのご飯やさんある?和洋中問わない

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2012/04/14(土) 16:42:46
>>553 116-65-67-18.rev.home.ne.jp
コイツ、まちBBSをステルス・マーケティングの場にしようと、やらせ投稿常習犯。
http://bit.ly/IkKkuC

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2012/04/14(土) 16:45:24
>>553 116-65-67-18.rev.home.ne.jp
PACKET MONSTER INC. PTE. LTD. の削除人ならぬ書き込み人!

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2012/04/14(土) 16:50:58
>>553 116-65-67-18.rev.home.ne.jp
振り込め詐欺ならぬ投稿詐欺グループの一員。オマエ一件投稿に付きいくらダァ?

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2012/04/14(土) 16:57:08
2ちゃんねる管理会社、実体なし…日本で運営か
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20120328-OYT8T00220.htm
コイツらの手入れは今月中か?年内にはあるだろう!新手のバイト先消滅もうスグ。

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2012/04/14(土) 19:42:02
こんな荒れたスレで、「おすすめのご飯やさん」とは、間抜けな投稿だ。やらせを云われても仕方あるまい。
元小作人の土地を区画整理して転売した挙げ句、第二の成城学園にしようなどは諦めたら?
ついでに元小作人どもがかつての農民運動で勝ち得た既得権益も放棄してもらわねば。

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2012/04/14(土) 19:49:31
またか

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2012/04/15(日) 04:20:49
>>547
どれだけの広範囲で匂うかわかってるのか?
アコルデ内にいたら近寄らなくても匂うんだよ。

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2012/04/15(日) 15:38:03
駅前のマクドナルド×2、ミスド、ケンタッキー、ドトールとどこもいつも混んでいる
ドトールは朝も盛況

ここまで見た
  • 562
  • がんばれ!北朝鮮
  • 2012/04/15(日) 16:22:05
金正恩第1書記が初の演説 北朝鮮軍事パレード
http://www.asahi.com/international/update/0415/TKY201204150094.html

ここまで見た
  • 563
  • 還ってくるな!拉致被害者
  • 2012/04/15(日) 16:26:03
「弱小国が軍事強国に」正恩氏、軍重視を強調
http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C81818A9993E2E2E5E58DE3E7E2E6E0E2E3E0E2E2E2E2E2E2

ここまで見た
  • 564
  • くたばれ!オバマ
  • 2012/04/15(日) 18:25:03
「オバマ政権の無能さ、北朝鮮を増長」ロムニー氏批判
http://www.asahi.com/international/update/0414/TKY201204140120.html

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2012/04/15(日) 19:00:42
このスレは、公安調査庁の監視下に置かれた。
Windowsフォルダのログ・ファイルの中に当局が妙なファイルを送信している。
Cookies以外にネ!

ここまで見た
  • 566
  • がんばれ!オウム
  • 2012/04/15(日) 19:16:03
インターネットアーカイブ
http://web.archive.org/web/19970101083444/http://aum-internet.org/

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2012/04/15(日) 22:10:22
BB2Cで見てるからNGIDにしてもコロコロ変えやがるからめんどくせえんだよなあ。

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2012/04/16(月) 21:01:02
ファミマ今日で閉店しちゃったね。
売上がよろしくなかったのかな?

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2012/04/16(月) 21:42:38
>>568
どっちの?

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2012/04/16(月) 22:45:07
ガソリンスタンドの隣

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2012/04/17(火) 06:03:00
>>570
次は何になるのだろうか?
コンビニが駄目となると、場所・広さ・・・。

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2012/04/17(火) 10:11:49
西友ってオープン日決まったの?

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2012/04/17(火) 13:03:08
4/25(木)

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2012/04/17(火) 13:15:46
>>573
捜索・押収の期日予告のつもりか?

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2012/04/17(火) 13:20:46
ログ・ファイルなら完全削除しているからネ!
ファイル名ランダム変換に画像ファイルへ自動書き換えで、元のデータは何も残っていない。

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2012/04/17(火) 14:52:55
相当怖いんだけど、病気なの?病気を演じてるの?

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2012/04/17(火) 15:22:13
一人カラオケしたいんだけど、北口のカラオケってどんな感じなんだろ?
やっぱ町田まで行って部屋数の多い店のほうがいいのだろうか。

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2012/04/17(火) 15:57:43
>>578
ひとりで行ってみれば良いだろう?誰も連れて行かないなら損はないだろう?
おそらく話題を転換しようとの書き込め詐欺のひとつ。レスが返るとポイントだかマージンが入ってくる。

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2012/04/17(火) 16:04:44
ステルスマーケティング
http://bit.ly/J8QWR5

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2012/04/17(火) 17:30:50
>>578
一人カラオケ楽しいのか?

数年に一回程度だけど北口のカラオケ行くよ。
綺麗だけど、なんとなく高い印象。
まぁ、めったに行かないから気にしないけど。

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2012/04/17(火) 18:24:46
>>576
立派な病気。
多分、統合失調症。
書き込みにムラがあるので、躁鬱病の躁状態かもしれない。

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2012/04/17(火) 18:26:16
オペラは昼間はワンドリンク制フリータイムがあるけど、夜は馬鹿みたいに高いよ。年配の人がヒトカラしてたのは見たことがある。
因みに入ってる機種はジョイサウンドが多かったような…
部屋数もそこまで多くないから自分は町田まで行ってたな。

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2012/04/17(火) 18:51:31
>>582
オマエの言い掛かりを告訴しておく。
オマエらの方で本人を特定しておいて、これ迄の奴らはある程度本人の特定に難があったが、
ここまで云われて黙る必要も理由もないからナ!民事でも損倍請求するからナ!
民事・刑事両制裁とやらをナ!

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2012/04/17(火) 18:54:34
07001120919052_mc.ezweb.ne.jp.wb88proxy16.ezweb.ne.jp
オマエの携帯も特定しておく。使えないようにナ!
オマエについては親に泣き付いてももう手遅れだゾ!
警察にも黙らせない。このスレで新聞発表掲示、氏名・住所・連絡先特定して大々的に掲示してヤル!

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2012/04/17(火) 18:59:22
ステルスマーケティングの実態を暴いてどこが病気だド阿保!オマエ利害関係者カァ?いてもろうたる!

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2012/04/17(火) 19:06:16
躁病の躁状態なんてものは、日本人には発症しないんだヨ!
オマエは無知無学文盲の民二等しい。地主の関係者カァ?

ここまで見た
ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2012/04/17(火) 19:32:58
>>582 07001120919052_mc.ezweb.ne.jp.wb88proxy16.ezweb.ne.jp ヨ!
http://bit.ly/dvWp4m7 http://bit.ly/z2tKhK を読んだカ?
読みもしないで勝手に診断下すナ!落ち溢れの分際でェッ!

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2012/04/17(火) 19:38:00
>>582 07001120919052_mc.ezweb.ne.jp.wb88proxy16.ezweb.ne.jp
オマエの頭じゃ俺に診断下すのは一千年早い!
どぉぅしたぁっ?謝罪の言葉も出ね〜か?

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2012/04/17(火) 19:46:21
尋常ならざる反応を見る限り、どうやら当たりだったみたいね。

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2012/04/17(火) 20:20:45
07001120919052_mc.ezweb.ne.jp.wb88proxy13.ezweb.ne.jp オマエ医師の資格もないのに勝手に診断下すナ!と、
言っているのが解らないのか?http://bit.ly/dvWp4m7 http://bit.ly/z2tKhK を読んだカ?
素人に診断を下す権利は全くないところを、オマエは何を言ったカァ?
オマエには県警本部へ告訴する迄だ。全くお話ら成らないド阿呆だ。

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2012/04/17(火) 20:27:23
オマエには神奈川県警察本部刑事部捜査第二課告訴センターに来てもらう。

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2012/04/17(火) 20:38:12
>>593 に書いてあるのは、
07001120919052_mc.ezweb.ne.jp.wb88proxy13.ezweb.ne.jp オマエの事だ。
立派な名誉毀損罪の既遂だ。
それを追認するかのごとき、>>591 を書いたのだから当然にしょっ引く。

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2012/04/17(火) 20:45:26
明文の規定を示さないと分からないド阿呆のようだから、↓を読め!
刑法(明治四十年四月二十四日法律第四十五号)
(名誉毀損)第二百三十条  公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2012/04/17(火) 20:47:52
どぉぅしたぁっ?謝罪の言葉も出ね〜か?
小僧のようだから大目に見ようとしているのも分からないド阿呆か?

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2012/04/17(火) 20:52:31
やらないとほんとうに分からないド阿呆のようだから、このページをフロッピー・ディスクにでも保存しておくか?

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2012/04/17(火) 20:57:35
ネット上の匿名者同士のやりとりに「名誉毀損」は成立しないヨ!
ここでの書き込みが、現実世界でのあんたの人格を傷つけるわけじゃないからナ!
それに、あんたはリモホがコロコロ変わるから、ネット上ですら個人特定不可能だからナ!

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email