facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2011/07/12(火) 08:02:25
区内の話題や情報で、まったりと語り合いましょう。
ここは公共の場です、良識ある書き込みを。

◆煽り・荒らしは相手にしない!
◆「〇〇が出来る」 「〇〇が閉店する」 等の情報を鵜呑みにしない!
◆地震、原発、放射能の話題を続けるなら専門の板へどうぞ!
 IP表示と情報源は要確認、個人情報の書き込みは如何なる理由でも禁止です。
◇980を踏んだ方は、次スレの作成依頼をお願いします。
◇990を過ぎたら、次スレ誘導の為のレス分を残しておきましょう。

前スレ:秘境 戸塚について語ろう Part146
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1306195832/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2011/08/24(水) 06:54:25
オマエも紳助のように引退しろ

ここまで見た
>>885 なぜ一方的に殴られ続けるのを我慢しなければいけないのかね?どう考えてもこいつの方が注意されるべきと思うがな

依頼済み
1)【スレッドタイトル】
秘境戸塚について語ろうpart147
2)【スレッドURL】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1310425345/l50
3)【削除対象】
>>950
4)【削除理由】
スレの流れに無関係で執拗な書き込み(長期間で迷惑)、暴言、個人名と地名
すべてt-comですので、アクセス禁止ねがいます

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/08/24(水) 12:31:42
自分が見えてないとはこういう事を言うのか...

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/08/24(水) 13:23:55
t-comの昔の投稿みたら、まあ普通のことも言ってたんだが、反論されるたびに切れてた。
要するに感情をコントロールできないやつが、アラシへと変化していく。

親兄弟殺されても黙っていろ、というわけじゃない。
たかだか、掲示板のアラシ相手の話だよ。
スルーしよう。
感情をコントロールできるようになろう。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/08/24(水) 13:53:39
殴られそうになったらスェーバックで避ける。
華麗なるフットワークで相手の拳を避ける。
BBSの達人たれ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/08/24(水) 13:56:27
>>952 では貴方にはご自分はどのように見えていますか?お教え頂ければ、どうかよろしくお願いいたします
>>953 しかしこう執拗に暴言はかれれば腹は立つわけで、スルーやコントロールにも限度がある。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/08/24(水) 15:37:17
>>955
判り易く、噛み砕いて言いましょう。
t-comは場が荒れるのを単純に喜んでるだけ。
t-comは構ってちゃん。
それが判っていないのは貴方だけ。

貴方が律儀に反応してあげるから、t-comは嬉々として荒らしを繰り返している。
スルーできない、NG設定できないと言うならこのスレから離れる事をお勧めする。

t-comが荒らす。貴方が、繰り返すが「貴方が」反応する。t-comがまた荒らす。
現在、このスレはそういう負の連鎖になっている。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/08/24(水) 16:17:21
暫く我慢はしてあげましたがきりがないので、暴言書かれれば書かれるほど、こっちも削除以来出せるという事です。
松本紳助が引退したのは実にざんねんねん

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/08/24(水) 16:51:38
矢部小学校の近くにある十八番っていうとこ、おいしいの?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/08/24(水) 17:39:15
普通においしいというか、大衆的なお店です。
ラーメン類はそれほどでもないかな?
定食をいつも食べてます。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/08/24(水) 17:42:45
なるほど...参考になりましたありがとうございます

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/08/24(水) 19:19:54
>>956

貴殿も相手にすべきでは無い

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/08/24(水) 20:25:05
戸塚に関係ないレスする人に怒る人はいないのかね?
ここは戸塚スレであって言い合いスレではないんだから戸塚の話をしましょう。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/08/24(水) 21:46:03
それじゃ俺が最近戸塚で食べて美味しかったものを
昇龍園の蒸し鶏のしょうがソースがけ
サミットのご当地アイスコーナーにある生チョコアイス

えぼしのおかず丼が好きなんですが最近見かけませんね

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/08/24(水) 21:55:42
昇龍園ってどこ?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/08/24(水) 21:59:24
も、もしかしてモディ1Fエスカレーター横の
398とかでパック惣菜売ってる中華屋のことか

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/08/24(水) 22:39:27
いい情報だ、続けてくれ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/08/24(水) 22:51:23
うお、雷なり出した。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/08/24(水) 23:00:01
一瞬停電になったけど!?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/08/24(水) 23:16:08
近くに落ちたような音だった。@矢部小付近
学校に避雷針あるから怖くはないけど

ここまで見た
  • 970
  • 東原交差点
  • 2011/08/24(水) 23:25:55
周玉どうした? 何か異変が?

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/08/25(木) 00:02:20
横浜病院の向かいにセブンイレブンがあったが、昼の忙しい時にレシートの紙切らしても店員が慌てもせずにやにやしていて、どうかなと思っていたらそのうち潰れた、
まあそんな店でも無くなったら不便ではあったのだがほんの少し奥側に復活していた、もしかしたら同じ経営者がまたやっているのかな。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/08/25(木) 00:09:10
何が言いたいのかいまいち伝わらない

ここまで見た
  • 973
  • 971
  • 2011/08/25(木) 00:32:27
疲れるなぁw

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/08/25(木) 01:12:06
汲沢スレから失礼します。

今日(24日)汲沢のAコープミニの駐車場に長時間乗用車2台を停め、上が白のポロシャツ、下が短パン、首からIDタグを下げた連中(20〜30代?)
6人位が手分けして付近の住宅を歩き回っていたが、訪問された人いるか?

正体が気になる。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/08/25(木) 01:15:24
セールスマンか?
こういうやつらはあらゆる手を使って部屋に入ってこようとするからな。
気をつけねば。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/08/25(木) 01:16:24
マルチきもい

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/08/25(木) 01:54:08
雷って必ずしも避雷針に落ちるわけじゃないから油断しないように。
傘とか尖んがったものだと低い場所でも危ない。
歯に被せた金属に落雷することもある。
まあ付近に高い建物があれば大丈夫だけどな。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/08/25(木) 08:34:30
オマエ相手だとコッチが疲れるよ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/08/25(木) 08:49:02
周玉跡、スープ屋ができるって聞いたけど需要あるのかな

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/08/25(木) 09:23:04
原宿方面はついさきほど突然の集中豪雨があった、どうなるかと思うほどだったが、今はまた静かになってる。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/08/25(木) 14:47:19
次スレ作成依頼しました
誘導の為レスを残しておく様お願いします

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/08/25(木) 16:29:55
大正中学の小僧共、学校出たとこで堂々とタバコ吸ってるのって
どうなんだろ?教師も見て見ぬ振りだし・・
俺も見て見ぬ振りだけどww 正直、ガタイとかも中坊に見えなくて怖いわ。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/08/25(木) 16:47:44
あれを注意できるようにならないと、マトモな社会にならない
と思うと憂鬱だ・・・

しかも、殴られるだけならマシな方で、殴ってしまったりしたら、人生終わるw
あいつら、力も強いけど、立場も強い。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/08/25(木) 17:35:36
今、NHKで佐野実特集やってるよ
戸塚小出身なんだね

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/08/25(木) 17:44:06
このおっさんこんないい顔してたっけw
横顔がかっこよく見えてしまった

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/08/25(木) 19:17:57
なんか病気で痩せてたけど糖尿病?最近良くなったみたい

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/08/25(木) 19:30:35
>>982
写真だけ撮ってやればいいんだよ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/08/25(木) 21:59:48
>>985
戸塚中学もね

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/08/25(木) 22:23:12
明治学院近くのセブンってゴミ箱全く置いてないのな

もう行かねえ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/08/25(木) 23:37:17
元おいかわのセブンならゴミ箱店内にありましたよ。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/08/25(木) 23:46:52
>>974
そいつら上矢部・鳥が丘でも見ましたよ
工業団地近くのサンクスに車止めて、各々が電話で誰かとずっと話してた
恐らく廃品回収系?リサイクル関係の連中
怪しすぎてコンビニの店員が怖がってたわ

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/08/26(金) 00:04:41
シャボン玉の杉山兄弟って戸塚の人?
かなり前に柏尾川の灯篭流しに来てたけど。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/08/26(金) 00:11:19
>>993
YES。上倉田町在住。税務所近くのちょっと変わった家に住んでいる。
昔から戸塚区のイベントには多数参加している。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/08/26(金) 04:52:45
>>992
情報ありがとうございます。

確かに!携帯で連絡とってました。
貴金属の買い取り商法かな・・・
クルマは東京都内の「わ」ナンバーだったので、怪しすぎます。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/08/26(金) 11:42:38
次スレはなしか

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/08/26(金) 13:50:14
藤沢との境に住んでるんだけど、藤沢市はスピーカーでよく「振り込み詐欺の電話がありましたので
気を付けてください」とか放送してるけど横浜市はそういうの全然やらないんだね
市内全域とは言わないけど 区の単位でやればいいのに

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/08/26(金) 14:09:23
横浜市は屋外スピーカーによる同報系の防災無線はないからね
でもあれ、近くにあると結構うるさいので良し悪しですよ
ちなみに戸塚区防犯情報メールってのはあるようですね

ここまで見た
戸塚区役所出発地点とすると、
一番近いホームセンタって何処だろ?
R1島忠? 港南台 ロイヤル?
もしくは 大船のコーナン
区内にないんだよな!!

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/08/26(金) 15:52:03
1000なら、>>980がスレ建て依頼を出すはず

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード