facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2009/07/14(火) 14:01:54
ホコリとは違うのですか?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2009/07/15(水) 00:43:53
サンマルクカフェ?いつの間につぶれちゃったのですか?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2009/07/15(水) 07:47:29
>>51
くら寿司隣のダイワハウチュの物件なら潰れたよ〜

ここまで見た
  • 53
  • 51
  • 2009/07/16(木) 00:29:32
>>52
やっぱりそうですか。一度も利用できないまま(哀
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2009/07/16(木) 05:11:20
>>40
いつも赤塚の前を通るんだけど
いつも沢山患動物を連れてきた人達で外までわさっとしているので
そんなネガティブな意見もあるの知りませんでした。
その反対に三ツ池公園に散歩がてらたまたま見かけた後藤さんは
人っ子一人いない閑散とした状態だったので
「場所が悪いのかな?」と勝手に納得していました。
赤塚の医師は家の猫が急な膀胱炎になったときに
嫌な顔もせず(声でしたが)22時以降に病院に来てくれました。
そんなこんなで悪い印象は無かったんですが、
確かに飼い主も診察に立ち会いたいですよね。
んー、どこがベストなのかな。このあたり。
ピアという島忠近くの所は高くてあまり良くないと聞いたのですが
その通り患者の姿を見かけたことは一回もないのです。
だから赤塚さんは相対的にいいのかなーと思っていたりしたんですがね。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2009/07/16(木) 07:18:13
三ツ池公園近くに動物病院がオープンするみたい(建築中

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2009/07/16(木) 21:36:10
赤塚が診察に飼い主を立会いをさせない意味が解らないんだよな
飼い主がいるとペットが落ち着かないからとか言ってたけど、普通逆だろ?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2009/07/16(木) 21:45:15
今日吉兆の裏でストリートビュー撮ってるプリウス見た!

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2009/07/19(日) 11:04:32
一昨日、ワゴンで賞味期限ぎりぎりのわさびたことわさびつぶ貝が100円で売ってたんで
買って食ったら、下痢した
ふざけたもん売りやがって!一応、生ものなのに冷蔵庫じゃなくて普通のワゴンセールで
売ってたんだよな、そのせいか?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2009/07/19(日) 11:13:24
>>58は駒岡のビックヨーサンの話でした

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2009/07/19(日) 14:33:58
>>57 まとめ

名前:神奈さん[] 投稿日:2009/07/14(火) 08:53:51 ID:FyiRyK2g [ proxya146.docomo.ne.jp ]
車体上部にカメラつけたプリウス徘徊中・・・

名前:神奈さん[] 投稿日:2009/07/14(火) 22:08:16 ID:o.GRWxyE [ p294626.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
新横浜もついにストリートビューデビューってこと?

134 名前:神奈さん[] 投稿日:2009/07/14(火) 22:38:46 ID:fe3RMzLE [ h218-045-199-143.ms01.itscom.jp ]
>>131
以前に比べて、カメラの位置は低くなってましたか?

135 名前:神奈さん[] 投稿日:2009/07/15(水) 08:40:11 ID:umklSNuM [ proxy1171.docomo.ne.jp ]
>>134
以前のやつは実物見たことないけど、パトカーの赤灯の位置よりも少し高いくらいの場所にカメラがついてました。


名前:神奈さん[] 投稿日:2009/07/17(金) 14:42:40 ID:/yQuMYvE [ p4202-ipbf2907hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
直接 菊名じゃないけど

 今日、大口にgoogleストリートビューの撮影車がいたよ〜。

名前:神奈さん[sage] 投稿日:2009/07/19(日) 11:25:58 ID:d2IWs4Dw [ ZB093046.ppp.dion.ne.jp ]
先週富士塚にもストリートビューの車がいた。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2009/07/24(金) 17:20:56
ここら辺って動物病院多すぎない?
それより北門あたりから徒歩でいける耳鼻科とか小児科とかが
欲しいよ。車が運転できないと本当に不便だなぁ。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2009/07/24(金) 19:24:23
今週のYOUTVの小さいねえちゃん
二国をうろちょろしているな

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2009/07/26(日) 23:40:13
耳鼻科は本当に無いですよね・・・
佐々木病院か、北寺尾のレゲエの先生がいるとこ(名前忘れた)
しかないと思う。

ここまで見た
  • 64
  • 動物病院の話題で思い出しました
  • 2009/07/27(月) 09:30:10
・ドッグフードの宣伝→犬にはドッグフードをやらないといけないような錯覚
・ドッグフードはいつまでも腐らない→防腐剤が入ってる
・ドッグフードばっかり食べさせる→犬がすぐ病気になり、獣医が儲かる
 →ペットフード屋と獣医はつながってる?

というようなことを、青木雄二が言ってましたね。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2009/07/27(月) 14:43:50
最近カーエアコンの調子が悪い…
末吉や駒岡の工場集落に電装屋ってないですかね?

板金屋って結構あるけど電装屋って普段意識してないから
印象に残ってないもんで。

ここまで見た
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2009/07/27(月) 21:03:12
サンドラッグ隣のヤマト車検をやってるとこか、
師岡のトレッサを過ぎたあたりにある、信越電装。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2009/07/28(火) 20:43:11
>>67

 いつも車検を頼んでるよ。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2009/07/28(火) 20:47:26
↑ 信越電装

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2009/07/30(木) 20:05:56
昨日、駒岡3丁目から梶山に向かってストリートビューの車が
ゆっくり走っていたよ。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2009/07/31(金) 21:45:46
13系統の朝ラッシュ時の急行運転計画がつぶされた模様。
関係者から聴きました。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2009/08/03(月) 02:32:03
鶴見−綱島、川崎−綱島
この二系統ってもっと本数増やさないのかな、雨降ったら、乗車拒否するくらい人乗るのに

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2009/08/03(月) 11:09:04
>>73
通勤の時間帯にさ、一時間に4本は来るバスが、30分以上来ないってどうなってるんだろうね。
渋滞で遅れるにしても、15分に一回のペースで来れるはずなんだけど
ぜってー本数減らしてるだろ、って思った

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2009/08/03(月) 19:28:13
>>74
2〜3本連なってきたりとか?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2009/08/04(火) 03:59:13
下末吉の交番の近くに住んでるんですが、この辺りに夜九時以降でも開いているコインランドリーありませんか?

ここまで見た
  • 77
  • 76
  • 2009/08/05(水) 02:36:06
三角のすき家の近くに一件発見した。あとは確かジャスコとダイクマの間くらいにあったような。どっちにしても遠いなあ。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2009/08/13(木) 18:53:27
森永製菓の下流の鶴見川で今日午後、水死が出た。
死体袋に入れられてたので死亡は間違いない。
下水処理場の水道橋のとこでDQNぽいのがBBQしてたので一味かも。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2009/08/19(水) 02:36:03
>>55
三ッ池公園の近くっていっても広いけどどこら辺ですか?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2009/08/19(水) 12:58:17
アンジュ後、酒・タバコのあるコンビニにでもならないかな
チェーン店の居酒屋や松屋でもいいけど

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2009/08/20(木) 00:34:03
&YOU(アンジュ)の場所って、売れたのかな?
不動産屋の立て看板はなくなったので、そう思ったんですけど。
次、なんでしょうねぇ?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2009/08/22(土) 14:30:24
>>79
正門の前を国道1号方面へ上り交差点を直進した先の左側

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2009/08/24(月) 16:38:45
雨降り、雷、突然!

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2009/08/27(木) 15:55:58
クレスト動物病院、開業まであと50日だって。
トリミングとホテルもあるから、あの辺りの人達は便利になるね

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2009/08/28(金) 22:08:26
後藤動物病院の立場はどうなってるんじゃい!w鶴見区山側動物病院多すぎ・・

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2009/08/29(土) 03:45:45
お盆前に環2のくら寿司で何かのロケしていたみたいなのですが詳細をご存知のかたいますか?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2009/08/30(日) 18:56:24
http://www.youtube.com/watch?v=abV8flLgWnc

鶴見区のバイク盗難の犯人の動画らしい。
鶴見のどこだろう。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2009/09/07(月) 00:32:17
トレッサにseriaという100円ショップが10月に入るらしい
場所は南棟3F
ライフに入ってる100円ショップと同じとこだね。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2009/09/07(月) 08:41:46
トレッサに100円ショップできないかなーと思ってたから うれしい! 
seriaって かわいい雑貨が多いし、ダイソーやキャンドゥにないものも
あるから大歓迎!

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2009/09/07(月) 12:57:16
しかしトレッサは混んでますね。大成功かな?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2009/09/08(火) 22:07:59
今日、朝、鶴見川でなんかあった?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2009/09/09(水) 21:15:58
            *   *   *
          *  .※  ※  ※.  *
        *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
       *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
      *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
     * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※ ※☆    ハ_ハ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ハ_ハ  (^( ゚∀゚)^) .  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ('(゚∀゚∩   )  / ※  ※ ☆ ※ *
  キタ━━━━━.ヽ  〈   (_ノ_ノ━━━━━━━ !!!
  * ※ ☆ ※ ※ ヽヽ_)     ☆※ ※ ☆ ※  *
   * ※ ☆ ※ ※☆      ☆※ ※ ☆ ※  *
   * ※ ☆ ※  ※☆   ☆※  ※ ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※  . ※  ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2009/09/16(水) 02:46:59
トレッサに新しくできた店のシュークリームめちゃうまかった!

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2009/09/17(木) 00:04:57
ビアードパパ知らんのかい!?

ま、確かにうまいね。
でも、もうだいぶ飽きられた感のある店だよ。
横浜の店は何年か前は行列してたけど
今は並ばずに買えるし。
まあ俺は好きだから出店うれしいけど。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2009/09/18(金) 20:19:18
あの店の前のスティックケーキは止めたの?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2009/09/18(金) 21:00:50
やめてないよ。
ビアードパパの端っこで細々と売ってる。
ビアードパパがーニューオープンしたんじゃなくて
前の店がリニューアルしてビアードパパになったんだって。
改装中もリニューアルって貼ってあったし。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2009/09/20(日) 22:11:11
新型インフル流行ってますか?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2009/09/24(木) 15:37:06
横浜市のインフル情報とか調べてみて。
学級閉鎖の学校、かなり出てるよ。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2009/10/08(木) 20:19:33
今回の選挙は絶対に民主党に入れない。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2009/10/10(土) 12:10:21
政治の自由w
宗教の自由ww

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード