facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 2014/04/14(月) 21:35:35
イスラム情勢掲示板@おーぷん2chに板看板(バナー)が無いので、募集スレを立てました。

作成時の注意
・宗教的な象徴(例:宗教関係施設の写真やコーラン等)を素材に用いると、
 意図しないところで怒りを買う恐れがあります。
 ここはイスラム情勢板です。十分に注意しましょう。

http://open2ch.net/dev/banner.cgi
>応募は、各板のバナー応募スレから。(ない場合は自分で作成)

応募要項http://open2ch.net/dev/banner.cgi?page=faq
バナー作成に参加するには?
それぞれの板のバナー応募スレで随時募集しています。
お絵かき機能で、バナー用サイズ(490x120)を選んで投稿してください。
応募されたバナーを管理人が適当に採用します。


参加したらなんかもらえるの?

採用者には、豪華うまい棒1本(味は自由に選択可)をプレゼント!!!(メール欄で確認)
(※コラボで複数の参加者がいる場合は、参加者全員)
さらに、おーぷん2ちゃんねるバナー展示場に展示される名誉付き!
名前欄もでるので、できれば応募時にコテハン名を書いてくださいです。。


以下、応募要項転載
募集概要:
板の雰囲気にあったバナーをつくってちょ。

登録~応募~うまい棒げっとまでの流れ:

1.お絵かき機能でバナーサイズ(490x120)を選んで投稿してください。
2.オリジナルのものにしてください。著作物などは採用されません。
3.おーぷん2ch、Open2ch、オープンなど、open2chだとわかる文字をいれてください。
4.最終的には管理人が適当に選んでランダム表示されます。採用されなかったらごめんね。
5.採用者には豪華うまい棒1本(味は自由選択)をプレゼント。専用フォームから「うまい棒請求」してください。
6.投稿時のIP、もしくはキャップの一致を確認後、運営よりメールします。


お問い合わせ
バナーについてのご要望、ご質問は うまい棒係まで。
ここまで見た
  • 2
  • 2014/04/14(月) 21:42:15
適当でスマソ。フリー素材に、ムスリムが多く住む地域をオレンジで適当に着色した。南米のスリナムとガイアナあたりにもドット単位で着色した。

http://img.open2ch.net/p/news5-1397478935-2.png
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん
  • 2014/04/28(月) 13:33:28

http://img.open2ch.net/p/news5-1397478935-3.png
ここまで見た
>>3
ここの>>1の観点はクリアしてる宗教上の素材?

管理人さとるがジハードの対象とか海外で死刑判決とかになったら洒落にならないからなw
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/05/01(木) 15:06:50
だめかぁ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/05/01(木) 15:20:39
これでOKかな??
http://img.open2ch.net/p/news5-1397478935-6.png

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/05/08(木) 17:06:50
なんか、かっこいいぞ
そのバナー

イスラームの勢力が強い中東・北アフリカ地域を代表する砂漠とラクダのバナーいいね
宗教色がないから、変な地雷を踏んで、
管理人さとるがジハードや死刑判決とかになるリスクも無いのが素晴らしいね
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/05/19(月) 08:43:37
>>7
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/05/31(土) 01:34:11
>>6のバナーに1票
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード