急上昇ワード
人気ワード
検索履歴
スレ履歴
★
お気に入り
アカウント
●●●●●横浜・大口を語るスレ●●●●●そにょ48
[machi]
(
★
0)
このスレの削除依頼
★お気に入り追加
神奈川板
1-50
前50
次50
最新50
[machi]書込
404
2011/08/02(火) 09:34:16
やっとチクタク行った。
酢と唐辛子を入れて完食したけど、
旨味と油のバランスが悪いんだな。
出汁を変えるのは大変だから、
あのあっさり出汁を活かすなら、油をオリーブオイルとか、
サラサラの香味油とかにすれば良い!
ここまで見た
神奈川板
1-50
前50
次50
最新50
[machi]書込
▲ページ上
★お気に入り追加
このページを共有する
おすすめワード
横浜
大口
横浜 大口