facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 904
  •  
  • 2011/12/17(土) 20:43:41
市場食堂内に新設の

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2011/12/25(日) 22:09:26
今日雪降ったね
ここらでは初雪じゃね?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2011/12/26(月) 14:45:26
ヒノミナミ

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2011/12/30(金) 05:33:45
今日の5:20頃、南から鎌倉方面に向けて火球っぽいものが落下したけど見た人いる?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2011/12/30(金) 08:19:23
栄区から見たら鎌倉方面が南なのだ!
南から鎌倉方面に向けてとはなんだ?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2011/12/30(金) 09:26:08
数日前に流れ星のようなものはみましたよ。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2011/12/30(金) 09:52:30
>>910
ごめん、北からだw

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2011/12/30(金) 10:04:08
>>911
私も流れ星の低い版かなーと思いました

ただ、スッと消えずに最後弾けていたので珍しいなと…花火ではなかったです

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2011/12/31(土) 00:49:46
何色でしたか?

ここまで見た
  • 915
  • 911
  • 2011/12/31(土) 03:25:06
>>914
私が見たのは、火の色です。
大きさは星くらい
上から下に向かって流れて弾けた

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2011/12/31(土) 09:06:52
大晦日といえば、信号柱にバイク激突死した女の子を思い出す

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2011/12/31(土) 12:13:48
>>914
私は白っぽかったですね
最初は飛行機の灯りかと思って見てました

>>915
あなたが見たのも弾けたんですか
ってことはこれってあまり珍しくないのかな

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2011/12/31(土) 23:06:39
>>916
ウチの近くだよ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/01/01(日) 00:08:02
花火の音がする
八景島か

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/01/03(火) 18:11:08
小菅ヶ谷1丁目ですが昨日も今日も年賀状きません
みなさんは今日は配達きていますか?

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/01/03(火) 21:34:13
元大橋ですが、昨日も今日も配達されてますよ。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/01/04(水) 08:16:36
>>920
うちは業者やショップからしか来てません
喪中ハガキだしたからかな?

ここまで見た
  • 923
  • 920
  • 2012/01/04(水) 10:06:01
>>921>>922
ありがとう
大船郵便局に電話するつもりでいたら誤配されてたらしくて
今朝ウチの年賀状を帰省帰りのご近所さんが持ってきてくれました
こんなことってあるんですね

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2012/01/04(水) 19:53:23
>>923
それは「誤配」ですね。大船支店に電話した方がよいですよ。そうしないと今後も同じ事が続きます。

ここまで見た
  • 925
  • ペコ
  • 2012/01/05(木) 21:19:13
今日18時頃飯島のセブンイレブンのあたりすごく渋滞してたけど何で?
知ってる方教えてください。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2012/01/06(金) 12:33:04
野七里1丁目の桜並木のある緑地帯、一段高くなって見晴台になってる所の端
フェンスを外して傘とか持ち込んで、近所のガキが秘密基地wみたいのにしてる
立ち入り禁止の看板が立ってる場所だけど、見つけた当初はほほえましいくらいの気持ちで居た
しかし最近、緑地帯の中で薪になりそうな大きさの枝を集めてるのを見て怖くなった
時々、焦げ臭い、外で何かを燃やしている匂いがすると思ってはいたけど…

今日も近所の小学生が集まっている様子
万が一、火事になったら怖いので近くの人は気を付けてください

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2012/01/07(土) 11:16:36
おなかすいたなあ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/01/07(土) 13:23:53
ラーメンたべる

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2012/01/07(土) 18:45:14
下の家がうるさい
正月は里帰りだか旅行だかで静かでよかったのに
出かけた先で事故にあって二度と帰ってこなきゃよかったのに…

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2012/01/07(土) 20:16:54
ここは日記帳?

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2012/01/07(土) 20:48:14
日記帳ってのはもっと実りのある内容を書き記すもんだぜ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2012/01/07(土) 21:48:37
そうだな
下の家がうるさいなんて下らん事日記に書いてもしゃあないもんな

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2012/01/07(土) 23:39:45
美江南って前のと繋がりあんの?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2012/01/08(日) 15:08:04
ラーメンたべたい

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/01/08(日) 15:33:58
らぅめん

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/01/09(月) 09:19:27
らめええん

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/01/09(月) 09:21:43
ら、らめええぇっ!

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/01/09(月) 11:02:35
このすれは僕が飽きるまでラーメンと描くスレにした
らめーん

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/01/09(月) 12:59:41
誰か天神橋の所でずっと一人でスケボーの練習してるあんちゃん知らない?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/01/09(月) 13:11:13
らあめーん

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/01/09(月) 13:48:58
栄区の共済会病院って評判はどうなのか知りたいんだけど。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/01/09(月) 14:12:10
らあめんめわ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/01/09(月) 15:03:24
らめてえええん

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/01/09(月) 17:46:42
らあめーんがたべわたいなー藤いこうかなっー

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/01/09(月) 17:49:38
でもこってりがいいなあっうん

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/01/09(月) 18:08:26
あぼーん

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/01/09(月) 21:03:34
あぼーんめんラーメン

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/01/09(月) 21:46:29
蕎麦

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/01/10(火) 02:38:29
はうーめん

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/01/11(水) 10:37:17
らめめめめめん

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/01/11(水) 11:54:15
>>933
まったく関係なし
中華系料理人の店

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/01/11(水) 13:39:17
こうなんのらああああめめめめめんおいし?ん??る??

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/01/12(木) 19:07:59
>>941
率直に言います。【最低】です。医師はいいと思うが、
看護師連中が使えねえ!
数年前、俺が1週間程入院したが、点滴終わってコール
呼んでも、ナース来ないし、針の刺し方下手糞だし・・・。
最近おかんも入院したが、主治医もろくな診察しなくて、
早くリハビリ病院へ転院しろとせっつくし、患者の扱いは
ゾンザイそのもの。
あそこ、県が経営してるんでしょ?なんかお役所仕事的な
空気を感じる。いたる所に。
日曜、祝日は外来休みなのはどこもそうかも知れないが、
あそこは、土曜も休みだもんな。使えねぇ!

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/01/13(金) 06:38:11
ただ嫌われてただけじゃね?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/01/13(金) 11:14:05
天神橋の田中整形外科はかなりの藪。やばいよマジで。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード