facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/06(木) 16:37:37
  __† ¶
    /VV長/ 7 7    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ(・∀・(ノ ( (   <   結束 ~Union Nagasaki~
\、___`t-'ーイゝ-i ゝ     \   高々と、帆を揚げろ!!
  ◎ヽ] ̄二二二7      \
   ヽ] ̄二二二7         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

現行スレ
【J1へ】V・ファーレン長崎 86ノット【航海】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1393413636/


公式サイト http://www.v-varen.com/
公式blog http://www.v-varen.com/fanzone/blog.html
公式twitter http://twitter.com/v_varenstaff
公式facebook http://www.facebook.com/VvarenNagasaki
V・ファーレンチャンネル(公式) http://www.youtube.com/user/vvarenchannel

長崎新聞 目指せJリーグ
http://www.nagasaki-np.co.jp/sports/soccer/index.shtml

◆スポンサー様一覧◆
http://www.v-varen.com/sponsor.html
◆テンプレまとめWiki(グルメ情報など)◆
http://vvaren.wiki.fc2.com/
◆書き込む時の注意◆
・sage推奨 (メール欄に半角英字で sage と入力)
・実況はサッカーchで http://hayabusa.2ch.net/livefoot/
・新スレ立ては
試合前は900レスを目処に、それ以外は950レスを目処に宣言してから立てる
ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/08/27(水) 19:21:20
長文書いて自分の息抜きスペースにしやがるから迷惑この上ない。
実社会でもハブられてんだろうな。じゃなきゃあんなに書けないわ。
ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/08/27(水) 21:19:56
長文が見えたら飛ばせば良いだけだから分かり易いやんw
まさか 全部読んだりしないでしょ?w
ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/08/28(木) 09:38:19
スマホだとスクロール長くて迷惑すぎ
ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/08/30(土) 02:41:14
〉〉173 コールリーダーのりゃくですよー。
ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/08/30(土) 03:40:37
それはコ ル リでしょ?

あそこで連発してたのはコ リ ルwだから
ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/08/30(土) 22:40:50
コルリはスタを盛り上げゴル裏をひっぱるあのぶーやん
コリルはスレを盛り下げ足をひっぱるあの口だけ古参じゃね?w
ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/08/31(日) 12:02:40
嬉しそうに悪い事を長々と書き連ねるのにはウンザリ
ありゃもはやアンチだね
嫌がらせとしか思えん
ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/08/31(日) 18:38:20
アホやからな。
だいたい高木辞めさせたいなら負けた方がいいんだから
後出しジャンケンの持論なんかどうでもいいはずで
もし解任されたら、負けてと思ってたと究極の後出しすりゃいいだけだもんなw
ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/08/31(日) 22:58:33
ちんぺいじゃ書き込みづらいから、こないだから使用中の別名義(笑)でご高説中。
ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/09/01(月) 15:18:43
何て書いてある?
読むのかったるいから誰か2~3行で纏めて。
ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/09/01(月) 15:47:30
高木嫌い神崎嫌いコアサポ嫌い
俺の言うこと聞かないヤツ嫌い

書き方違っても基本的に同じ
ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/09/01(月) 17:59:05
なるほど
呪いの呪文が書かれているのね
ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/09/01(月) 20:08:22
自分だけがジャスティスの一言ですむ。
ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/09/03(水) 04:22:54
もうケチの付け方が破綻してて笑いを超えて哀れみの目を向けるレベルw
ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/09/09(火) 18:20:57
おいバカが湧いてるぞ。超版引き取ってくれ。
ガラケースマホでポチポチやってる連中は暇だろ。
ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/09/13(土) 18:44:00
また自分にレスしてる
ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/09/15(月) 12:30:24
超板て初めてのぞいてみたけど、酷い書き込みがけっこうあるね。

それに例の長文奴も
ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/09/15(月) 12:47:37
と思ってたらこっちもレイプされてた…

ほんと試合の翌日は荒らされるなあ
ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/09/15(月) 17:25:38
あれは典型的な名人様だから。
ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/09/20(土) 03:48:27
何が俺ら皆がだ。お前以外じゃ。
いつもは癒着だ何だと言ってる奴が勝った時だけ都合よく便乗して自分の手柄にするな。
ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/09/23(火) 20:03:42
相変わらず手のひら返しの鮮やかさは人間国宝級
ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/09/28(日) 12:28:12
ジャパネットのフェイスブックに凸してた時は本気でちょっと頭がおかしいと。
そこまでやるなら直接言えよ。
ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/09/30(火) 17:34:40
負けたらスポンサーが離れるとか言いながら嫌われることしてんのか。
いつぞやは本スレに株主様も出て来てたし、ソイツの本音は潰したいだけなんじゃね
ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/10/07(火) 15:01:48
最近負けてないから出てこれなかったのがまた神崎故障にこじつけて出てきたぞ。頭湧いてんな。
ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/10/09(木) 18:39:44
公式発表されていない怪我については書き込みするなと、誰か超板の奴らに言ってやって。
俺の端末では書き込めないらしいから。
ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/10/12(日) 21:43:12
かつては練習場に見に来い。来れないなら転職しろとまで言った方が残業を言い訳にするところなんか見たくなかった。
ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/10/13(月) 16:26:54
日曜日の昼に残業ってどんな職種だろう?
ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/10/13(月) 17:29:45
ウルトラの声明がヤフーTOPで晒されてんな
お客さん大量で大変っすな
ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/10/13(月) 21:42:56
何度もコアサポに叩かれた(笑)
とてもそう見えないけどあれそんな影響力ある大物だったんだw
自分を大きく見せるのが本当に大好きだよね
ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/10/14(火) 01:07:52
ハフ男もウルトラも古参を自称する輩に全くろくなのがおらん。
ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/10/19(日) 07:18:17
今日明日にはまた荒らしが来るのか
ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/10/19(日) 17:15:55
だからお前の手柄じゃねぇよw
ネットで結果論をいくら吠えても参考になどされるかバカ
ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/10/20(月) 19:49:25
普通メンバーが替わってもチームとしてやることは同じじゃないの?
練習だって皆んなでやっているんだし

メンバー毎に戦術を変えれ得るチームってよほどの金満チームだろ
ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/10/20(月) 23:02:35
此の期に及んでまだ超板ではPOの可能性とか、選手を信じてとか言ってる…
もう神頼みのレベルなのに解ってんのかね?

掲示板なんて見やしないだろうけど、余計なプレッシャーかけるような事すんなよ。
ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/10/20(月) 23:56:46
節穴がまた何かごちゃごちゃ言ってるし。
大砲は有能だと確信したとか去年目が滑ることを言ってたのは誰だったか。
ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/10/21(火) 03:31:09
確信(笑)信じる(笑)信念軽っ
自分が一番賢いと思ってる余裕のない馬鹿だから楽勝で騙されるからカルトにはまりそうw
ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/10/25(土) 10:03:01
今年はお前に苦しめられてるけどな。
ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/10/27(月) 09:05:12
鬱陶しくてかなわないよね
ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/10/27(月) 22:12:29
せっかくアッチで受け入れられたのにコッチ来んな
ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/10/28(火) 07:31:56
やれ諫早だとか他所がどうとか、みみっちい地元意識が丸だし
ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/10/29(水) 00:13:18
ウザイくらい大砲マンセーだったのが、真っ先に手のひら返したのには大草原不可避
ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/11/02(日) 17:30:18
匿名掲示板でしか吠えない負け犬だからな。
ブログで書きも出来ないしtwitter晒して発言する勇気もない。
結局オナニーしてるだけ。粗末なモノいじった手でチームさわんな。
ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/11/16(日) 21:23:13
負けたから朝から自演ではりきってるわ。
ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/11/18(火) 19:09:57
あれを年の功とは言わないw
ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/11/24(月) 23:48:19
ウリのこと 悪くいうやつ みな身内

あれアホだろ。
ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/12/04(木) 00:06:57
金久保は自業自得
ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2015/01/13(火) 17:24:06
またちんぺいが暴れ始めてるのか…
ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:31:30
61:U-名無しさん@実況・転載は禁止です 2015/02/04(水) 20:48:44.03 ID:ED5UxlJK0
ブラックプールファン、ネットへの書き込みでクラブから訴えられる
http://m.blackpoolgazette.co.uk/news/local/pool-fan-set-to-face-oystons-in-court-1-7085970

あえて誰と名指しはしないが、あの粘着してる二人も訴えられればいいのに
ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2015/03/05(木) 13:21:33
あがる?
ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2015/07/20(月) 00:18:28
根拠もない監督批判とシロートの戦術披露はもう飽きた
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード