facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/07/07(火) 00:26:36
7月7日、七夕です
七夕のお願いごとを短冊に書いておきましょう。
なお、8月に七夕の地域もありますので、8月の七夕終了までの期間限定ということでお願いします。

短冊のテンプレ、良かったらお使いください。
もちろん、テンプレなしでもOK!

  ┌───────────────────
  |
─┼○  
  | 
  └───────────────────
ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2017/07/04(火) 21:59:59
台風・大雨の被害が最小限で済みますように

今後の地震は全て震度3以下津波無しになりますように
ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2017/07/06(木) 12:57:20
死にたい出来れば苦しまず
あと病死に見えて子に保険金残してあげたい
ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2017/07/06(木) 19:49:32
  ┌───────────────────
  |
─┼○ 娘たちが幸せになりますように
  |          
  └───────────────────
ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2017/07/11(火) 16:03:58
家内安全
ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2017/07/20(木) 13:31:08
健康で暮らせますように
ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2017/07/21(金) 09:10:55
なんだかんだで、夫婦円満
ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2017/07/22(土) 03:27:02
商売繁盛
ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2017/07/23(日) 18:14:08
日本のヘタレ外交がなくなり
毅然とした態度にアジア諸国に臨むように
ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2017/07/29(土) 23:10:14
  ┌───────────────────
  |
─┼○   妊娠しますように
  | 
  └───────────────────
ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2017/08/05(土) 01:32:30
幸せになりたい
ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2017/08/06(日) 16:13:00
みんな元気で暮らせるように祈りました
ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2017/08/06(日) 22:09:27
みんなの笑顔時間が少しでも増しますように
ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2017/08/08(火) 16:37:45
素敵なアルバイトがみつかりますように
ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2017/08/10(木) 19:07:40
持病が治りますように
ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2017/08/11(金) 09:31:59
早く涼しくなりますように。
ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2017/08/14(月) 12:10:38
流石にもう時期外れじゃない?
ここまで見た
  • 220
  • みんみん
  • 2017/08/17(木) 03:34:41
七夕も、もうひと月以上、過ぎていますからね。
ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2017/08/17(木) 09:19:12
旧七夕は終わったばかり
有名な仙台七夕も8月に行われる
ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2017/08/17(木) 09:29:30
仙台の七夕だってもう終わってるよ
ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2017/08/17(木) 16:20:04
ケガが早く治りますように
ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2017/08/21(月) 18:15:09
商売繁盛ですかね。
自営なんで。
ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2017/08/21(月) 18:31:40
まとめサイトが儲かりますように
ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2017/08/26(土) 21:40:40
やはり子供たちがスクスク成長してくれること
ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2017/09/05(火) 12:41:00
お婆さんが長生きできますように
ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2017/09/05(火) 13:52:09
知ってたってお前のようなストーカーに教える人はおりません。
ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2017/09/05(火) 14:43:34
息子が無事志望校へ合格できますように…
ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2017/09/05(火) 15:34:43
>>228
やめなさいよ
犯罪よ
あなたのやってることは
ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2017/09/05(火) 18:48:00
探し人ならこちらに書き込めば良いかと思いますよ。
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501859419/i?guid=on#down
ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2017/09/05(火) 19:01:43
>>232
やめなよ
ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2017/09/06(水) 08:01:05
>>232
馬鹿な誘導は止めなよ
こんな感じでTwitterで人探ししてた人が元妻のストーカーで刺された事件知らないの?
ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2017/09/06(水) 11:15:25
早く見つかるといいわね
ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2017/09/06(水) 12:06:17
このスレなんで上げてるの?
ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2017/09/06(水) 13:26:40
良いスレだからじゃないかしら
ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2017/09/06(水) 15:03:28
世界の平和。
ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2017/09/10(日) 12:51:41
成仏
ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2017/09/11(月) 13:41:56
あらま
ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2017/09/13(水) 14:40:04
七夕さま
ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2017/09/30(土) 00:49:10
情緒があって七夕さま好きだな。
ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2017/10/01(日) 12:16:24
まあね
ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2017/10/06(金) 20:15:38
また来年
ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2017/10/15(日) 10:47:22
職質について話し合うスレに個人の妄想を延々と書き続ける無神経さは何なの?
職質について聞きたいことや答えたい人には書きづらい雰囲気でハッキリ言って迷惑だよ
当の2人はみんなに迷惑を掛けてるという意識などサラサラなく、歓迎されてると勘違いして得意になって書いてるのか?
いい年して常識を知らない奴にいくら言っても無駄だろうと思うけど
妄想を書きたいなら雑談スレに移動して書け
ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2017/11/04(土) 15:04:04
意味不明↑
ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2017/11/06(月) 19:42:32
>>246
日本語が読めないの?
>>1 に「8月限定」って書いて有るんだけど
ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2017/11/06(月) 19:44:16
>>246
あなたの存在がこのスレでは迷惑です。
ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2017/12/02(土) 13:48:10
家族揃って良いクリスマスイブを過ごせますように
ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2017/12/13(水) 10:07:30
親戚がお年玉目的で来ませんように。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード