facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/06/08(金) 01:03:59
取り敢えず立てとく。
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/07/03(水) 23:26:43
【浦和】森脇、パイナップルの悪夢再び?
http://www.nikkansports.com/soccer/news/f-sc-tp1-20130703-1151672.html
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/08/24(土) 07:30:06

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/05(水) 20:04:06
ドメサカまとめから
テスト
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/06(木) 02:25:49
ワ板はまだ平和だからなあ
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/06(木) 07:41:47
まぁ転載禁止以外にも色々やってきそうだからなJimは
場合によっては本当にこっちが主流になる可能性も無くはない
こっちのサービス自体が続くのかどうか懐疑的だが
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/06(木) 11:19:48

http://img.open2ch.net/p/soccer-1339085039-8.png
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/06(木) 12:24:27
うまいじゃないか
幻獣なのによく覚えてるな
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/07(金) 04:57:58
鯖はどこなんだ?連動して鯖落ちしないなら避難所でいいんだが
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/07(金) 13:24:44
ここ規制されてなくていいわ
本家には書き込めたためしがない。。。
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/08(土) 15:02:14
槙野永田濱田の3バックってすごいメンツだな
ポカが多くて安心して見てられないのだけで組んでみたのかこれは
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/03/08(土) 17:58:22
槙野は攻守にすごい良かったわ。見直した。
永田濱田は予想通り。
起用したミシャが一番のアホ。
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/03/08(土) 22:18:31
槇野のツイートはなんなの?
Japanese onlyってどういうシチュエーションででてるの?
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/03/09(日) 00:28:14
>>14
ttp://footballnet.2chblog.jp/archives/36841218.html
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/03/09(日) 17:06:24
来季J3の陣容wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

浦和レッズ
大分大分トリニータ
千葉ジェフユナイテッド千葉
V東京ヴェルディ
福島ユナイテッドFC

Jリーグ黎明期か何か?(すっとぼけ
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/03/09(日) 22:35:14
特定して永久追放でいいよ
問題児に対してずっと甘い対応してっからいつまでも問題起きるんだよ
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/03/11(火) 18:20:27
原口ケガまじかよー勘弁
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/03/13(木) 11:26:36
李に対してのヤジって、ほんとひどかったみたいだね。
本人は相当落ち込んでいたみたいだ。
自分のチームの選手貶めて何が楽しいの?
バカなの?
ゴール裏は一年閉鎖しろ。
ここまで見た
  • 20
  • 2014/03/13(木) 14:12:18
おい!清水だけ無観客試合だと?
この落とし前はどうしてくれるんだ?
Jライセンス返上してJFL加盟でも生ぬるいぞ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140313-00000025-nksports-socc
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/03/13(木) 15:58:15
横断幕禁止か

広島からの引き抜きで嫌いになったけど
2ステージ制反対の時は心強く感じた

1ステージ制最後のシーズンにこれ以上問題起こすなよ
ここまで見た
  • 22
  • 2014/03/13(木) 17:02:53
てめぇら毎年毎年迷惑かけやがっていい加減にしとけよ
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/03/13(木) 19:29:28
埼玉といえばアルディージャですよね
浦和?
ああ、韓国の飛び地ですか
デーハミングッドドンドドンドン
うらーわレッズドドンドドンドン
同じリズムですよね
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/03/13(木) 21:23:29
PLAYER ONLY
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/03/13(木) 22:32:10
Fool ONLY
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/03/14(金) 05:54:45
アルディージャとレッズが合併すりゃいい
マリノスとフリューゲルスみたいに
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/03/14(金) 11:29:03
問題となった「JAPANESE ONLY」の横断幕を掲げたサポーターグループの男性3名はクラブの事情聴取に対し、
「差別や政治問題化させる意図はなかった」と主張したという。
会見では「それでは、どんな意図で掲げたと話しているのか?」という問いに
「ゴール裏は彼らにとって聖地みたいなところで、自分たちでやっていきたい、他の人は入って来てほしくないという意図があったようだ。
最近、浦和の試合には海外の観光客の方もいらっしゃる。そういう方が来て、統制が取れなくなるのは嫌だという言い方はしていた」と説明。
それがまさに差別であるのだが、不明瞭な答弁は続いた。
〜略〜
浦和の昨季の入場者数平均は3万7100人。単純計算で9275万円となり、1億円以上の損失は避けられない。
試合を観戦予定だった清水サポーターがすでに予約していたホテルのキャンセル料など、
チケット以外の個別の補償についても「個々の事象に応じて、相談しながら進めていきたい」と言及。
一方、問題行動を起こしたサポーターに対する賠償請求に関しては「当事者への賠償請求は現時点では考えていない」と答えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140313-00133505-gekisaka-socc
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/03/15(土) 00:54:10
浦和は最後通牒突きつけられちゃったのか。ttp://togetter.com/li/641934
いままで散々やらかしてきて甘やかされてきてるからしょうがない無いね。
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/03/15(土) 07:00:37
>>3
価値なんかねーよ。変なもん読ませんな!
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/03/15(土) 10:56:51
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8633852/
スタジアムの外でも応援禁止wwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/03/15(土) 18:22:54
在日(例のマリノスサポ)の仕業だったって証拠が出てきたけど、
浦和的にはどう対処すんの?
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/03/15(土) 20:15:35
ソースくれ
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/03/16(日) 08:15:50
〉〉

http://hosyusokuhou.jp/archives/36958854.html
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/03/16(日) 19:25:55
ちなみにさっきバンキシャでは、いよいよ厳しい処分、無観客試合、レイシズムが…
とか報道してたけど

日本スケート連盟といい、日本サッカー協会といい
かの国の人たちとの連携が やたらといいじゃない?

浦和サポは「事実がどうであれ」しっかりと事の顛末と事実調べ上げて
問題解決(意味深)しないと

これから先、永きに渡り
サッカーを「心から」楽しむこともままならなくなるし
もし濡れ衣を着せられてるんなら

これから地元で育つ子や孫の世代の選手にまで 禍根を残すことになるぜ
何故なら連中が関わってる場合

忘れた頃になってほじくり返されるからだ
あいまいにしたままならゴネる方にとっては 此れほど都合の良い事は無いしなw

それだけじゃない、周辺地域の経済効果にも決して少なくはない影響を及ぼし兼ねない


どんな結果だろうと有耶無耶にしてはならない


地元を守れるのは   地元の人間以外にはいない
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/03/17(月) 08:24:39
横断幕掲げたのがマリノスサポだってのは考えにくいな
浦和ボーヤズとか蛇とか言ってたのはなんなのよ?
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/03/17(月) 19:57:42
本スレでアニメゲーフラ叩いたりしてるし本質的にレイシストなんだよ。
浦和サポは頭丸めるなどして態度で反省を示すべき
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/03/18(火) 01:10:48
普通のマリノスサポじゃなくて、旭日旗で自作自演した在日でしょ。
有田おっぱいポロリ芳生民主党議員の子飼い、しばき隊。

マリノスもいい迷惑だろうけど、あの時にちゃんと処断していれば
今回の事件は起きなかったと思うと、やっぱりマリノスにも
責任はある。
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/03/18(火) 09:59:43
やったのは蛇だともう確定してるのに
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/03/18(火) 12:48:13
やらかしたのがどこの誰だろうと、掲げられた現場は浦和のホームなんだから
不適切な横断幕なんか即刻下ろさせて処罰して、浦和レッズはレイシズムを許しません
ってなポーズを見せてりゃ良かっただろうに
いつまでも横断幕掲げさせたまま、まともなサポから抗議があっても下ろさせず
これじゃあ浦和は横断幕の存在を容認してたと受け取られもするし厳罰やむなしとも思われるわ
なんでおたくらのフロントは横断幕ほったらかしにしてたの?
あとやったのが本当にそのしばき隊の奴だと言うなら、なんでおたくらのコアサポ連中はそれを止めなかったの?
ホームにそんなふざけた横断幕設置されてんのに何で大人しくされるがままなんだよ
おかしいだろ
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/03/20(木) 18:51:55
コアな連中に対して甘い対応が慣習になってたからだよ。
顔見知りばっかりだから厳しい対応が出来なくなっていた。
いつか取り返しのつかないことになるかもしれんから厳罰処分しろってのは
今までもレッズスレなんかでは言われ続けてたこと。
で、まあ、取り返しのつかないことが起きたってだけ。
まあさすがにフロントも懲りただろうから今後は大丈夫じゃね。
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/03/20(木) 20:02:43
w
http://img.open2ch.net/p/soccer-1339085039-41.png
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/03/20(木) 21:45:14
Chong only なら無問題だった
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/03/21(金) 05:11:54
っていうか騒ぎすぎな気がw
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/03/22(土) 00:18:47
座って観戦してる一般人にイチャモンつけて暴行や暴言吐くようなレッズサポが何言ってんだか
顔見知りには甘かった?
そんな連中がマリノスサポがてめぇらの陣地ど真ん中であんなことしてたら暴動になりそうなもんだがな
もうそれだけでマリサポマリサポって話そらして誤魔化してにげてるようにしか見えないがね
ここまで見た
  • 45
  • クマー
  • 2014/03/23(日) 00:29:08
「五輪がなければ国籍変更していない。人生を変える大きな決断だった。」
「韓国代表で出たかったが選ばれなかったので、日本代表でもいいかなと。」
「在日同胞のためにがんばる。」
「大舞台で得点し、世界に在日韓国人の可能性をアピールしたい。」
「韓国人、日本人ではなく、サッカー選手としてここにいる。」(2011年1月29日アジア杯決勝後)
「日本で生まれたが、母と父に韓国の文化を学び、朝鮮学校に通った。体の中に韓国人の血が流れているという事実を忘れてはいない。今は、日本の国家代表選手として活躍しているが、韓国人だという自負心をいつも胸に抱いている」  
「日本代表として北朝鮮に乗り込むという複雑なことになったが、こうやって北朝鮮の地を踏めるのは光栄なこと。」
「日本人FWが海外で活躍した歴史がない」「朴智星さんとかは活躍している。日本人としてというより、アジア人のFWとして活躍しなきゃというのがある。」
「(退団理由は)監督です」

英国でスピード違反を繰り返し罰金と免停処分
昨年秋に英国にて3ヶ月間で3度のスピード違反を繰り返した件で罰金と半年間の免許停止の処分を受けた
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/03/29(土) 16:55:46
原口の使いたいゾーンに槙野がいつもどっかりと居座ってんのどうにかならんのか
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/03/29(土) 17:37:42
レイシストは
ネオナチやKKKと同じやで。
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/03/31(月) 09:22:38
  
                  ウ
              嫌  リ
         み  な   が
         な.  言  見
         差  葉   て
         別  は
      糞 
          .∧_,,∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/03/31(月) 14:26:31
レッドデビルきたーwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/04/07(月) 16:29:29
韓国人はなぁ・・
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/01/16(金) 08:20:56
てす
ここまで見た
また浦和サポ横断幕でやらかす
http://minposi.com/posi_board/main/j_ardija
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード