facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • スレ立て代理人
  • 2007/10/28(日) 21:26:42
マターリ久里浜・北久里浜についての情報交換の場所にしましょう!
◇荒らしはスルーでお願いします。
◆290を踏んだ方はスレ立て依頼をお願いします。
◇次スレ誘導レスのための295以降のスペース確保にもご協力を。

前スレ
☆ 復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その28☆
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1188107642


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2007/12/22(土) 00:09:34
>>247
懐かしすぐるww

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2007/12/22(土) 02:21:35
>>247
小ベンツもあったね。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2007/12/22(土) 03:55:47
インゼライト

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2007/12/23(日) 01:15:12
>>251
あったあった
でも、予約取れなかったんだよな

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2007/12/23(日) 16:58:12
久里自のフローリアンって知ってるかい?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2007/12/23(日) 17:18:27
>>254
運転席の着座位置や屋根が高くてボディ形状も見切りが良かった。
免許取ってから乗った車がどれもこれも運転し辛く感じたな。
当時は高速教習もAT教習もなく、うさぎ飛び練習が大変だったな。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2007/12/23(日) 22:13:56
うさぎ跳び?いつの時代の話ですか?

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2007/12/24(月) 00:07:44
マンモスの肉は美味かったな。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2007/12/24(月) 00:19:56
自分の頃は「横自」って呼んでたな。「須賀自」は最近?

教習車って規格があるのかな?
ヴィッツやマーチぐらいの大きさならクランク・車庫入れが楽勝なのに。

電気自動車なら経済的…と思ったけど、MTの練習ができないね。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2007/12/24(月) 00:40:15
>>256
30年程前の話。
最初の2時間がシミュレーターでその後1、2時間が「うさぎ飛び」

「うさぎ飛び」とは発進とか半クラッチ練習のことだけどね。
走る様がうさぎ飛びみたいにギクシャクしてたからそう呼ばれてた。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2007/12/24(月) 16:00:19
神明小学校のさやか先生に会いたいな

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2007/12/24(月) 17:13:13
今度、北久里浜に引っ越す事になったんですがインナーネットプロバイダは
どこがお勧めですか?

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2007/12/24(月) 19:08:56
とりあえずググってみた

星川淳@屋久島発 インナーネットソース
「インナーネット」は筆者の造語で、自然界と人間界を横断する情報網のこと。
「ソース」は文字どおり“元・素・源・味付け”など、考えたり行動したりする材料になればという意味です。
基本的に転送自由で、どんどんまわして使ってもらえるような内容を ...
innernetsource.hp.infoseek.co.jp/ - 9k - キャッシュ - 関連ページ

インナーならベルーナ
お買得価格で種類豊富に品揃え。
お気に入り商品をネットで購入
www.belluna.net

インナーならグンゼ直営店
多彩な種類のインナー豊富に取り揃え
人気ブランドの新商品も続々登場!
store.yahoo.co.jp/gunze/index.html

ここまで見た
  • 263
  • 261
  • 2007/12/24(月) 19:24:45
間違えた!!!!インタです!恥かしっ(焦)

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2007/12/24(月) 19:49:13
>>261
一戸建て? マンション?
ダイヤルアップ? ADSL? 光? CATV?
もう少し情報がないと…

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2007/12/24(月) 21:27:28
今日佐原のココスに行ってきた(もちろん一人)
アベックがファミレスにくるわきゃない…って思ってたオレが甘かった。
DQN系家族と冴えないDQN系アベックいっぱい…
しかしまあこいつらは許せた。

ここまで見た
  • 266
  • 265
  • 2007/12/24(月) 21:34:26
最悪なのは俺の隣に座った負け組系女の二人組
ジロジロと一人で飯食ってる俺の方を明らかに意識している
一人がボソボソと「なんか変な緊張感がある…」
「一人で寂しくないんですかと聞きたい…」だのと鬱陶しい!
一瞥すると目をそらして白々しく元彼の話を大声で話し出す。
お前らもオレと同じだっちゅうにw

おかげで食った気がしなかった。

ここまで見た
  • 267
  • 265
  • 2007/12/24(月) 21:39:22
ところでクリスマスマッドパイを半額券で食った(これが目的)が、
胃もたれした。
なんかまだ胃が重いよw

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2007/12/24(月) 21:49:02
クリスマスごときで卑屈になるほうがおかしい

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2007/12/24(月) 22:47:18
「なんか変な緊張感がある…」
「一人で寂しくないんですかと聞きたい…」

ヲタっぽいなw

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2007/12/24(月) 23:56:54
てs

ここまで見た
  • 271
  • 261
  • 2007/12/25(火) 01:49:48
>>264

一戸建でADSLにする予定です。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2007/12/25(火) 19:52:58
>>271
TikiTikiインターネット、3Mだけど安いからこれにしてるお

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2007/12/25(火) 20:35:55
>>271
今時はJC●M以外なら何でもOK。
して言えば、DION軍とおしんはヤメトケw

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2007/12/25(火) 22:35:13
>>261
tikitiki 12M でコストパフォーマンスいいよ。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2007/12/27(木) 13:50:20
粟田のファミマのバイトの女、なんとかならんか?
接客がなってねぇ。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2007/12/27(木) 14:04:17
>>275
お前がキモイからだろw
お前がイケメンになれば、きっと態度も変わると思うよw

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2007/12/27(木) 19:54:26
>>275
うんこに突っ込んだ10円玉で金を払いなさい

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2007/12/28(金) 00:30:30
>277
もっとマシなアドバイスしてやれねぇのかよ?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2007/12/29(土) 01:01:04
ここで今年神明中学校を卒業したゆとりの僕が登場

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2007/12/29(土) 07:19:03
>>279
オクツとか中村(コブラ)とか佐々木とか山なんとか(レモンチー、体育教師)ってまだいるの?

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2007/12/29(土) 20:45:11
>>280
多分全員いないと思う

ここまで見た
  • 282
  • 261
  • 2007/12/30(日) 03:22:47
TikiTiki?初めて聞きました。HP見たところ確かに安いですね!!

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2007/12/30(日) 05:05:12
今は久里自も横自もコンフォートだろ?
横自のみ高速はBMWで。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2007/12/30(日) 21:45:00
今日は佐原のエイビイが激混みだったなぁ。
お昼前に行ったら、岩戸で右折する車列が洋服の青山まで伸びてたorz

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2007/12/30(日) 23:37:52
通研入り口の武のエイビイも激混みでした

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2007/12/31(月) 00:18:46
まあ、毎年12/30は何処も激混みなのはデフォなんだから
こんな時は原チャに籠付けて飼い出し ( ゚Д゚)ウマー
あと、明日のaveは終了速い(確か5時)だから気を付けるようにw

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2007/12/31(月) 12:45:31
ヨコサンのとなりの となりの だんご まずくね〜 うぜ〜し
歩いてるといちいち ばば が 買って~ って 言って来る
安いだけ

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2007/12/31(月) 13:09:31
小泉純一郎の親族が買いに来るらしい

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2007/12/31(月) 19:57:22
>>284
俺が五時ごろ行ったら店内は確かに何時もよりは混んでたけど、
右折は簡単に出来たしそれ程酷くなかったよ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2008/01/02(水) 05:58:58
ヨコサンもグレートも生協も富士シテオもエイビイの真似して駐車場を広げて
品揃えを豊富にしてエイビイより安くうればエイビイの独り勝ちに対抗出来るのにね
難しいのかな。敵に勝つには敵の作戦を良く調べることさ。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2008/01/02(水) 07:46:10
エイビイは通路が広いせいかガキを放し飼いにしているバカ親が
多いから行かないようにしている
値段はどこも大して変わらないよ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2008/01/02(水) 10:20:47
スレ立て依頼したよ。

エイビイは物が良く売れる→新鮮&品揃え豊富なのが魅力かな。
あそこのレジ係は大変そうだね…

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2008/01/02(水) 12:33:18
aveの生鮮品ってイマイチな気がするけど。
安かろう悪かろうというか。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2008/01/02(水) 13:41:18
>>292
スレ立て依頼、深謝!!!!!!!!!!
今年も宜しく!

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2008/01/02(水) 14:39:50
aveは葉物はダメだな

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2008/01/02(水) 14:44:39
aveは確かに刺身とか不味いな

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2008/01/02(水) 14:50:57
いい物が安く買えるわきゃ無い!

安かろう悪かろう 此れ常識、

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2008/01/02(水) 15:24:03
☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その30☆
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1199254930


依頼乙

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2008/01/02(水) 16:31:38
299

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2008/01/02(水) 16:35:00
.

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード