facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/04/15(火) 19:25:11
最近やっと中学に上がったんだ
そして先週から部活の見学が始まったんだが










先輩マジ面白いわ
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/04/15(火) 19:27:15
簡単に説明すると
俺が入った美術部の先輩との日常を飽きるか叩かれるまで書き連ねるスレ



ちなみに俺のスペック



運動部とか知らねぇ
模写専門
戦闘力は35万
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/04/15(火) 19:36:09
そして数日前


部室という名の美術室に行ったら部長と副部長が野球拳しててな
まぁ案の定俺と部員の先輩(女)に鳩尾パン喰らう訳でして
そっからお二人さんは奥に連行されてってたわ

そん時に副部長のノート見たんだけど
何故か後ろ向きの車とデカいGが描いてあって
SAN値いっきに45くらい減ったわ
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/04/15(火) 19:46:55
そしてその二日後


今度は某這いよる混沌アニメやってたわ
混ざってなんかいませんよ別に((ry

部長にようやくまともな説明を受けた


「運動できねぇ楽器嫌いの最後の居場所だから適当にゆっくりしてっていいよwww」


いくらなんでも説明酷くねぇか
運動できないから入るけどさ


それから知って損する雑学とか銃の話したわ
バイオとかで平気で撃ってる銃は実際のダメージはどんななんだろって話してたな



ちなみにマグナムで部長の家の屋根が吹き飛んで
グレネードランチャーで3階から1階までぶち抜いて床に穴空くらしい
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん
  • 2014/04/17(木) 23:35:16
半年ROMれカス
ここまで見た
  • 6
  • 青地 祐也
  • 2014/06/21(土) 18:06:27
まっええか!まっ映画!
どうでもええが、
まっええか!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード