facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/28(金) 11:03:49
作詞家でAKB48総合プロデューサーの秋元康氏が28日、NHK「あさイチ」に生出演し、昨年のNHK連続テレビ小説「あまちゃん」を好んで見ていたことを明かした。
同作では、秋元氏がモデルと思われる太巻プロデューサー(古田新太)が、ヒロインの天野アキ(能年玲奈)が所属するアイドルグループをプロデュースしていたが、この太巻役について「よく特徴をとらえているな思っていました」と評し、ドラマ上でたびたびあった腕を前でクロスして両脇に手をあてる太巻ポーズについても「僕もよくやります」と笑って明かした。
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/f-et-tp0-20140328-1276534_m.html
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/28(金) 11:06:03
>なお、この日の「あさイチ」では、終盤にHKT48指原莉乃がサプライズで登場。

キモッwどこまでお気に入りなんだ
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/28(金) 11:08:44
なんか激怒とかあったよね、結局見てるんだ
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/28(金) 11:11:14
落ち目のAKBを年寄り層に宣伝みたいな事だろ
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/28(金) 11:12:56
あさイチ見なくて良かった
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/28(金) 11:13:11
結構暇なんだね
ゴーストの仕事が多いのかw
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/28(金) 11:15:26
さほど人気でも無かったのに人気、人気うるさく年寄りが釣れたとw
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/28(金) 11:20:30
署名にご協力を
秋元康氏の「五輪組織委員会理事」の起用を中止して下さい。
http://www.change.org/ja/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%B3/no-to-yasushi-akimoto
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/07(水) 09:11:56
http://youtu.be/27logox7TkM

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード