■東急東横線綱島を語ろう!164■ [machi](★0)
-
- 993
- 2011/08/02(火) 15:09:49
-
日高屋の麺類は、市販のスープ付き生めんを家で作った味なんだよな
まずくはないけど、わざわざ食べに行くほどの物じゃない
川越シェフが餃子とチャーハンを絶賛してたけど、全く同感しない
安いしあんまり待たされないから、手軽に食べるには悪くないよ
それにしても、中華・玻阿瑠は全く話題に上がらないな
-
- 994
- 2011/08/02(火) 15:34:24
-
>>990
最初に長福寺に向かっていってる人は何なんだ?
-
- 995
- 2011/08/02(火) 16:02:05
-
「寺社は・・・・・」という文章と
「長福寺は・・・・」という文章では明確に意味が違うからね。
その違いを認識しないとかみ合わなくなっちゃうね。
-
- 996
- 2011/08/02(火) 17:04:07
-
>>993
う〜ん確かにね。昔あった幸楽苑も同じだな。>スーパーの
生ラーメンのレベル。
でも日高屋の餃子はジューシーで王将よりも旨いと思った。
玻阿瑠は一度だけサンマー麺食べたが、特に感想もなく、
それ以来行ってない。結構客は付いているみたいだけどね。
それを言うのであれば、ハナウエやしゅーこう、陽華楼あた
りのバス通り店も出してもいいと思うけどね。
-
- 997
- 2011/08/02(火) 18:38:47
-
>>987 さん
あ、日吉が先でしたか、日高屋。すみませんでした。
満龍のラーメンが軒並み700-800円するなかで、セットものを
頼んでも600-900円程度で安いし、肉野菜炒め定食+ギョーザで
850円はいい価格帯だと思いました。
今夜も行ってみようと思っています、これから…。
チャーハンを今夜は試してみよう。
-
- 999
- 2011/08/02(火) 20:17:25
-
>>998
だって逆に書いたら意味がわからなくなるでしょ?
あまりにも唐突すぎて。
反論の為の反論ならばご遠慮いただきたい。
このページを共有する
おすすめワード