facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2011/07/11(月) 07:24:06
※皆さんへお願い 
970付近では次スレ作成依頼をお願いします。
980付近では次スレへの誘導をお願いします。

前スレ
駅の無い綾瀬Part66
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1301045420/


ここまで見た
  • 955
  • 900
  • 2012/01/12(木) 13:02:26
>>954
あー病院情報はホントにありがたいです。感謝!
特に歯医者にはよくお世話になるし、ネットで口コミなど探したりもしてたので助かりますわ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/01/12(木) 17:43:03
正直ネットの口コミにほとんど情報無い気がする。
綾瀬厚生は、以前に比べると電子カルテ化も進んでかなり改善されてはいる気がしますが、
常勤の専門医も少ないので、中核病院としては、かなり心もとないですね。
内科、整形の大きめのクリニックと思っといたほうがいいかもしれません。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/01/13(金) 16:51:03
引っ越しするんですが、いらなくなった家電を買い取ってくれるか無料で持って行ってくれる
おすすめの業者ありますか?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/01/13(金) 17:55:13
良純さんに聞いた方が良いね

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/01/13(金) 19:08:49
HARD・OFF持ってけば何でも引き取ってくれるよ!

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/01/14(土) 00:12:31

ダイエーの写真屋つぶれたの?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/01/14(土) 09:58:56
>>960
お帰りなさい 浦島太郎さん

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/01/14(土) 11:46:45
昨日までの騒音 寄り添うように生きていけるね 騒音LY YOU そのままで 騒音LY YOU 綾瀬だけに 騒音LY YOU たった一度 騒音LY YOU 綾瀬だけに 騒音LY 騒音LY 騒音LY…

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/01/14(土) 17:45:59
久々に規制されたみたいですね・・・

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/01/14(土) 18:19:42
SKIPオープンした?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/01/16(月) 19:48:53
SKIPはスキップビート。
スッケベースッケベースッケベースッケベー!

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/01/16(月) 20:22:47
うわ〜〜

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/01/16(月) 20:49:11
すがきや厨元気してるか?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/01/17(火) 10:09:45
すがきや食いたい

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/01/17(火) 21:19:38
>>968
元気にしてるみたいだな。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/01/17(火) 23:15:54
その寿がきやでバイトしてた。
名古屋のほうではまだ店舗があるけど、
今はラーメン500円。昔は210円だったのに・・・

>>968
そんなあなたに
インスタント1食 130円
http://item.rakuten.co.jp/soukai/4901677000088/
生めん6食 1500円
http://item.rakuten.co.jp/sugakiyasyokuhin/1524/

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/01/18(水) 00:07:47
すがきや、近場だと忠実屋のフードコートか、ニチイの3階にあったな。
30歳以上じゃなきゃ知らないかな。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/01/18(水) 08:35:48
>>971
忠実やすがきやよくいったなぁ
あとくれよんww
くれよん店主も今じゃ繁盛焼肉店だもんな

ここまで見た
  • 973
  • 900
  • 2012/01/18(水) 17:59:35
綾瀬市周辺で旨いラーメン屋情報下さい。
周辺と言っても車で移動できるので、それなりの移動距離はOKです。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/01/18(水) 18:12:54
本厚木の駅前にいっぱいあるよ。うまいラーメン屋

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/01/19(木) 00:16:19
>>973
綾瀬にはないな。
海老名もイマイチ。
厚木の麺や食堂ブラジルがおすすめ。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/01/19(木) 20:22:35
近所のコンビニに行ったら、近くで強盗が出たらしい。

デイリーとセブンがある付近。
セブンは大丈夫。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/01/19(木) 23:07:13
JOYってラブホだって

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/01/19(木) 23:41:42
天気予報は「明け方みぞれ」になっているけど、小田原は「雪」なんだよね。
綾瀬って横浜に近いけど、いつも小田原の天気予報の方が一致する気がする
明け方は凍結かな?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/01/20(金) 12:42:36
ボナオープンしたな

混み過ぎ

ここまで見た
  • 980
  • 神奈
  • 2012/01/20(金) 12:49:37
ボナってなんですか???

あと大上のマクドはいつオープンなんでしょうか?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/01/20(金) 13:12:51
ボナペティー、雪の日に開いたかー。
混んでるってー事は、安いのかな?

ここまで見た
  • 982
  • 900
  • 2012/01/20(金) 14:03:26
綾瀬大橋入口の広場やグランドの場所って、飛行機の離着陸の関係で家や道路は作れないんですかね?
基地と広場の間の県道45って時間帯によっては混むし、高座渋谷から真っ直ぐ一本道を作って広場を付き抜け、
綾瀬大橋入口のスタンドを下った所まで道をぶち抜けば渋滞温和するし色々便利だと思うんだけどなぁ。

しかもあの広場も県道も夜に照明ないから物騒じゃないかな?夏とかDQNの溜まり場になりそうですね。
県道に街灯が無いのも基地に関係してるの?

綾瀬来たばっかで、ホントなんも知らんのでおしえて君でスミマセンが情報下さい。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/01/20(金) 14:58:21
高さ制限があるからじゃないか?
街灯はあるよな?確かに薄暗い感はあるけど

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/01/20(金) 16:31:31
渋滞の原因の一部だが
基地の珍しさでよそ見してその区間速度落とす車が
多くいるのも事実

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/01/20(金) 17:37:14
あの辺は綾瀬大橋が出来て渋滞緩和したんじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/01/20(金) 18:21:15
>>982
高さ制限と夜間の照明の問題は基地ではなくその中に飛行場があることで航空法による制限です。
あのあたり夜は非常に暗いので警察の方でも重点的にパトロールをされていると聞いていますよ。
たしかにDQNの溜まり場、って恐れもあったけれど実際には本当に暗いので却って溜まり難いようです(笑)。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/01/20(金) 23:37:25
実際の渋滞原因は、基地終わった辺りで右折するあほがいるから混むんだよね
左折レーン出来て、右折時間帯禁止になったけど、たいした効果ないよな

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/01/21(土) 02:23:45
右折する車が全てあほなわけじゃないだろw

後続車のことを考えずギリギリまでセンターラインに寄せないやつはあほだね。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/01/21(土) 05:21:57
あそこは元々危険だから更地にしていたんじゃない。
日本海軍の基地作った時に強制移転までさせて。
公園なんか作って何かあったらどうするんだろう?
そんなに米軍機を信用しているのか?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/01/21(土) 08:02:13
ラブホ強盗の成果
手提げ金庫と12,600円w

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/01/21(土) 15:11:33
吉岡の交差点にまたセブンできるのかよw

セブンばっかだな

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/01/21(土) 15:42:03
>>980 大上マックは27日オープンだよ。公式に書いてあった。


さっきボナ行って来た。パン屋とは思えない混みっぷり。
自分はパン屋好きで色んなパン屋行くけど小ぶりでリーズナブルな価格は女性好みかな?
似た名前の釜田ボナは名前の件は知っているんだろうか?
個人でやってるパン屋の中では結構好きだから釜田ボナにも頑張って欲しい。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/01/21(土) 18:18:30
>990一攫千金を狙ったのかね?Oh.yeah.I'm only Dreamin'

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/01/22(日) 12:51:03
一攫千金・・・
よりによってつぶれないのが不思議なラブホにかよ

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/01/22(日) 22:42:37
東名の橋近くにある会社で「トーカン?」って所の前の路上に大型車が
ズラリと連なって止まるから凄く迷惑。
早朝にあそこの前を通るとほんとムカツクからオレはわざわざソフトクリームの
方を通るようにしてるよ。よくあんなんで苦情来ないよね。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/01/22(日) 22:56:24
>>995
車?

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/01/22(日) 22:58:54
あそこに停めるのは郵便関係の車両が多いから、綾瀬局に抗議したら効果あるよ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/01/23(月) 22:40:49
雪キタコレ!明日の朝日はパニックだな

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/01/23(月) 22:48:45
まじかぁあああ!
窓の外がぁ・・・ちょっと銀世界w
明日は犬ぞりで出勤か。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/01/23(月) 22:56:23
eibu

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2012/01/24(火) 07:06:56
yahoo繋がらない

ここまで見た
  • 1002
  • 神奈中
  • 2012/01/24(火) 08:56:59
綾瀬農協前→さがみ野まで50分かかった。何で、道がこんなに混んでるの?
バスを待った時間も入れると、家を出てから、さがみ野まで1時間20分。バス無しじゃなきゃ駅に行けない綾瀬に住んだ宿命だね。
神奈中バスの運転手さん大変だな(泣)

ここまで見た
  • 1003
  •  
  • 2012/01/24(火) 11:25:57
>>1002
新幹線の駅をつくってもらうとか、米軍基地の飛行機に乗せて貰うとかしたくなるね。

ここまで見た
  • 1004
  • 900
  • 2012/01/24(火) 12:02:58
なんか噂レベルでは「綾瀬に駅が・・・」というのを見聞きするけど、
実現レベルとしてはどんなもんですかね?
市役所周辺が住宅街になりそうだし、10年後くらいには
湘南台から綾瀬市役所あたりを経由して海老名に電車が通るといいなぁ・・・
なんて妄想してるが無理かな!?w

ここまで見た
  • 1005
  •  
  • 2012/01/24(火) 12:12:34
電車も駅もいらねえよ。ほしいやつらは引っ越せってんだ。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード