facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 322
  •  
  • 2010/06/16(水) 15:13:06
>>318
相模屋並びの牛角があるビルで昔トンカツ屋があったけど、
一口食ってムカついたな。いつから使ってる油だよって感じだった。
ほどなくして潰れたけどね。客が来ない→油を使いまわすの悪循環で
あぼーんかな。
>>321
魚揚げた油で肉炒めはあんまりしたくないかな?まあ長く使いまわしたいなら
あまり高温で揚げないようにすればいいんじゃね?もしくはゴマ油、
オリーブオイルやグレープシードオイルみたいにほとんど酸化しない油を使うとか。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード