facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 263
  •  
  • 2014/04/11(金) 02:29:17
>>262
楓って厚木から移転したのか?

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2014/04/11(金) 10:10:05
でも、チキンカレーに900円はちょっと私的には…

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2014/04/11(金) 12:40:48
このチキン野郎

ここまで見た
  • 266
  • ???
  • 2014/04/13(日) 21:44:22
このチ金野郎。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2014/04/18(金) 00:20:12
マボロシに挑戦状を叩きつけた男は・・・ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140417-00000032-minkei-l14

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2014/04/18(金) 00:29:56
>>263違うな。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2014/04/18(金) 14:52:26
明日は横須賀でカレーで熱い
各地に配備されている護衛艦15隻が横須賀に集合して
4/19横須賀で護衛艦カレーグランプリ開催!海上自衛隊カレーNo.1決定
http://event-checker.blog.so-net.ne.jp/goeikan-curry

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2014/07/12(土) 13:39:07
痴禁彼はせいぜいワンコイン

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2014/09/08(月) 13:46:02
今更ながらやっと初めてゴーゴーカレーのビジネスを食ったが俺的にはハマる味でした。ここも定番に入れとくか。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2014/09/12(金) 09:04:04
鶴ヶ峰のしんぺーでカレーつけ麺食った。
今度はライスで行こうと思う。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2014/09/13(土) 16:35:38
新横浜近辺にインドカレー店ありますか?

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/09/14(日) 00:39:42
マハラジャ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/09/18(木) 04:39:53
横浜ウォーカー見た。
鳩入りカレーなんてあるんだ、
食べたら媚びるのがうまくなりそうだけど、どうも不味そうだ。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/09/18(木) 04:48:11
鳩は世界中で調理されてるし、欧州では食材の定番だし。
日本でもメジャーになったらいいと思うんだけど。
でも雉子鳩が狩猟可で増えまくっているドバトが保護対象なんて法律からなんとかしないとね。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2014/09/18(木) 06:05:42
鳩って食べるとこ少なそうだな

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/09/20(土) 00:54:33
スズメカレー

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/09/20(土) 01:19:09
鳩さ無礼だべ

ここまで見た
  • 284
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2014/09/25(木) 04:56:39
>>273 [ e0109-106-191-7-186.uqwimax.jp ]
>>274 [ e0109-106-191-7-106.uqwimax.jp ]
  削除GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/10/08(水) 14:38:19
希望ヶ丘のスパイスヒルに久々に行った。
安くて美味いのはありがたいがもう少し駅に近ければなぁ。。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2015/03/10(火) 22:39:55
カリーキューブがなくなったことに今日気づいた

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2015/03/15(日) 22:31:22
横浜で日本のカレーライズがおいしいお店おしえて。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2015/03/16(月) 01:59:29
ココイチ

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2015/03/16(月) 06:34:05
よく見れ
カレーライズだぞ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2015/03/16(月) 16:43:59
ゴゴイジ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2015/03/16(月) 19:00:58
>>287,289

 GGRKSって言われないようにググッテ見たら
横浜には在りませんでした。

 札幌に在りました。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2015/03/16(月) 19:37:37
ならば、「鴨居 カシミール」で ggrks!じゃなくてググって下さいm(__)m

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2015/03/24(火) 05:52:43
>>292
 そこはカレーライスですよね?!

 カレーライ「ズ」でググってみたって
ことが言いたかったのですが!?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2015/03/32(水) 20:45:08
久々に横浜のリオで食った。あのザラザラ感・・・
美味いと思わないがたまに食いたくなる。
つまり美味いのか??

ここまで見た
ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2015/05/01(金) 00:31:56
ジョイナスの大戸屋の向かいの店はどう?

ここまで見た
  • 297
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2015/05/01(金) 18:13:31
今後、次スレを申請する際には以下スレをテンプレに入れてください。

運営・雑談系・その他全域情報スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430074575/l50

ここまで見た
  • 298
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2015/05/06(水) 21:24:35
>>990
>>1
>>297

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2015/08/14(金) 21:48:34
馬車道のスープカレーらっきょのチキンカレーにチーズのトッピング
うまいし飽きない

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2015/08/23(日) 10:00:49
トマトと豆乳で煮込んだ妻田カレー美味しかったよ!

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2015/08/24(月) 10:00:14
溝の口のデリー美味しかった

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2015/08/25(火) 04:00:20
>>300
 妻田って厚木の妻田薬師の妻田?
駅から遠いし神奈中は高いし
バスの通学定期を持ってる
学生ぐらいしか来ないんじゃネェ?!

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2015/09/03(木) 02:54:33
>>301
え、溝の口にデリーあるの!?
と思ったらデリー違いか。
でも美味しそうだね、今度行ってみよ。ありがとうw

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2015/11/18(水) 15:53:22
平塚の129から銀河大橋方面に折れてすぐ右(反対車線側)に美味いスープカレーの店発見。左隣のラーメン屋と中の厨房が繋がってた。

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2015/11/18(水) 16:26:13
江ノ島のビッグサーかな

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2015/11/22(日) 17:19:29
>>237
豚汁の味噌のかわりにカレールーいれたものだろ。
小中学生のキャンプの定番メニュー。

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2016/02/29(月) 00:38:39
くるまやのカレーラーメン絶妙な味

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2016/05/10(火) 14:43:08
茅ヶ崎の地元のドゥルガー行ってきた
デカいナンと変わった味のチキンカレーに満足
野菜カレーは苦手なインゲンも柔らかく煮込んであるから食べやすかった

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2016/05/10(火) 18:49:57
神奈川県内で青色のカレーを出している店ある?

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2016/08/14(日) 20:23:31
暫く書き込みが無かったのか…

鎌倉の参道沿いにあるインドカレー食べ放題の店が気になる

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2016/08/14(日) 22:20:33
馬車道にあったスープカレーの「らっきょ」がなくなったのは
痛いな

どこか他の場所でやってるんかな?

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2016/08/15(月) 00:47:40
>>311
え、らっきょなくなったんだ?なんで?

らっきょ&Starなら綱島にあるよ

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2016/08/15(月) 00:53:38
太源のカレーが何気に好き。

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2016/09/18(日) 17:35:36
らっきょ&Starってラッツ&スターの真似か?

だせえな
そんな名前の店は神奈川にはふさわしくないな
チバラギの田んぼにあるような店がふさわしい

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード