facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2011/09/24(土) 08:49:11
坂と緑と米軍と 座間市を語ろう

【前スレ】
ZZZ ざまスレNo.159 ZZZ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1300135489/


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/06/20(水) 19:02:56
↑ 立野台ならあるけど・・・・

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/06/20(水) 19:56:49
↑詳しくお願いします

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/06/20(水) 21:05:29
さがみ野駅の駅ビルおかしのまちおかとジュエリーショップみたいのが
出来てた
まちおかはともかくジュエリーショップはすぐつぶれそう

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/06/20(水) 22:36:43
951さん

稲井歯科おすすめ・・・・

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/06/20(水) 23:53:22
谷戸山公園で蛍ってもう見れますか?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/06/21(木) 00:01:09
>>955
稲井歯科って美人多いよね

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/06/21(木) 00:03:52
座架依橋見てきた
ちょうど吊り上げてた道路を橋脚に降ろすところだった

デジカメ持ってったのに、電池なくなってて撮れなかった
スマホも持ってくの忘れた
ただ見てきただけだった()

今、デジカメの電池充電中orz

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/06/21(木) 00:40:18
>>946

ネズミ捕りで間違いないです。

頻度は月に2〜3回です。

レーダーの位置は、マンションの横の植え込み。
お出迎え地点はAIU保険の手間にある消防署の訓練場。
有線式のため、350.1は使われてないようで、代わりに特小が使われてます。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/06/21(木) 10:54:39

来月4日スタート

ケンタッキー 食べ放題て‥。

ここまで見た
>>958
え?座架依橋、何がどうなるの?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/06/21(木) 16:33:00
>>961
圏央道が座架依橋の上を通るように掛けられるので、それを見てきました

今日の夜中も工事の関係で通行止になるんじゃないかな?

道路部分が巨大クレーンでソロソロと降ろされて行くのが見られましたよ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/06/21(木) 18:09:27
>>955
美女が多いらしいので明日行ってみます

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/06/21(木) 19:58:18
↑ でも皆マスクしているから・・・・

ここまで見た
>>962
あー、川沿いのアレは圏央道だったんだ。
橋同士が立体交差するわけね?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/06/21(木) 23:15:49
>>965
そうです
座間→厚木に向かって橋が終わる辺りに圏央道の道路が上に交差する感じで

滅多に見られないから、夜な夜な車で出掛けてきましたw

他にも車止まってて、見に来る人いるんだなぁ…とw

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/06/25(月) 08:14:39
ようつべに座架依橋架橋の映像上がってた

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/06/25(月) 09:28:18
KOBELCO SL-13000 Crane 巨大桁の架設工事

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/06/27(水) 03:37:25
ナンバーと賞金のリンクは余計なルールだと思う

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/06/27(水) 17:41:14

やっと飯

UFOゴールド うまっ!!
鳥がいい。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/07/01(日) 09:19:25
大麻が栽培されてた倉庫ってどこかな?ニュースでやってたけど

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/07/01(日) 10:43:37

新田宿

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/07/01(日) 15:51:15
今日はお昼前からコストコの渋滞酷かったね。
246コナミからコストコ方面が不動状態だった。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/07/03(火) 14:34:24
>>972
ありがとうございます
大麻の栽培に嫌気がさして自首www
心弱すぎですよねwww

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/07/03(火) 23:54:18
>>972
倉庫は新田宿のどの辺?
TV映像を見ても、はっきりとは分からないですね。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/07/04(水) 01:19:13
「七味唐辛子に入っている麻の実を使って大麻栽培」 男を逮捕
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1267.html

ググったらこんなのでちゃいましたw マジかよw

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/07/04(水) 07:58:55
今日は花火はやるんだよね?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/07/04(水) 11:34:02

今日座間であがんの?

7月22日海老名市民祭り 1000発

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/07/04(水) 18:50:59
今日はキャンプで花火かな?
一般開放みたいなのはやってる?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/07/04(水) 19:45:51
花火なりだした

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/07/04(水) 20:31:21

座キャ‥
7-4
ド ク リ ツ キ ネ ン ビ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/07/04(水) 20:47:47
花火上がらないね

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/07/05(木) 14:54:03
ざまにブーニン先生が来るらしいね(´・_・`)

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/07/05(木) 16:28:34

そー

もしも♪ ピアノが‥♪

たしかロシアだっけ?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/07/05(木) 17:27:12
ソ連の指導者か

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/07/05(木) 19:12:19
まさか、スタニスラフ・スタニスラヴォヴィチ・ブーニンがくるわけねぇーーよ。
こんな、田舎に・・・。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/07/05(木) 20:27:43
マイケル・ジャクソンが来たんだから、誰が来たって不思議はない。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/07/05(木) 21:11:46
ダイアナも来たしね

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/07/06(金) 01:55:18
座間すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/07/06(金) 14:06:31

仕事ついでに大野スクエアで休憩。。。

ひさぶさにマックいったわいいけど‥
鳩がうじゃうじや わいてて(笑)
おかげでおれのポテト 餌になった↓

ちびにはケチャップつけられるし
ついてないぜ 本日

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/07/06(金) 23:58:23
>>990
ここはお前の日記帳じゃないんだからいちいち報告しなくていいよww

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/07/07(土) 00:06:34
>>991
まぁ、でもそれくらいはいいんじゃね
1日で100レスとかあるスレだったらウザイけど
逆にこんな過疎スレだったら保守としてありがたかったりしない?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/07/07(土) 00:43:16
次スレ
ZZZ ざまスレNo.161 ZZZ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1341367840/
こちらが管理人が立てた本当のスレです

管理人でない人が同じスレ立てちゃったようで重複してます
ご注意を。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/07/07(土) 06:25:49

おいっ小池!

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/07/08(日) 19:03:28

トビウオの刺身って
どこでくえんだ

関東人はしらんか?

知っとるやつ誰か情報 キボンヌ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/07/08(日) 21:53:40
さかなクンなら知ってるかもよ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/07/09(月) 10:50:22
地物扱ってるスーパーか魚屋いけば、刺身用のトビウオは手に入る。まあ、
季節にもよるが。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/07/10(火) 09:32:49
圏央道って延伸したの?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/07/11(水) 01:04:33
>>998
まだ作ってる途中。

厚木 − 海老名

高雄 − 八王子JCT

は開通済み。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/07/11(水) 01:06:52
1000だったら 座間キャンにオスプレイが飛来して米軍居住エリアに墜落する。

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2012/07/11(水) 06:47:22

おいっ小池!!

ここまで見た
  • 1002
  •  
  • 2012/07/11(水) 19:41:45
史上最強アマ7冠
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120702-00000270-sph-fight

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード