facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/06(木) 15:17:34
単独登山を楽しんでる人々よ語り合おう。
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/06/20(金) 09:26:53
しぐれ煮持っていくくらいで勘弁しとけ
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/06/20(金) 12:38:58
重いじゃん
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/06/26(木) 07:35:41
そんなこと言ったら粉末の日本酒だって欲しいわ。
水が無いときは鼻から吸引出来て便利。
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/06/26(木) 18:44:35
夜の街のどこかで売ってるんじゃないか
酔える粉末
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/07/02(水) 11:46:08
おまいら夏山いくの?
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/07/03(木) 06:41:24
夏に冬山行くのはちょっと難しいからな
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/07/04(金) 05:53:28
ウイットの効いたレスだなぁ
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/07/15(火) 23:48:30
おかげでスレも厳冬期
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/07/17(木) 07:22:50
山から降りると猛烈にラーメンを食いたくなる。
おまえらそういうのある?
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/07/18(金) 20:43:38
発汗量によっては塩気が欲しくなる時はあるけどそれは別の話なんだろうな
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/07/21(月) 12:57:22
テント担いで一週間くらいのんびり縦走してーなあ…
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/07/26(土) 21:28:34
あ、もちろん中身も詰め込んでね
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/07/27(日) 00:07:51
一切れのパンのナイフとランプを詰め込んでさあ縦走しよう
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/07/27(日) 15:19:27
水無し!?
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/07/28(月) 01:42:57
2日と持たんな
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/07/29(火) 05:36:57
水が無いならジュースを飲めばいいじゃない
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/07/30(水) 05:20:53
山のジュースと言えば…。お花摘みの山ガールを狙うってことか!
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/08/17(日) 10:34:39
おまえらどっかいったのか
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/08/18(月) 03:53:14
あんまり過疎ってると俺のオナ○ーの詳細を書く為の日記帳にすっぞ。
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/08/20(水) 06:11:38
今日は会社の健康診断だというのに、出掛けにシコッてしまった。
検尿で妙な結果が出なければ良いが。
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/08/20(水) 10:02:03
たんぱく検出
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/08/30(土) 06:25:13
なんか山歩きのアニメが流行ってるようだが、これは良いことなのか?
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/09/03(水) 15:36:05
>>60
「なんで引きこもり?」と思ったが引きこもりはアニメを見る傾向にあるからな。
納得。
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/09/20(土) 15:40:39
ひきこもってにっぽん百名山を見てる人はそういないか
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/09/20(土) 18:52:42
登る女っていつの間にか終わってたな。
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/09/25(木) 06:22:22
小島聖(だっけ?)がエロくて好きでした。
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/09/27(土) 23:55:18
御嶽・・・
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/09/28(日) 11:32:00
10月5日の秩父ロングウオークに行く奴いる?
単独でジジババに囲まれて歩くのも抵抗あるしなぁ
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/09/30(火) 17:03:31
>>66
君は女子高生かなにかかな
ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/10/01(水) 23:19:58
参加者少ないから行ってみたら?
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/10/04(土) 15:56:40
ちゅどーんwww←不謹慎
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/10/18(土) 00:17:30
武甲山行ってきま~す
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/10/22(水) 15:37:49
秩父かあ。ええのう。
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/10/25(土) 07:33:35
粉末のビール出ねえかなー。二リットル分で100g位だと嬉しいんだけどw
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/10/26(日) 10:55:29
泊まりで両神山行ってきたよ~
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/10/28(火) 17:42:27
>>73
どんなとこ泊まったの?紅葉見れた?
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/10/28(火) 22:17:11
だいたいいつも単独登山です
低山&日帰りが基本だけど
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/10/29(水) 00:15:31
>>74
テント持って行ったけど清滝小屋泊まり
紅葉はまずまずだったけど朝の頂上からの展望は最高!
槍ヶ岳までみれました。
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/10/30(木) 11:51:12
土日天気だめだね
来月唯一の連休なのに…
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/10/31(金) 07:11:42
ほんと恨めしいわ。俺は今回は登山じゃなくてバイクキャンプなんだけど
予定変更してやけくそで山行こうかな
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/10/31(金) 22:11:21
朝起きて降ってなかったらテント持って雲取行く
ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/11/02(日) 13:45:58
雲取行ってきたよ~
小雨だったけど紅葉が素晴らしかった
夜半には晴れ星も綺麗に見えました
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/11/05(水) 10:46:11
>>80
テンパク?コヤハク?いーなー。
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/11/06(木) 00:24:24
テント持っていったけど避難小屋で一泊
鴨沢~三峰と紅葉を楽しんできました。
難しい所もないし楽しめるコースだと思うよ
ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/11/08(土) 01:55:44
ソロの山旅はやっぱりいいね
初めての山には何時でもドキドキとワクワクが詰まってる
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/11/18(火) 08:19:43
が、ザックはからだった…。
ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/11/25(火) 20:35:29
週末テント持って大菩薩行きま~す
仕事つまんねー
日々苦痛でしかない
ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/12/06(土) 08:48:05
山があるから頑張れる
ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/02/18(水) 10:56:49
俺はむしろ山に逃げてる
一人になりたくて山に登ってる
ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/03/17(火) 22:53:05
はぁ、山行きたい
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード