facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/07/19(木) 19:15:05
小学校低学年までぼっちだったっていうことは確信してる。

でも中学に入ってからぼっちなのかどうかわからなくなってきた。
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2013/08/25(日) 10:52:42
どうでもいいだろそんなこと^ ^
馬鹿かお前^ ^
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/06(木) 13:08:00
ぼっちなのかわからないとは?
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/11(火) 00:00:25
話せる友人が出来たのか
ぼっちに慣れすぎてひとりで生きるスキルがついたのか
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/11(火) 10:28:39
そか

35のおっさんだけど中学の友達は
中学の時はそんなドラマみたいにな凄い親友でもない仲間5にんぐらいが高校予備校大学社会人となんだかんだてでどんどん仲間が良くなって
みんな家庭持って家族ぐるみで仲間がよいぞ

凄い親友でも連絡とらなくなったやつとかもいるし

今話せる友達がいるなら1らしく関わっていけばいいと思うよ

なんか1の答になったかどうかわからんが、、

そろそろ新学期なんかな?
楽しんで
ここまで見た
  • 6
  • 青地 祐也
  • 2014/06/21(土) 18:09:18
お前の声なら、俺たちに聞こえている!
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/08(月) 12:04:00
男前
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード