facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 921
  •  
  • 2013/09/01(日) 18:59:45
懐かしいな。ゲルマニウムラジオ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/09/01(日) 19:45:41
仕事の関係で放射能の実態に接してるお陰で
今現在の空間線量とか身の回りの放射能汚染値を
知ることが出来た。
皆さんも身近な環境での具体的な測定値を数値で把握すると
何も知らないでいるより積極的に生きられると思う。
ラジウム温泉に浸かるのはいい機会だから。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/09/02(月) 20:38:04
ゲルマニウム湯でビバノンノ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/09/02(月) 20:53:17
南京町のラドン温泉行け。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/09/05(木) 07:42:52


ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/09/05(木) 11:45:45
ラドンって…
怪獣と混浴するのか?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/09/06(金) 09:34:03
ラドン=放射線=健康

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/09/09(月) 00:40:23
おにぎり

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/09/09(月) 03:36:23
茅ヶ崎の竜泉寺の湯って前からAM3時まで営業してたっけ?
しかし岩盤浴の中でくっちゃべってる女どもうるせぇなぁ
30歳以上の日とか作ってほしい。。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/09/12(木) 23:05:31
>>929
若い女性と一緒に汗かけて良いではないか?
彼女らの声を聴きながらうたた寝すれば良い。
熟女好きか?

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/09/12(木) 23:49:57
うるせぇって言ってるのに、うたた寝って…
出来るわけぇねだろ、おめぇアホか?

うるせぇバカは何とかしてほしいな

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/09/13(金) 01:13:28
クーポン活用してっか?
満天の湯久々に行ってきた。適度に空いてて好かった。
なんか相模厚木健康センターそっくりの臭いの薬湯風呂ができてたぞ。
生薬で自前で煮詰めて濃縮液を投入。天然温泉も加水ないんだなあそこ。
上星川駅前で居る間中駐車料金無料なんで飯も食ってきた。報告おわり

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/09/13(金) 08:17:31
褒めてんだかなんだか判らんな(笑

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/09/13(金) 11:31:17
満天の湯で拉麺を食す。報告終わり

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/09/13(金) 11:34:05
万葉の湯の食堂は店舗によってメニュー全然違うんだな

秦野には早朝の時間にサラダ盛り放題がなくてがっかり

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/09/13(金) 12:03:53
満天の湯の薬湯は結構前からあるよ
ジェットバスがぬる湯で長い間入っていられるのと、
水風呂がミントなのと
リンスインシャンプーじゃないのがいいね。
これで仮眠できる場所があれば最高なんだが。

満天の湯の食堂とここち湯高座渋谷の食堂は、経営会社が同じでメニューがかぶる。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/09/14(土) 13:41:17
もっと遠くへ行く予定だったが、やめてここち湯瀬谷へ。
会員証クーポン利用で300円、これで天然温泉に浸かれるという…。
下手な温泉地行って枯渇→100%水道水+温泉の素・ボイラー沸かし
偽装温泉なんかに結構当たるご時世、手軽で疲れもとれ便利便利。
保土ヶ谷バイパス使って20分で帰ってこれた。掛け流しはやめたんだな

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/09/14(土) 14:56:18
ゲイのスレ見ると健康ランドとか気持ち悪くていけなくなる。大迷惑。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/09/14(土) 15:13:38
そんなもんみねーし普通
客もだれもみねーわ

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/09/15(日) 13:01:53
ところ構わず痰吐くジジイほど気持ち悪くはない

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/09/15(日) 17:36:26
クーポン活用してっか?
久々に行ってきた。
報告おわり

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/09/17(火) 21:57:10
瀬谷のここち湯初めて行った
黒湯がいつものとこより濃くて
ぬるぬるで温泉ぽかった

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/09/19(木) 00:07:12
ぬるねるだね。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/09/19(木) 12:58:09
半田市名物からくり拉麺が食べたいね!(b^ー°)

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/09/20(金) 19:09:46
がんばろうぜ、スパ銭!

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/09/20(金) 20:24:14
鶴ヶ峰の竜泉寺って22時過ぎぐらいからって客層どんな感じ?
年寄りの痰吐き見るとキレそうになるからいる時間避けたいんだけど
住宅街の中だと遅い時間でもいそうでいやなんだよね…

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/09/21(土) 01:42:24
>>946
じゃああなたには奨めない、
GGEは必ずいるし週末は泳ぐKSGKはいる、
人のビッツを凝視する奴なんて当たり前、

行くなら23時以降しかないね、
又は平日の昼前だね、
夕方は白山や周辺の学生とか来るからうるさいから、

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/09/21(土) 08:50:20
そういうの気になる人は値段高いとこ行った方がいいでしょ。まちがっても竜泉寺なんて行くべきじゃない。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/09/21(土) 12:08:22
ここち湯海老名に行ってきた。かしわ台だけどなw
やっぱ、源泉掛け流し温泉は違うよ。全然違う、最高。
まずプラシーボ効果が絶大w 掛け流し湯脇に秋の虫音

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/09/22(日) 11:02:07
>>948
その通り、利用代金と客層は比例します。
万葉やイアス、スカイスパ、スパリブ−ル、スパッソなどは
比較的ジジィやマナ−悪い者少ない。

先日山梨に温泉旅行ってきたが、
やはり源泉かけ流し、湯質良く空いていて最高だった。
人口少ない分、客も少なく湯の汚れも少ない。
帰ってきて、こちらの温浴施設のあまりに違いに
残念。

>>949
ここち湯海老名、先日風呂場入ったところで
営業中に水をヌキ清掃中。
あぁ・・・またか。
臭いはなかったが、極めて不快。
当事者には10万は請求して欲しい。
まさに糞ジジィ!(怒)

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/09/22(日) 12:51:45
>>950
>その通り、利用代金と客層は比例します

安いところへ行ったのだから諦めヨ!!

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/09/22(日) 16:20:23
残念、諦めるよ。。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/09/22(日) 16:41:14
脱衣所内でお尻を拭いていた老人が 大きい方が出ちゃったらしく、
強烈な臭いが充満していた。
従業員がかけつけては来ていたが・・・ちなみに平塚の某温浴施設です。

ごみ箱に“オムツは捨てないで下さい”って注意書きも見かけるけど
排泄がコントロールできない人は 利用は控えて欲しいなぁ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/09/22(日) 20:06:16
若いのは多少うるさかったりしても
いいんだよ…むしろにぎやかな方が好きだから
ジジイが通路とかサウナで痰とか吐くのだけがいやでしょうがない…

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/09/24(火) 19:00:18
本日、上星川の満天の湯にYWのチケットで行って来た。
いつも行くここち湯海老名店でも最近レンタルタオルが150から200円へ値上がりして辟易としたいたのだけど、
満天の湯は何とレンタルタオルが300円もしたのだ!!
でもタオル2枚のうち、フェイスタオルが持ち帰りOKだったので、良しとするか。
(ほったらかし温泉は同じタオルが450円したし)

湯の方は、可もなく不可もなく。露天の方に古代海水の黒湯があった位かな。
サウナでアロマ水ぶっかけて大団扇で仰いでもらうサービスを週に二回やっていて、たまたまその日だったらしく、やってもらったらちょー暑い熱気で汗が噴き出てすごかったわ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/09/24(火) 22:00:56
>>955
レポありがとー
満天の湯でもサウナパフォーマンスやってたのか
知らなかった

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/09/25(水) 00:09:26
満天は天然温泉、温泉臭くないけど・・・

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/09/25(水) 05:43:56
満天は畳の寝湯が良いよな

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/09/25(水) 21:02:15
葛の湯に行って来た!893がイパーイだった!

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/09/26(木) 10:04:09
まさにクズの湯だな

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/09/26(木) 14:02:55
クーポン利用期限も今週末辺り終るな。
でヨコヤマユーランド緑へ初めて行ってきた。分かり難い、場所w
ファミマ駐車場止めて直ぐ上がれるのを後から悟った。
風呂は天然温泉じゃないしちょっとイマイチだが同施設内に海鮮マグロ
回転すし屋があって往来も出来ランチ+入浴1000円セット券ら中々w
再入浴可能だから昼前入浴、飯食って休みまた風呂とかのんびりできそう。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/09/26(木) 15:15:10
港北の湯みたいに裸のまま
喫煙所行けるところがないんだよね
サウナ→一服→露天の流れ好きなんだけど

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/09/26(木) 18:03:07
クーポンなくなりそう。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/09/26(木) 22:04:49


ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/09/28(土) 01:45:46
965げっちゅ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/09/28(土) 01:48:42
極楽で湯につかりながら熟睡してる爺
寝る所ではない!

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/09/28(土) 10:34:09
田谷も人迷惑な爺が常駐

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/09/29(日) 22:06:58
スーパー銭湯は爺婆のやりたい放題!ホタテのロックンロールだな

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/09/29(日) 23:37:53
志楽の湯って回数券いくら?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/09/30(月) 05:25:48
まぁなんだ、いずれお前らも人迷惑な爺になって同じ事を言われるんだ(笑)

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/09/30(月) 10:31:34
湯に入りました
エンジン入りました
ドンペリ入りました

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/10/01(火) 04:12:09
YWク−ポン最終日で、
スパガ−ディッシュ行ってきた。

普段も1200円でタオル・室内着付
TVリクライナ−に漫画など
CP高い快適な施設なので
人気あるのはわかるのだが、
平日昼間なのに混み過ぎ!
ジジイから学生達までイモ洗い状態。

気分的にゆっくりできなかったので、
夜は万葉に行ってきた。

千円違うとこうも違うかと、
いつも通りそこそこ空いていて
快適!

以前はスパ銭好きだったけど、
ジジイパラダイスには
もう行けないね。

ちなみに昨日はイアス行って、
やはり綺麗で若い世代中心で快適だった。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード