facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 514
  •  
  • 2009/12/31(木) 13:50:59
>>512
おいおい…客単価1000円以下の店の食い物を躊躇する
お前の懐具合は大丈夫か?
おとなしく100円握り締めてマックでも行く事を推奨する。

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2009/12/31(木) 15:02:30
きょう昼頃雪が降った@上落合

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2009/12/31(木) 20:39:31
>>514
手取り12万で生きる俺に客単価1000円の店など見えぬ
あれは幻 資本主義が生み出す悪夢ぞ

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2009/12/31(木) 21:01:04
>>512
先ずここを見ろ
厚木周辺パート22
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1256290629/l50

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2009/12/31(木) 22:22:45
本厚木駅校内にある、おにぎり屋の名前をご存知の方、教えてください。
明日の朝、営業しているか知りたいのです。

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2010/01/01(金) 07:53:45
ズームインで、探検隊

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2010/01/01(金) 08:22:01
ズームインでシロコロ探検隊
これは目出度い。

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2010/01/01(金) 12:45:50
明けましておめでとう

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2010/01/01(金) 13:31:10
今年もよろしく

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2010/01/01(金) 15:06:14
シロコロ雑煮って焼いたシロコロを最後に投入しただけだったけど
シロコロの出汁とかって出るのかな?

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2010/01/01(金) 15:54:17
>518
もう遅いですが
生そば箱根
ですね。

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2010/01/01(金) 16:12:51
>>525
構内なら箱根茶屋の方でしょ?

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2010/01/01(金) 16:31:26
関口の座架依橋交差点にあった うどん屋?がインド料理に変わっているのに
気づいた、週一位で通っていたが今日まで気づかなかった
あの建物でインド料理はかなり異様

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2010/01/01(金) 20:44:15
箱そばのおにぎりウマいんだけどちと高いよな

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2010/01/01(金) 21:08:50
>>527
今に始まった話ではないのでは。
前は和風の蕎麦屋みたいな店だったのに看板は、手書きで「珈琲」だったし。

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2010/01/01(金) 21:29:45
>>525-526ありがとう、営業していました。
>>528 そう ちと高い、けどコンビニのよりうまいよね。

ここまで見た
あけおめ

ここまで見た
あけおめ〜

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2010/01/01(金) 23:56:16
>>527
七宝ね

500円ワンコインのインド料理店?
でマハトマって店になってたよ

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2010/01/02(土) 12:37:36
朝っぱらから厚木市長がテレビに出てたね。
シロコロを宣伝してたよ。
正月早々ご苦労なこった。

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2010/01/02(土) 12:58:24
来年選挙だからね!

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2010/01/02(土) 19:55:18
皆さん初詣はどこに行きました?
オイラは例年通り寒川さん

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2010/01/02(土) 20:41:42
536>>
オイラも寒川。
もっと空いている所と思っていたけど
カミさんが「大勢いる方が盛り上がるって!」
結局寒川に行きました。(カミさんの希望も叶えないとね。)

まぁ、コロコロ変えるのも何かなぁって思って・・・。
女性って人混み好きだねぇ・・・。

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2010/01/02(土) 20:42:58
本厚木の美容室で、自分で使っているカラーリング剤などの持込みが出来て、
それを使って施術してくれるところがあったような記憶があるのですが、
お店の名前がわかりません。
ご存知の方、教えてください。

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2010/01/02(土) 22:10:53
>>538
東口の「11cut(イレブンカット)」に
持ち込みカラー \2,100 と書いてありましたよ。

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2010/01/03(日) 00:14:18
>>534
厚木シロコロなら榊原郁恵も宣伝してたよ。

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2010/01/03(日) 00:49:16
>>540
郁恵ちゃんは厚木の親善大使だからね。

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2010/01/03(日) 00:57:24
>>541
初めて知ったw
ググったら厚木出身だったんだね

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2010/01/03(日) 01:03:37
>>541
厚木大使のことはラジオとかテレビでもかなりアピールしてんね。

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2010/01/03(日) 03:34:24
シロコロって油の塊だろ?もたれそうだよね

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2010/01/03(日) 05:22:14
今日R129で、やきとり竜凰の移動販売車が事故ってたけど大丈夫だったのかな??
この辺だとどこに出店してたおみせだろか?

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2010/01/03(日) 07:17:06
>>544
はぁ?
腸だろ

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2010/01/03(日) 14:46:59
>>517
遅くなりましたが…ありがとうございます。

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2010/01/03(日) 19:12:48
奇特な方だ。
見習わないとね。

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2010/01/03(日) 19:57:22
中に脂詰めてないか?

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2010/01/03(日) 20:13:49
>>549
そんな面倒なことしないだろう。

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2010/01/03(日) 20:15:34
どこでそんな珍しいシロコロ食えるのか教えてくれよw

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2010/01/03(日) 20:49:28
特製脂入りシロコロ・・・
やっぱ普通の方がいいや。

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2010/01/04(月) 00:44:37
どっかで炊き出しやってるとこありませんか

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2010/01/04(月) 01:01:38
横浜の某街とか

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2010/01/04(月) 01:14:50
つか派遣村行きゃいいじゃん

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2010/01/04(月) 01:57:28
福袋2こゲットw
駅前三越(内容展示)銘菓 ほかにもあり
駅南ブンブン 1,000円2,000円に更にそれぞれ同額のパン商品券付!

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2010/01/04(月) 03:33:55
>>544
プリン体の塊りです。

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2010/01/04(月) 14:43:41
>>549

逆。

他所の豚白モツは切り開いて脂を取り除いている。
厚木の豚白モツはそのままにしている。
だから焼くとコロコロになるので、シロコロ。

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2010/01/04(月) 17:42:53
手抜きホルモン?

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2010/01/04(月) 19:25:59
開いていないという事は、
流水を通して仕込み完了って事なの?
ウンコ臭かったりしないの?

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2010/01/04(月) 20:58:56
さばいたときにていねいに洗っているから匂わないって書いてあったような気がする

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2010/01/04(月) 22:14:34
ていねいに洗ってあるかどうかは業者のモラル次第って事かぁ。

そういえば、イベントの時に提供してるのは、開いてありましたね。
確か、保健所の指導で開いて洗ってたとか。
普通の店舗で出すなら開かなくてもOKって意味がわからない。

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2010/01/05(火) 10:40:38
屋外では保管、調理に問題ありなんじゃないかな?
いっきに大量に焼くから、火力不足やばらつきが出るのが一番ヤバそう
あと、当日肉屋でシロが買えなかったってカキコが有ったから、大量に準備するのに鮮度の問題もありそう

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2010/01/05(火) 12:06:56
野外のイベント用はボイルして焼いてるみたいだよ!

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2010/01/05(火) 18:23:09
飯山で事故。ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100105/crm1001051246014-n1.htm

無免許、1万円の車、8人乗り
痛すぎる

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード