facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/08/17(金) 17:13:41

E-mail: sage
内容:

今日食ったのはダイストマトとバナナ位かな?
これからキウイ食うか



★ アクセス規制中でも書ける板たち ★


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
マジかよ久々に大量規制に掛かったみたいだ糞が



★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/09/23(日) 23:33:16

今日中に落としたかったが無理らしい
眠すぎる

明日に期待
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/09/23(日) 23:34:15

20℃70%

おやすみ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/09/24(月) 06:55:19

今起きた
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/09/24(月) 06:56:29

何故か全身筋肉痛
何が原因か分かったもので無いが
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/09/24(月) 06:58:46

港で巨大リフトを遠隔操作して、工作機械を間違って落っことし、近くに止まってたフォークリフトに当てて燃料が漏れ出す嫌な感じの夢見た
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/09/24(月) 07:12:33

原発情報スレ
完全に糞みたいなレスばかりになったな
常駐してる奴らは完全に糞馬鹿無職ばかりになった
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/09/24(月) 07:14:47

こんな感じで2012年も終わります、って感じだな
もう何もかもどうでも良くなってきた
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/09/24(月) 07:25:23

今朝落ちるかと思いきや、そうでもなかった
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:19:02

さて、真昼間から温泉に浸かり、2010年辺りに得たインスピレーション(霊感)の事を思い出した
15分間ほどで死の恐怖はすっかり無くなり、滅入っていた精神も抗鬱薬ですら太刀打ち出来ないほどの驚くべき力で癒された

日本の核汚染は最早止められない規模に拡大したが、どんなに核汚染がヒドくなっても
生き残る人間は必ず居る
チェルノブイリですらイノシシが転げ周り、自然が復活したのだ
奇形生物は必ず出て来る、被曝症状も必ず現れる

しかし、此処に住む人間は居なくならないし、耐えられた人間だけが独自の耐性を獲得して
日本の地に代々住み続けられる様になるだろう

その為にはそうなれる様な準備をしなければならない
少食や肉を食わない加工品も食わない
その他様々なヒントは日月神示から得られるだろうと思う

そこまでしても死ぬ人間は死ぬだろう
だが、選ばれる人間も居る

ただただそれを信じて生きる事だ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:20:26

そうやって生命も人間も生きて続いて行くのだ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:25:51


829 :地震雷火事名無し(家):2012/09/24(月) 14:24:55.48 ID:FQ+UuSRf0

>>793
そのまま穴開け続けさせて、地球の中心で処理してもらえよ
簡単だろ

その他の燃料もブチ込んでマントル奥深くに埋没させて自然に帰せ
知恵遅れの電力会社共
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:30:15


プリニー ◆ag9ItmvS2s


奈良県在住(障害者手帳所持)難聴白痴プロ固定無職童貞40歳殺人犯
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:31:05

こいつの話題はスレが穢れる

死ね
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:33:37

11 【大天使+】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/09/25(土) 19:27:59

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

あと俺は、自分のレスの此処に空間が無いと息が詰まって死んでしまうです。個人的にこの空間が大事なのだ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:36:53

71 【大天使+】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/09/27(月) 20:10:45


工作員(プロ固定?)も多いしなー
とにかくよく荒れる

あそこに居ると性格悪くなるよ!
ここまで見た

83 【大天使+】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/09/27(月) 20:56:40




             /   / ̄\   \
             |       /    .|
             |      「      |
             \    ..□.    /
                、      ,
            | ̄   \   ./    ̄|
            |      \/      |
            |    . ̄ ̄| ̄ ̄    ..|
            |    . ̄ ̄| ̄ ̄    ..|
            |_     ...|      _|

                ..|    |
                ..|    |
                ..|    |
                ..|    |
                ..|    |
           , ,  ..|  , |         ,   ,,
              .. ̄ ̄     . ̄ ̄ ̄


 Copyright ©のうぇれまん All Rights Reserved.
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:40:04

やあ、それほどヒドくなかった...
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:42:36

124 【大天使+】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/09/29(水) 08:25:26



(?) <元のAAが見つかってヨカタ
[¥]        
,,」,L, ,,            


>>83の元になったAA
全く流行らなかったが俺のフラッグAAとして2年半掲示板で少々的に使われた
2005年に完成した筈だからもう5年も経っちゃってるw
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:49:23

308 【大天使+】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/10/09(土) 23:55:39


何だかなあ
尖閣諸島問題で2ちょんの馬鹿共がウヨ化してた

お前らさあ
そんなに日本が好きなら何でもっと真剣に選挙に行かなかったのかな?

もう、メディアに乗せられまくりだな
俺は分かった
この国の民度が分かった

中国の事とやかく言うレベルじゃない
五十歩百歩



フルフォード氏が言うように
全くその通りに民意は右翼に傾いてる



309 【大天使+】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/10/09(土) 23:59:11


もう馬鹿が操られてるとしか言い様が無い
いいじゃねえかよ

尖閣諸島とお前らとどういう関係が有るんだよ
ネットで中国人の悪口書けばストレス解消できて良い感じ位のノリのこいつらに辟易してくる



310 【大天使+】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/10/10(日) 00:01:36


もうこの国は本当に駄目な国になってしまったのだと思う
馬鹿しか住んでない国は地獄に落ちるしかない

お前らが選んだ道だ

俺は一応止めたからな
付き合ってられんわ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:50:52


313 【大天使+】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/10/10(日) 00:28:04


国益、国益と抜かすが、国益ってなんだ?
尖閣諸島の資源なんぞ使えないんだぞ?

ロックフェラーが牛耳ってる石油買うしかない日本が独自で尖閣諸島の開発なんか出来るわけ無いだろ
50年世界が続くと仮定すれば中国と日本はアジア地区と言う容で一体化してしまう
世界はどんどん狭くなっている

国と国なんて考え方自体が古い


今現在ですらもうそんなモノは存在しないのに
存在しないのモノの為に戦うわけですか?

戦う相手すら幻みたいなモノだ
第三次世界大戦を起こす理由付けの為だけに存在する様な『国』と言う概念に
捉われて騒いでる連中と一緒にはなりたくない

此処までグローバリズムが進むと
世界を網の目のように支配してるのは商業利権を持った国際特権階級であって
国でも政府でも、まして国民でもない
国民はただの奴隷だ

特権階級の垂れ流すメディア報道で右往左往するだけのね
ああ、いやだいやだ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/09/24(月) 14:57:30

493 【大天使+】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/10/15(金) 22:55:40

今日、秋葉でねんどろいどの初音ミク買ってきた
ねんどろいどは買わない事にしてたが、一個ぐらいもってても良いと思い
一番有名(人気)と思われるキャラをチョイスした



494 【大天使+】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/10/15(金) 22:57:36

可動関節と顔ののっぺら造形が俺の美的感覚とイマイチ合わない



ふたばで住人達が楽しそうに遊んでいるのを見て
俺も欲しくなったのだ☆




495 【大天使+】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/10/15(金) 23:00:52

ミカサの支払いが未だだが
来年の5月に本当に届くのかぁ?

死に際の男性の予言(と言うのもネットには有る)では来年は春頃から世間は異様な雰囲気に包まれ
夏には津波が太平洋側に押し寄せると言う


半信半疑だが不安だ

-------------------------------------------------------------
なんか過去のレス、コピペして総集編でスレが終わりそうだな...
ここまで見た

506 【大天使+】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/10/16(土) 08:10:38

了法寺の奉納祭いきてーなー
とろ弁天像ほしーなー

日曜だから確実に行けん罠


トロ弁天像は¥28,000だってさ
高さ420mm幅250mm約1/4スケール
限定20体

妥当な価格だな
WFでもこんな感じの価格かなあ

あげちゃんのセーラームーン(1/4)って当時¥18,000だっけ?


20,197 名前: 【魔王】 草むらにある大きめの石をひっくり返す人★wVTuv6dHVU:2010/11/19(金) 01:41:10


昨日ヤマから二日酔いで帰ってきて、今日、了法寺に行ってきました
と言う何の得にもならない私情を垂れ流してすみません

ブーム創った人が痛車でわざわざお寺までフィギュア持ってきてくれました><
でもヲタはミーハーだもんで掻き回されて終わり、とかにならなきゃ良いですが
(最近は別の寺で『オクラ事件』とか有ったみたいで

やっぱ不況で大変みたいですね
ヤマでは日本破産について熱く語り合った俺ですが
流石にお寺で何も知らない人に中央銀行の怪の事を説明し出すほど野暮では有りませんでした
以下ry
ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2012/09/24(月) 15:39:51

待てやこら、此処もレス数制限無しかい!!
ここまで見た
  • 1002
  •  
  • 2012/09/24(月) 15:40:51

飛んだ糞掲示板だな
もう書き込むの此処でSTOPする
猛烈にショックだ!
ここまで見た
  • 1003
  •  
  • 2012/09/24(月) 15:41:39

この終わり方はちょっとアレなのでもう少し書き込むか...
ここまで見た
  • 1004
  •  
  • 2012/09/24(月) 15:45:12

昔の日記のログ読み返して(コピペしてた周辺ログ

『俺ってこんなにネチネチとキモい生き物だったんだ!!』

と、思い知らされた
もうやだ、こんな俺
俺は俺をやめようと思う

駄目だ
こんな奴!

ド却下!!
ここまで見た
  • 1005
  •  
  • 2012/09/24(月) 15:49:06

自分の日記スレに他人が書き込める状態、と言うのが先ず許せない
ナメてんのか!!

オープソ(腐れ)2ちゃん!!

注意書きに『1000落ちしません』て書いとけやボケ!!
(しかもこの男はそう言う注意書きを一切見ないし、調べない
ここまで見た
  • 1006
  •  
  • 2012/09/24(月) 15:50:38


あ~あ

裏2ちゃん も オープソ2ちゃん も1000落ちしないよ...

精神的に来るものあるよ...
ここまで見た
  • 1007
  •  
  • 2012/09/24(月) 15:51:23

これはヒドい仕打ち
ここまで見た
  • 1008
  •  
  • 2012/09/24(月) 15:53:07


あ!
そうだ!

1000落ちした事にして見ない事にすれば良くね?
このスレの書き込みなんて無かったんだ!
ここまで見た
  • 1009
  •  
  • 2012/09/24(月) 15:54:57

すげぇ!!
流石やで斬新や!!
コロンブスの卵や!!

(凄く嫌な顔で
ここまで見た
  • 1010
  •  
  • 2012/09/24(月) 15:57:14

     
           結論:掲示板で日記を付けようなどと考えてはイケない 








                                      このスレ、読むなよな!

   (完)
ここまで見た
  • 1011
  •  
  • 2012/10/31(水) 12:52:45
かもしage
ここまで見た
  • 1012
  •  
  • 2012/11/02(金) 00:34:59
乗っ取り
ここまで見た
  • 1013
  •  
  • 2012/12/02(日) 03:58:16
昔は論者と言ってみたものだが、
あんたにはかなり影響受けたというかね、
面白半分で読んだわけよ、あれは孤男で俺が日記やっててね、同じようなやついるんやなって見たわけよ
まあ、一つ感謝やね、これを見るかは知らんけど、まあ見ないこともないんじゃないかとあるし、
伝えておこうとね、

今もなんだかそのインテリには匿名で学歴がわからんとやはりなんだか納得しないような、
「俺は認めないぞ!?」みたいななんだか表現が難しい、負け惜しみみたいな感覚かな、まあそんなものがあり、
あんたの文章読めばまあ分かるんかなとか、
文が井口さん的なユーモアおもろさ(後述触るかな)というかまあ、そういう敬意は確かなものだが、
ツンデレの心理と同じかね、クリムゾンかね、知らんが、
相反するかは知らんがそんな感じの心理あるねと
その問題提起はまた(自らの)心理探究の問題提起として置いておけばええな
ここまで見た
  • 1014
  •  
  • 2012/12/02(日) 04:00:24
(閑話休題とまでは行かんか、)思ったのは、まあ感謝ってのより先に来てるのは、
インテリとは書いたが、おもろい ユーモア 最近のB層ガキ言葉?でいえばG線、ギャグセン、ギャグセンスってやつかな、
単純にそのおもしろさが、一お笑い芸人と言うか、お笑い芸人意識を日常で見る者としてかな、新しいことはあったろうね
そして真似たくなるとか、いや、漢字とか言葉の心がけとかもそうですよ、おもしろいってのはいろんな面でおもしろかった、勿論記事レスの内容もね
陰謀とは煽り文句にあるんだろうなとまあ言ったわけだが、そんなおもろい記事を真っ向からばかばかしいと否定できるような教養もまだ無い者やから、
それはそういうものとして存在確認、処理されていったかな、
ああでも今となってはどうなのか知らんが、あの時も既に船井幸雄とか波動の法則くらいは読んでいたかな、それこそトンデモかしれんが
同僚の多く?(数的割合は特には知らん)はそんな話宗教やんけとまあ受け付けないなというような話が当たり前にあったわけですが
まあそういう話は昔からあやしいトンデモとして、利用?されてきたのであろうか、何も知らん高学歴が昔新興宗教に入るのもそういう話だし普通か?とか、
宗教の話にある重大な欠陥部分嘘真実と異なる部分は今になって常識的に考えれば考えさせられれば分かるか知らんが、
99%本当の話の1%重大な悪意、嘘というかな、そこを見抜くのはやっぱり難しいよな普通に、
まあその時代にも先人はいる訳で、環境によればそれらを認識できる、
そういう先人はやはり今も昔も学ぶ者として重要であるとか、まあ師の道、そういうことやねとまあ常識だが頭にあったし確認と存在の証明メとモとして書いた次第
ここまで見た
  • 1015
  •  
  • 2012/12/02(日) 04:02:02
話がそれたか、またそのとき思っていたのは、
話の内容がその後の活動にやはり影響与えたな、と
まあそんな感じ、
あの頃から比べればいくらか、いや大分かな?、アセンション?進化?して井口博士のブログを愛読するようになったわけだが(まだまだ甘いストライクのB層かなw)
当初も持っていた古参に対する話はあるし、またおもしろいと、学べるものかなとか
そうやな、古参故のおもろい語り口やったかなとか、そんな感じで、
まあまだいくらか年月は経ったとはいえ新参みたいのもんやな、日々精進やな、
まあ勉強しようと思えば実行できるから今の時代は便利やな、有り難い?ものかな、まあ環境にはそりゃ感謝やねと、まあそんな感じ
まあ文章はまとまらんがいいか
ここまで見た
  • 1016
  •  
  • 2012/12/02(日) 04:02:59
これがまたあの時(孤男の時)のようにプロ固定によるものと疑うならね、
俺はあの孤男にいた時に考えたりやってもいいなとか思った方策だが、
プロ固定が地名表示まで変えられないなら、簡単、
 俺が宣言した県名で表示するってことだ、
まあ安心してくれ今更奈良県なんて冗談は無いし奈良県が俺の宣言で行動で表示されることも無い、
次に策を打つならコテハンだな
 コテのキーはプロ固定が知りえないなら、それを使ってプロ固定と無関係であることを、
それぞれ板をまたいでだが示せるね
まあそんな感じ
まあ再度言うけど、粘着とか煽ることはないよ、逆にいろいろ世界の話について知識を深めるためというか、質問したいくらいだね、
天国にそういうスレ色々立てとるのはおいらかもな
まあ何かあったらレスしてな!笑 とかガキ言葉だがよしとしておこう、そんな感じ

まあ俺も奈良県もすぐ人のスレで日記書いちゃうってのは同じやなw
ROMとかやることあるし程々にはせなあかんかなとかまあ反省はしとるで、
奈良県は暇なんかな、まあおいらも行動は同類みたいなもんやから(全然違うか、まあ奈良県のことをもっと知らんと何とも言えん訳やが)
まあここでもまたノイズとみられてまうかもしれへんが
sageたりコテハンしとけば多少は邪魔も減らせるやもしれんな、
要望直接あったら書いといてくれ、市ねとか消えろとかはまあ知らんけどなww
まあ、そんな感じかとか

あと2013年1月11には気つけてな、知ってるだろうがまた地震かもやでと
まあ、1・11の前に、2ちゃんとかでなんとか注意喚起できないかな、ってさ、思ってる所よ、
前にあんたも啓蒙?というかこれからの真実の話をしようとしたらB層?になんやかんや煽られてしもうたみたいやけどさ、
まあ、日本人とかさ、被害者減らせるかもしれない、少しでも、伝えたりしていくことによって
まあ、何か知恵とかさ、貸してくれたらほんまにうれしいよ、これは思いつきかも知らんけどさ
まあそんな感じ、文はまとまってないか知らんが、頭にあるようなことをどんどん書いてったから
まとまりとかクオリティは見れんかったが読みにくくてしゃあなかったらそこはすまんな
意味わからん箇所言ってくれれば訂正というか普通のわかりやすく表現するから遠慮せず言ってくれ
ではごきげんよう
ここまで見た
  • 1017
  •  
  • 2013/01/05(土) 00:40:30
>>154

可能性としてはあると思う。ここから先は俺の妄想なんだが。。。
【第一の事件】
小諸厚生総合病院で起きた横領事件
http://anyandromeda.jugem.jp/?eid=1948

チノパンにひかれた萩原俊文さんは
去年4月に事務長だった病院を解雇されていた。
さらにその病院の会計責任者は2011年11月に電車に飛び込み自殺。
→この件にチノパンの関係者が何かしらの形で関与?

【第二の事件】
チノパン ホテルインサイド轢殺事件

第一の事件で失職した荻原氏がチノパンをホテルインサイドに呼び出す。
(そもそもチノパンの関係者と関与があった?失職した(切り捨てられた)恨み?
金銭、家族関係の脅迫や肉体関係の強要等あった?

→激情したチノパン荻野氏をはね、轢殺する。

チノパン警察に電話【明らかな殺意があった為救急車は呼ばなかった。】
ブログで謝罪する【突発的な事故にしては冷静すぎる。そもそも殺意があった?】
ネットで荻野氏の情報が次々に削除される。【第一の事件の隠蔽】
旦那、家族が車に同乗している等、情報が変化する
→【旦那は隠蔽に協力している事から不倫ではなく、第一の事件との関与を隠蔽したい?】

もちろん、不倫の隠蔽、事故の可能性も考えられるが、
不倫や事故だった場合→チノパン離婚や自殺もありえる。
第一の事件の隠蔽の場合→チノパン離婚しない、自殺しない。
【なぜならファミリーが味方だから】

いまんとこの妄想はこんなとこです。
スレ汚しすみません。
おっと誰か来たようだ。。。
ここまで見た
  • 1018
  •  
  • 2013/01/20(日) 18:22:55
>>1018
旦那は不倫だなんて報道されたら、
自分まで汚名を被るんだから隠ぺいしたに決まってるだろ

てか>>1は見て無かったんだな、
俺は天国民でもあるが、天国でなんか>>1の発言のコピペがたくさん張られてたよ
ここまで見た
  • 1020
  • 裏2ちゃん重杉
  • 2014/11/01(土) 04:10:41

.レニる事で世界が変わると―


そう思っていた時期が俺にも有りました...

今は憎しみだけで打ってるから困る...







土民って謝る事を知らないよね☆

ツイキュウされると、同情を得る為にシャザイ(泣き芸)はするんだけどさ

もうこうなって来ると、猿だか畜生だか何だか分からないって言うか...
ここまで見た
  • 1021
  • 2014/11/01(土) 04:13:23
 
たったこれだけのレス、投下するのに30分も掛った挙句撥ねられる

そりゃあ万年過疎にもなるさ

いい加減軽くしろっつーか、日記スレ、>>1000積んだら、裏2ちゃんはもう使わない

1000落ちしないし(超重要

 
ここまで見た
  • 1022
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/11/01(土) 04:16:30
 

ひとり言保存して後で裏2ちゃんにコピペする為に連投してるが、くっそ気分悪いなァ...

オープソは書き込みレスポンス早いけど、プロ名無しのクズがうぜぇから使わんわ

こうやって後で回収するコピペ時々置きに来るくらいのもんで

 
ここまで見た
  • 1023
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/11/01(土) 04:19:06
 
旧3ちゃんねるが一番使い勝手良かったわ

糞壺、ひろゆきの糞、オープソ、北朝鮮式☆画像掲示板、裏壺

どれも旧3ちゃんねる以下

旧3ちゃんねるを返せと言いたい

言いたいので言ってみた

 
ここまで見た
  • 1024
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/11/01(土) 04:21:19
 
さて、帰るか...
裏壺に書き込める様になったの確認したら、レス取りに来るわ

腐れ自演のくぱぁ(オープソ)あでゅー☆ミ

 
 
ここまで見た
  • 1025
  • 裏壺規制され↓糞壺でこの様☆
  • 2014/11/02(日) 07:00:17
 
ERROR:さくらが咲いてますよ。
ホストxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 

名前: 名無しさん(新規)
E-mail: sage
内容:
 
BBSも人居なくなったよなァ...


糞壺:2ちゃんねる

ひろゆきの糞:2ちゃんねるSC

自演くぱぁBBS:オープン2ちゃんねる

北朝鮮式言論統制自演画像掲示板:ふたば☆ちゃんねる

重くてPCぶっ壊れた:裏2ちゃんねる



日本に有る、まぁそれなりに大きいBBSも含めたモノがコレ↑

裏2ちゃんねる以外にはプロ名無し常駐
裏2ちゃんねるは重過ぎるし、ド過疎なんで情報も大して無い

でも糞壺で有用な情報得られる人間ってのも限られてるんだよね☆
みんなボンクラばっか☆

一般利用者なんか、ほんと使えない
プロ名無し以下のゴミクズ


  
ここまで見た
  • 1026
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/11/02(日) 07:03:10
 
 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1411628645/n283-286と連投して

>>1025投下した時点で撥ねられた

今回は規制早かった...

 
ここまで見た
  • 1027
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/11/02(日) 07:08:20
 
あんま>>1000以上伸びたスレ、伸ばすのは良くないので適当なトコで消えようと思う

日記打つなら打つで新しく建てるべき


糞壺は規制多いし、プロ名無しの糞つまんねぇ煽り入るから建てるなら、くぱぁBBSやね

ここだってあんまり好きじゃないし、プロ名無し居るのも確定してるが、旧3ちゃんねるに一番近い雰囲気がここ

裏壺はな、重すぎンだよ...

あと、ログが全て警視庁に転送される(笑

多分、ここもそう言う仕様だけどな

 
ここまで見た
  • 1028
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/11/02(日) 07:11:49
 
 
>1013-1016見ても分かる通り、この板も中本裕之のナワバリだしなぁ...

きっしょい弁護士に成り損なった浮浪者ライクの引篭り45歳児が...

ほんと、世の中(BBS)って反吐が出るほどムカつく

  
ここまで見た
  • 1029
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/11/02(日) 13:58:29


800 :地震雷火事名無し(家):2014/11/01(土) 23:06:57.84 ID:FKZJ8lM50
脳梗塞の磯野貴理子「お酒やめてアイス」夫が“入院太り”心配
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141101-00000104-spnannex-ent

以前、とあるスレで、東洋医学専攻の医師の話として、
癌の手術をしたあとにアイスを食べる患者が多く、
食べた人は必ず再発して死んだとか。
食べなかった人は再発しなかったと。
その医師によると、甘いものは癌細胞が欲している栄養分で、
冷たいものは免疫力が低下するためにやはり癌細胞にとって
有利な環境をもたらすもの、結果として、アイスを食べる患者は、
癌細胞の欲するものを摂っていたということだ。
もしかして...
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード