facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 703
  •  
  • 2012/04/19(木) 01:25:16
数日前、横浜市青葉区から主人の転勤で越してきました。
交通運動公園の桜が散りかけながら綺麗だったのが印象に残ります。

この街はラーメン屋さんが多い印象を受けましたが、
どこかお勧めのパン屋さんはございませんでしょうか。
個人的には溶岩釜で焼いたパンが好みです。
ラーメン屋さん同様に薬屋さんも多いみたいです。
美容院も割りとたくさんあって安心しました。

薬はどこの薬局で購入しても同じだと思いますが
(薬だけではなくてコスメも)
たくさんある美容院のなかでみなさまのお勧めのお店は
ございませんか?

どちらかと言うと顧客に対して上目線のお店は好きではありません。
そんなにこだわりはないのですが、皆さまのお勧めのお店がありましたら
教えて下さい。

あと、昼間カラオケスナックで、知らない人とお友達になれる
ようなお店があったら教えて下さい。

私は20代後半です。

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2012/04/19(木) 04:52:28
しね

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2012/04/19(木) 08:32:22
カラオケスナック探してて20代後半はないでしょ…。
せいぜい30後半〜40代?

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2012/04/19(木) 09:09:08
自分の足で探せ!M女!
って釣られたかな?

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2012/04/19(木) 10:10:39
>>703
センスの良い美容院もねーよ と釣られてみる。

何度もうっとおしいから消え失せろ クズ

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2012/04/19(木) 10:25:25
文体が同じだから すぐ解かちゃうよ、

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2012/04/19(木) 12:17:52
やっぱり人気者なんだなぁww

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2012/04/19(木) 12:59:19
>>703
まじ、しつけーM○○NG お前んとこが一番センスねーんだよ、
さっさと潰れろ!
悔しいけど釣られた。

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2012/04/20(金) 00:52:27
もーにんぐ?

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2012/04/20(金) 01:49:25
おいらは 三崎から引っ越して来たべじぇよ〜 三崎より久里浜のがドラッグストアが多いのは しゃ〜めぇ〜 あんだえ〜 早く引っ越しくりゃ〜よかったお〜

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2012/04/20(金) 07:28:07
このスレ
変な奴らばかりw

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2012/04/20(金) 07:38:15
だいたいスレってる奴らは 面と向かって意見出来ない奴か 引きこもりしか居ねぇべよ 俺も三年くらいに おてんとう様 見ていねぇや

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2012/04/20(金) 23:16:32
>>714
毎日釣り三昧じゃないのか?

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2012/04/20(金) 23:41:44
釣り三昧?? 何で?

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2012/04/20(金) 23:49:33
失礼、人違いしたみたいだ
ピンポンパンと釣りが好きな奴かと思った

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2012/04/21(土) 01:42:44

ひと月前に父の転勤で横浜から越してきました。
北久里浜界隈は、慣れない土地で多少の不安もありましたが
思っていたよりも都会?で安心しました。
でもやっぱり横浜に比べるとセンスが無いと言うか、片田舎のふいんきが
ありありとしていて、あたし的にはまだ慣れません。
横浜出身の人間としてハマのセンス(ファッション)だけは
維持していきたいと考えています。
同じ横浜出身の方がいらっしゃいましたら、
センスの良いブティックと美容院をご紹介いただけませんか。
駅から交通駅前公園?方面に歩いたところに気になる美容院がありますが
いかがでしょうか。

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2012/04/21(土) 01:55:45
… ww

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2012/04/21(土) 02:01:09
毎週考えてくれ

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2012/04/21(土) 02:17:31
上大岡以南の乗客ファツション違ってくるな、

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2012/04/21(土) 04:49:23
へぇょ〜 長井から引っ越してきたべじぇよー…

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2012/04/21(土) 05:01:32
>>718
http://ameblo.jp/mixinghairartirticsalon
あなたにぴったりのお店はここ!

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2012/04/21(土) 07:38:56
↑ここだけわ止めておけ!
自演で必死にアピってるような所は人気がない証拠!
やたら横須賀の事を田舎と馬鹿にするし、ってかブログも一年も続けられない年寄りが、ハマのセンスとかぬかすなっ!
ホームページもダサダサ、横浜でもダメ、横須賀でも更にダメ、早く潰れろ!

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2012/04/21(土) 11:59:37
>>723
逆 効果って事に気が付かないのかよ、

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2012/04/21(土) 12:45:37
パチンコ屋のリッチランドの近くで作ってる建物ってワークマンかなぁ。

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2012/04/21(土) 13:24:35
↑ 正解

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2012/04/22(日) 00:08:07
オープン記念に IKUZO が来てくれたらなぁ。
あっそーれっ

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2012/04/22(日) 00:52:58
>>725
いや、逆に店に恨みのある人が、嫌がらせでやってるのかもしれない

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2012/04/22(日) 13:55:29
やっこちゃん跡地は何ができるのかなぁ。四階立ての骨組みは出来たね。

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2012/04/22(日) 21:23:25
京急の久里浜駅の改札外でガキが集団で一人を殴ってたから
写真撮った後に警察に通報したけど、
余りにもはっきり写りすぎてるし、
うpしたらまずいよなね?
なんかみんな普通に写真撮ってたけどね...

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2012/04/22(日) 22:04:29
警察に提出したものならやめといた方がいいかもですね
無責任に言えばその写真見たいですけどwww

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2012/04/22(日) 22:32:52
「特徴ですか?写真とったんでちょっとお待ちを」
なんて言っちゃったもんで、今浦賀署から電話で、
その辺りも注意されたよ(^-^;

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2012/04/23(月) 12:54:59
>>731
スクーターの連中かな?

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2012/04/23(月) 15:11:35
昨日のあれか。あれ、結構長い時間やってたらしいから見た人多いよね。
よく郵便局近くのローソン前や、イオンにたむろしてる連中だね。
ガキだよ、ガキんちょ。
タバコすっていきがってる奴とか、いじめを眺めて笑ってるアホみたいな女の子とか。
男達も女達も久里浜でよく見かけるし、調べれば名前バレまでいけるんじゃない?

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2012/04/23(月) 16:16:15
大野がいなくなった弊害かwww

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2012/04/23(月) 18:12:00
空が鳴ってるのか?雷でもない感じ。気味悪いな

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2012/04/23(月) 18:14:13
千葉県南東沖で地震があったのと関係が?

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2012/04/23(月) 19:23:50
佐原なんですが地デジが受信てきないって表示されて移りません
うちだけなんでしょうか?

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2012/04/23(月) 21:57:48
>>739
電波悪くなければアンテナあればいけそうな気が、CATVなら確実ですよ

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2012/04/23(月) 22:01:38
>>740レスありがとう
ケーブルTVとか無いマンションです
アンテナレベルが低で赤で0青で0って出る
雨のせいかと思ったけど電気屋さん呼ぶしかないかorz

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2012/04/23(月) 22:04:31
マンションかよ共同アンテナとかないの?
あと、森崎だけど東京より久里浜に向けたほうが映る

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2012/04/23(月) 22:30:39
>>742
1年以上、異常なくちゃんと映ってたのに今日の夕方突然E202になった

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2012/04/23(月) 22:40:51
他の家がちゃんと見れてるかどうかだね。
他が見れてたら自宅のテレビや配線の可能性。
一度つなぎなしてそれでも駄目なら
建物側のアンテナや配線かも。

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2012/04/23(月) 22:42:42
テレビ裏のアンテナの差込口がちゃんと刺さってるか確認したほうがいい
うちの親も掃除した後に映らないとか騒いでたから、テレビ裏確認したら
アンテナ線がちゃんと刺さってなかった

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2012/04/23(月) 23:09:51
調べてみるよ、みんなありがとう!

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2012/04/23(月) 23:22:46
>>735
寄ってたかって一人を長時間殴ってる現場見て
みんな写メは撮っても誰も止めず、駅員呼んだり
その場で通報する人も無いって
久里浜って冷たくて寂しい街だねえ

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2012/04/23(月) 23:24:44
この流れで例のキタクリ女が現れたら笑えるのだが…

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2012/04/23(月) 23:35:04
大野がいなくなって治安が悪化したな
駅前に小僧のDQNが増えたよ

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2012/04/23(月) 23:59:58
大野を持ち上げるわけじゃないけど
大野がその現場にいたら
まず黙って見過ごしはしないように思う
どうなるかはわからんが

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2012/04/24(火) 00:36:59
主人の転勤で北久里浜に引っ越して来ましたが 誰か教えて下さい… ッてか

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2012/04/24(火) 00:38:56
>>751
肝心なところが抜けてる

主人の転勤で青葉区から北久里浜に引っ越してきましたが
横浜のセンスを感じられる、いい床屋はありませんか?

こうだろ

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2012/04/24(火) 09:16:53
大野はボランティア警備員だったのか?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード