facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2009/05/19(火) 20:58:27
<前スレ> 【地価下落ランキング】長津田・田奈 その50【上位】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1226312006/l50

◆荒らし&煽りはスルー。
◆980を踏んだら次スレ依頼を。
◆1000前に次スレへの誘導をしましょう。

このスレッドは後日IPが表示されます。
書きこまれる方はその点をご理解の上ご利用ください。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1242139147/l50


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2011/02/19(土) 21:38:23
やたらうるさいわ煽るわでマナー最悪の青VWが長津田団地の集会場に停まってるけど団地住民なのか?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/02/21(月) 11:15:22
ヘリコプターが上空で止まっているのは何?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/02/22(火) 08:28:24
くもじい

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/02/22(火) 08:43:14
空から日本を見てみようで長津田、田奈って写ったっけ?
東名高速のときにちょいと写った記憶があるけど・・・

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/02/22(火) 11:58:52
先ほど長津田上空をヘリが旋回しているのを見ましたが、
日の丸つけていたので自国のヘリと分かりましたが、
いかにも頭の程度の低い国家公務員のやりそうなことですね。
何がなくとも訓練か、訓練馬鹿w

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/02/22(火) 15:19:33
民間のヘリじゃねぇの?w
右側にカメラも付いてるようだし

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/02/22(火) 15:49:42
>>955
またあんたか・・
病院行った方が良いよ。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/02/23(水) 09:39:53
>>954
2月3日、天空散歩でこどもの国周辺が写った

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/02/23(水) 10:55:43
現場に行ってからぶっつけでやった方がいいってこと?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/02/27(日) 17:57:45
ビバと和幸がリニューアルしましたね。
和幸は3月からかな?ちょっと高いみたいですが。。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/02/27(日) 18:13:39
AOKIのあとは何の店が入るのかな?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/03/01(火) 03:01:04
>>960
和幸、リニューアルは知ってたけど、
ビバ、リニューアル知らなかった;
目の前に住んでるのにww

>>961
まだテナント募集しているらしいですよー。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/03/01(火) 10:02:12
和幸のあかね台はそのままとんかつ屋として、
みなみ大の方はしゃぶしゃぶの店として
リニューアルという話を聞いたけど。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/03/01(火) 18:27:22
乗車人口から言って長津田が副都心に指定される日も近いな

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/03/01(火) 19:40:41
吹く妬心

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/03/01(火) 22:51:18
>>964
中山が都心で、長津田が副都心は、緑区が縮小したときから、みんな認めてるぉ
K県Y市緑区のみやこw

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/03/02(水) 10:11:19
横浜のチベットが今や副都心!
大出世だ。

ここまで見た
  • 968
  • こうえんまにあ
  • 2011/03/02(水) 12:10:53
田奈の建設中のJAって、どーもセブンイレブンのような感じのコンビニに見えるんですけど、違うのかなぁ…

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/03/02(水) 20:37:37
セブンイレブンで募集出てましたよ。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/03/02(水) 22:20:51
和幸あかね台店、新装オープンしてたね。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/03/03(木) 00:14:21
あんなところに作って客くるんかね
田奈駅よりにもあるのに

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/03/03(木) 14:22:53
セブンイレブンって一応衛星まで使って導線を分析するのが売りなんでしょ?
同じ道でも道横切って入るのは億劫だから、需要はそれなりにあるんじゃないかな?
同じオーナーなのかしら?
セブンイレブンはロイヤリティが高くて、一軒目はほとんど儲からない。
二軒目三軒めと出店するに従ってロイヤリティが下がるから他店展開したくなるというか、
せざるを得ない。
近くて共倒れしても本部は儲かるしね。

ここまで見た
  • 973
  • 神奈川世直しネットワーク ◆
  • 2011/03/03(木) 15:56:07
お願いです。
最近、長津田駅エリア、みなみ台エリア、上の原エリア、十日市場地区に
4台組の珍走団が昼夜問わず危険走行を繰り返しています。
特徴は原付ゴリラタイプ×1台、原付スクーター×2台、中型バイク×1台で
いずれもサイレンサーはずしか、チャンバー、集合管へ爆音改造、ナンバープレート折り曲げ
全員ネックウォーマー着用です。見かけましたら110番通報宜しくお願い致します。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/03/03(木) 18:40:03
>>973 
あなたはいつも珍走団のことを書いてる人だけど
走っているのを通報しても警察は動かないよ(どこに走るかわからないからね)
そんなに昔暴走族かヤンキーにいじめられた人なの?
みんなを巻き込まないでください

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/03/03(木) 19:46:29
>>974
おまえの珍走こそ迷惑。市民の敵。
おまえこそ俺らを巻き込むなよ。
ネットワークは嫌いだがオマエはもっと最低だ。市ね。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/03/03(木) 23:03:17
www 携帯からカキコですか?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/03/04(金) 09:56:51
気持ちは解るが、一回に300台ぐらい集まって、その集団にデート中遭遇
襲われそうになって必死に逃げた経験のある俺からすれば、
ダセ―カッコワリーって言う失笑する程度の事なんだが・・・
夜の駅前の駐車の方がよほど通報レベルだよ。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/03/05(土) 00:39:37
神奈川世直しは田都関連のスレのあちこちに登場してるからな。
精神病んでっぽいから、みんな温かい目で。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/03/05(土) 06:31:26
生ぬるい目で見ます

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/03/05(土) 16:38:06
族もいずれは組の舎弟に・・・
彼らを今救って更正してあげなければ・・・という温かい目で
みているんだよね、世直しさんはw

ところで・・・この板で言われたから
病院は入ってきたよ
病院は入ってきたよ
病院は入ってきたよ
病院は入ってきたよ
病院は入ってきたよ
病院は入ってきたよ
病院は入ってきたよ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/03/06(日) 11:12:30
なんか怖いな・・・こういう人が身近な場所に住んでると思うと。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/03/08(火) 06:48:52
それにしても田奈農協は有害市街地育成に尽力しているよな。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/03/08(火) 23:30:11
横浜消防署ってtwitterしてるのね・・・ttp://twitter.com/yokohama_shobo

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/03/09(水) 14:16:18
数日だけフォローしたけど見てても意味ないから解除した

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/03/12(土) 10:26:33
大渋滞の中をやっと田奈に帰って来てタバコ買おうと思って
田奈東急二階のフィットケアデポに行ったら「地震の影響で閉鎖、再開時期は不明」の張り紙。
相当被害があったのかな?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/03/12(土) 12:42:31
>985
電車が止まっていたら店員さんも通勤できないからねえ。
物流(工場・輸送)がとまれば店頭の品揃えも影響あり

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/03/12(土) 13:21:50
マルエツもチラシの商品が入荷してない。入荷未定だそうです

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/03/12(土) 15:54:46
スーパーはどこもかしこも弁当の類が殆どないよ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/03/12(土) 23:24:06
OK も夕方には電池、カップ麺、水のたぐいは
売り切れだった。
明日入荷するのかなぁ?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/03/12(土) 23:28:51
パンが売り切れてロールケーキとかは残ってた。
まさにマリーアントワネット状態だ。
「パンがないなら、ケーキを食べればいいじゃない」

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/03/12(土) 23:40:21
現地と比べたらかなり被害レベルが低いとわかってても妙に気が張る…

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/03/13(日) 00:23:14
まあ今後遠からず本番は必ず来るんだから・・・・・
明日か10年後かは不明だが・・・・・・
そのシミュレーションだと思えば・・・

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/03/13(日) 21:15:47
輪番停電のお知らせ

3/14 横浜市 13:50〜17:30、15:20〜19:00

http://mainichi.jp/select/weathernews/20110311/etc/teiden20110313.pdf

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/03/13(日) 21:38:10
どうなるの?

電車は、信号は、コンビニやスーパーは、銀行は、病院は、学校は、などなど情報を

お願いします。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/03/13(日) 21:40:14
つまり長津田はいつ停電するか分からないから準備しとけやって事だな。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/03/13(日) 21:47:37
町田市が『第5グループ(15:20〜19:00)』なので、
長津田は町田と同じ時間帯と予想している。

定時に会社あがったら、電車が動いてないのかな?

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/03/13(日) 21:49:42
●計画停電に伴う注意点● NHKAM1 594KHz

・できる限り電気のコンセントをあらかじめ抜き、
 ブレーカーごと落とすこと

・ブレーカーを入れ、順にコンセントを入れた後
 漏電による燃焼異臭がないが十分に確認をすること


電気復旧による電気火災が起きないよう、
十分注意してください

ここまで見た
  • 998
  • 996
  • 2011/03/13(日) 21:56:02
ごめん 第2グループにも町田市あった。
第2グループには多摩ニュータウン地区もあるので、

第2グループ 多摩ニュータウン寄り町田市  9:20〜13:00、18:20〜22:00
第5グループ 神奈川寄り町田市       15:20〜19:00
かな?

ここまで見た
  • 999
  • 996
  • 2011/03/13(日) 22:06:25
横浜市青葉区 第5グループ確定です。
→時間:15:20〜19:00

http://www.tepco.co.jp/images/kanagawa.pdf

電車が心配だ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/03/13(日) 22:10:47
>>993の 追加情報
ttp://www.tepco.co.jp/images/kanagawa.pdf によると

神奈川県 横浜市 緑区 長津田      区分5
神奈川県 横浜市 緑区 長津田みなみ台 区分5
神奈川県 横浜市 青葉区 田奈町     区分5
神奈川県 横浜市 青葉区 しらとり台   区分5
神奈川県 横浜市 青葉区 あかね台   区分5
神奈川県 横浜市 青葉区 青葉台   区分5

区分5 の 停電時間 15:20〜19:00

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2011/03/13(日) 22:27:06
19:00って真っ暗で寒いな・・・・

恐いかも

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード