facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2013/07/05(金) 16:25:31
☆ オフィシャルホームページ
 http://www.sanfrecce.co.jp/
☆ SANFRECCE HIROSHIMA Wiki (クラブ関連情報・広島観光案内など)
 http://www18.atwiki.jp/sanfreccehiroshima
ここまで見た
  • 1543
  •  
  • 2015/03/14(土) 21:14:15
勝ててよかった最後のほうヒヤヒヤした
ここまで見た
  • 1544
  •  
  • 2015/03/14(土) 22:13:33
交代で中空いちゃったよね
ここまで見た
  • 1545
  •  
  • 2015/03/14(土) 22:32:22
勝ったでー(´・ω・`)
クソ寒い中応援したかいがあったわ
初年の鳥栖戦以来の勝ち試合ですね
ここまで見た
  • 1546
  • 1545
  • 2015/03/14(土) 22:34:41
初年ってなんだよ(´・ω・`)
去年の間違いでした
寒さで腰は痛いし膝も痛いし
なんか思考がまとまらないw
ここまで見た
  • 1547
  •  
  • 2015/03/14(土) 22:45:08
今夜の遠征はかなり厳しかったと想像するマジお疲れ
ここまで見た
  • 1548
  •  
  • 2015/03/14(土) 23:41:56
おつー
きつい試合だったな
ここまで見た
  • 1549
  •  
  • 2015/04/12(日) 20:59:40
荒れ放題になってるからしばらくこっちにいるか(´・ω・`)
ここまで見た
  • 1550
  • 1545
  • 2015/04/29(水) 18:16:24
日産スタジアムに来とるでー(´・ω・`)
キックオフ1時間切ってるけどいつもより人が少ない気がする
ここまで見た
  • 1551
  • 1545
  • 2015/04/29(水) 21:43:57
勝ったでー(´・ω・`)
今年は松本・瓦斯・横浜と観戦試合は全勝!
来週の川崎戦にも参戦するぞ
ここまで見た
  • 1552
  •  
  • 2015/04/30(木) 04:54:54
おつかれさん
ここまで見た
  • 1553
  •  
  • 2015/05/14(木) 12:59:44
鹿島国もよろしく
ここまで見た
  • 1554
  •  
  • 2015/05/14(木) 21:28:15
鹿島さんはスタグルという武器がある
スタジアム自体も素晴らしいし、言っちゃ悪いがド僻地だけど行きたくなってしまうよな
ここまで見た
  • 1555
  • 1550
  • 2015/05/16(土) 09:32:31
>>1553
その鹿島に向けて移動中です
ここまで見た
  • 1556
  •  
  • 2015/08/25(火) 11:11:26
すっかり過疎ったね(´・ω・`)
ここまで見た
  • 1557
  •  
  • 2015/09/05(土) 21:20:01
こちらが過疎るのは勝っている証拠なんだけどね
ACL行くと必ず荒らされるから、避難所も役立っていたが
そうすると来年はまたこのスレ使えるかも
ここまで見た
  • 1558
  •  
  • 2015/10/03(土) 21:37:50
赤いのが荒らしてきそうだけどなw
ここまで見た
  • 1559
  •  
  • 2015/10/05(月) 10:22:26
荒らされれば荒らされるだけ
1000近くなって俺が立ててしまった次スレの出番が近づくw
ここまで見た
  • 1560
  •  
  • 2015/10/07(水) 12:42:58
名古屋スレ2000間近だけどどこまで伸びるんだろ
ここまで見た
  • 1561
  •  
  • 2015/11/22(日) 21:28:22
BSではドゥグラスのドゥの字も出ないんだが、、??

得点王だろ?
ここまで見た
  • 1562
  •  
  • 2015/11/23(月) 13:45:13
チーム内得点王だな

2シーズンにしたら露出が増えるという話しも合ったが
むしろ減ってないか?
ここまで見た
  • 1563
  •  
  • 2015/11/26(木) 22:30:10
チームが順調だと逆に伸びないんかね、裏スレって
まあ2chで事足りちゃうから、非常時以外は使う必要もないけど
ここまで見た
  • 1564
  •  
  • 2015/12/08(火) 18:04:05
あれ?2ch落ちてる?
ここまで見た
サーバー移転してるから専ブラなら追尾してみたら?
ここまで見た
  • 1566
  •  
  • 2015/12/16(水) 16:55:32
大一番を前に本スレが凄く不安定。
アクセスが出来なくなったりするんだが、
向こうの鯖の問題か?
ここまで見た
  • 1567
  •  
  • 2015/12/16(水) 18:15:22
もうドメサカ板全然見れないな
ここまで見た
  • 1568
  •  
  • 2015/12/16(水) 18:58:39
つながらない上に、スレ乱立させる荒らしも湧いてて
もうわけわからんくなってる
ここまで見た
  • 1569
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:17:21
ここでいいん?
ここまで見た
  • 1570
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:17:26
>>1566
なんか攻撃を受けているらしい
ここまで見た
  • 1571
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:18:54
避難所って他にもあったっけか
ここまで見た
  • 1572
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:20:21
とりまここやな
ここまで見た
  • 1573
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:23:14
わかっちゃいたけどテレビはリーベル・バルサばっかでサンフレは添え物扱い・・・
なのに岡田さん都並さんがサンフレ推してくれてわろた
ここまで見た
  • 1574
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:24:01
ここでなら話せる?
ここまで見た
  • 1575
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:31:06
ここで
ここまで見た
  • 1576
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:31:11
皆川で収まるんだろうか
みんな頑張れー
ここまで見た
  • 1577
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:32:19
>>1571
自分の知ってる避難所は落ちてたが
ここまで見た
  • 1578
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:33:04
かなりピュイピュイしてくる審判だな
ここまで見た
  • 1579
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:35:20
西村なみに吹くな
ここまで見た
  • 1580
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:35:32
また怪我人が出ちゃうがな(´・ω・`)
ここまで見た
  • 1581
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:40:23
↑↑↑ サンフレッチェ広島 実況 ↑↑↑(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1397645903/
こっちか
ここまで見た
  • 1582
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:41:32
お、そっちのが人いるね
ここまで見た
  • 1583
  •  
  • 2015/12/16(水) 19:48:50
実況ならそっちでいいんじゃね?
ここまで見た
  • 1584
  •  
  • 2015/12/16(水) 20:22:18
試合終わって、荒らしが来そうなタイミングでまたオチたっぽい
ここまで見た
  • 1585
  •  
  • 2015/12/16(水) 20:37:45
ごめんハーフタイムでだった
ここまで見た
  • 1586
  •  
  • 2015/12/16(水) 21:21:24
うーん、ダメだったか・・・
でもよくやったよ
ここまで見た
  • 1587
  •  
  • 2015/12/17(木) 11:40:21
本スレは荒らしで面倒臭いわ(´・ω・`)
そしてこのまま冬休み突入とかたまったもんじゃない…。
ここまで見た
  • 1588
  •  
  • 2015/12/29(火) 17:05:31
ガンバ自体には別に恨みはないけど
対戦するとああも荒れるから嫌なんだ・・・
もうガンバサポがどうのというより、荒らしのエサになっちゃってる
ここまで見た
  • 1589
  •  
  • 2015/12/30(水) 09:46:34
変なのが住み着いたよね
移籍系ネタとかでも荒らしてきそう
ここまで見た
  • 1590
  •  
  • 2015/12/30(水) 13:32:47
今年一年みなさんお疲れさまでした!
また休養してゼロックスで会いましょう
ここまで見た
落ちてる?
ここまで見た
  • 1592
  •  
  • 2016/03/12(土) 15:08:37
うーん・・・うまいこといかないな・・・
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード