facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:33:30
元の関係に戻りたくてがんばったことが全部空回りしてより関係悪くするというwwwww
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:34:26
昔みたいに僕の名前を呼びながらこっちに走って来てくれることはもうないのねwwwwww
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:35:24
失恋って悲しいねぇwwwwwwww
もう涙も鼻水も止まらねぇよwwwwwww
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:37:08
なんでなんwwwwwもう一回好きって言って欲しかったなぁwwwwwあの僕のこと好きって言ってくれた同じ口からキモいが出てくるんだねぇwwwwwwww不思議だねぇwwwwwwww
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:38:50
くっそwwwwwwくっそwwwwww誰かwwwwwww話そうぜwwwwwwww
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:39:03
誰もいねぇwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:40:05
ああああwwwwwwwww好きだわwwwwwwwwwwどんだけ嫌われてもwwwwwwwすきなんだわwwwwwwwだからかなwwwwwwwwwだから嫌われたのかな?wwwwwwwwwキモいからかなぁwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:41:08
もう一回手とか繋いで外歩きたかったなぁwwwwwwwww
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:41:17
もう一回手とか繋いで外歩きたかったなぁwwwwwwwww
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:41:38
ミスったwwwwww2回打ってもたwwwwwwww
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:42:41
なんでなんwwwwwww幸せになりたかっただけやのにwwwwwww
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:43:04
必死になったのが無様で気持ち悪かってんなぁwwwwwwww
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:43:55
ひぇぇwwwwwwww戻りたいwwwwwwww1ヶ月前でいいからwwwwwwwwwたった1ヶ月でいいからもどりたいwwwwwwww
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:44:42
なんでこうなったんやwwwwwwwwwwあああああああwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:45:15
畜生wwwwwwwww畜生wwwwwwwww
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:45:37
悔しいのうwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwww
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:46:20
そんな人だと思いませんでした
さよなら、です
だぜwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:46:33
トラウマだよwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:47:24
僕だって普段そんな必死になるようなひとじゃあないのにwwwwwwww
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:47:55
ただもう一回あの頃の関係に戻りたかっただけなのにwwwwwwwww
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:48:41
そのために必死になったらそんな人だと思いませんでしただぜwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:49:23
違うよwwwwwwww僕だってこんなにおかしくなったの始めてだよwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:50:20
幸せになりたかっただけなのにwwwwwwwww悔しいwwwwwwwwwなんでwwwwwwwwwなんでなんwwwwwwwwwまだ好きなのにwwwwwwwww好きなのにwwwwwwwww
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:51:39
本当に反省してる、ちゃんとあの子の好きを信じればよかったなぁ
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/04/08(火) 12:39:41
>>1のスペックと元カノのスペックが知りたいんだが
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/04/08(火) 12:54:56
>>1 今年高校卒業、浪人生、クズ野郎、カス、

元カノ 次高校2年生、見た目小さくて可愛いけど中身は本当にカッコいい、

他になんか書いた方がいいかな、
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/04/13(日) 19:21:29
何があったんだ
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/04/15(火) 13:32:42
まとめると、俺彼女が俺の事別に好きではないと疑う

どうやらそのようなので振る

すると実は好きだったみたいな素振りを見せられる

それに全力で食いつく俺

引かれて完璧に嫌われる

本当に自業自得なんですよ、でもそれのせいでずっと毎日後悔ばっかりしててつまんないんですよ
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/04/20(日) 12:44:57
うるせえ
勉強しろ
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/04/22(火) 01:27:31
うぃっす!!やってまっす!!
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/04/25(金) 20:50:04
青春だすな~w

まあ、若いうちだけだから頑張って口説いてよ
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/04/25(金) 20:54:32
青春だすな~w

まあ、若いうちだけだから頑張って口説いてよ
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/04/27(日) 13:08:43
口説くもなにもあいてにもしたくないって感じなんですよねww
友達に戻れたら嬉しいんですけどそれも嫌みたいですし…ww
ここまで見た
  • 34
  • 青地 祐也
  • 2014/06/21(土) 18:04:58
オマイが好きであることを、
彼女のことをすきであるかを
疑ってるから不安なんじゃないか
ここまで見た
  • 35
  • 青地 祐也
  • 2014/07/05(土) 19:48:03
明日を好きであるのだ!

もう決まっているのだ!

分かて!
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/24(木) 10:26:38
まぁなんや、頑張れや
女は星の数程居るやで
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード