facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/30(火) 22:50:20
※なんなのよ!!!!!
おなかすいたわよ!!!!!

前スレ
なによ!!!!!!
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1395656164/
なによ!!!!!! その2なのよ!!!!!!
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1402091695/
なによ!!!!!! その3なのよ!!!!!
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1408362895/
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/05/13(水) 21:56:33
>>950
なによ!!!!
とっさに作ったのよ!!!
チャンスは逃さないのよ!!!!

>>951
なによ!!!
召喚すると!!!
場違いだって怒られるから!!!!
自重したのよ!!!!
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/05/13(水) 22:01:41
>>952
自重しちゃったのね!!
パッサパサだよマリコちゃん がちょっと見たかったわ!!
なによ!!!
なによスレだから仕方ないわね!!
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/05/13(水) 22:13:48
>>952
さすがね!咄嗟に作る腕も良いし!
自重する感性も素晴らしいわ!!!
なによ!!!今日は色々良い日よ!!!
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/05/13(水) 22:23:16
なによ!!!
>>948よ!!!
なーんもかんがえてなかったわ!!!!
即興マリコちゃん乙なのよ!!!
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/05/14(木) 08:39:04
なによ!
マリコちゃんが何だかもわからないおーぷん初心者よ!
居心地が良いから居座ってるわ、よろしくなのよ!
なによ!!
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/05/14(木) 08:46:12
>>956
なによ!!おはようなのよ!!
ようこそいらっしゃいませなのよ!!
私も最初に来たのがおーぷんで、旧ちゃんの方には足を踏み入れたこともないわ!!
おーぷんのまったり感とみんなの優しさが好きなの!!
もし気になるなら「パッサパサだよマリコちゃん」でググれば可愛いAAが見られると思うわよ!!
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/05/14(木) 09:41:01
>>956
いらっしゃいなによ!!!
私は旧ちゃんから来たけれど、たとえ旧ちゃんを知らなくても、
ググればなんとかなるわよ!!!!
ちなみに、旧ちゃんのなによ!!!スレも良スレで好きだったわ!!!
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/05/14(木) 09:47:25
なによ!!!いらっしゃいなのよ!!!
私なんかは旧ちゃんは何年も行ってなかったわよ!!!
皆好きに書き込むのよ!!!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/05/14(木) 12:03:41
 ∩ ∩ 
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/05/15(金) 22:36:38
なによ!
おなかがすいたわよ!夫がまだ帰宅しないのよ!
焦って電車逆方向に乗ったって!!
しらふなのに!!!
なによー!
http://image.open2ch.net/p/ms-1419947420-961-270x220.png
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/05/15(金) 22:38:26
>>961
奥様!
波平さんが…!!
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/05/16(土) 23:37:15
なによ!!!
怖い話まとめを読んでたら寝られなくなったわよ!
こんな風になるから、夜に読むのはやめようって思うのに!忘れたころにまたやっちゃうのよ!
なんなのよ!学習しなさいよ私!!!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/05/17(日) 02:23:40
>>963
なによ!ちょっと違うかもだけど似たような経験あるわよ!!
夜勤帰りにネカフェ行って、うっかりつべでホラーゲームのCM動画を見ちゃったのよ!!
そのネカフェが若干暗めのお店だったから余計に怖くなって、夢に骸骨出てきて一週間ぐらいまともに寝られなかったのよ!!
余談だけどスウィートホームってゲームだったのよ!!
なによー!!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/05/17(日) 15:42:38
なによ!
日曜日は皆さんご多忙なのね!!!
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/05/17(日) 15:51:53
なによ!!更新がなくてつまんないわ
!!
私?私はららぽーとからの帰りよ!!
ヨーグルトフラペチーノまだあって嬉しかったわよ!!
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/05/17(日) 16:24:05
なによ!! 私は暇よ!!
ららぽーと、日曜は混んでるんじゃない??
うちの方にもららぽーとできたけど、ゴールデンウィークはものすごい混雑だったわよ!!!
なので、今日は近くのスーパーに日替わりセールのたまごを買いに行っただけなのよ!!!
ららぽーとには平日行くわよ!!!
ヨーグルトフラペチーノ、おいしかったけど高いのよー!!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/05/17(日) 16:35:59
なによ!!
お出かけしただけ良いわ!!
こっちは晴れていても寒くて風が強いから、引きこもりよ!!

プロ野球デーゲームをTVで観てるのよ!!
オッサンみたいでごめんなさいね!!!
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/05/17(日) 17:30:57
なによ!!ららぽーと横浜が近くてよく行ってるのよ!!
今日は空いてて余裕だったのよ!!
バハマの洋服屋さんでシャツ買おうかどうか迷っただけで帰ってきちゃったわよ!!
スポーツをTV観戦なんて楽しそうでいいじゃないのよ!!
今日はシーザーサラダと具だくさんのペペロンチーノよ!!!
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/05/17(日) 17:52:47
なによ!!
シーザーサラダとペペロンチーノおいしそうじゃないの!!!
うちは買ってきたたまごでオムライスなのよ!!!
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/05/17(日) 17:56:58
>>970
なによ!!!
普段は産んだ卵使ってるのかなって!!!
思っちゃったじゃない!!!!
産み方教えてよ!!!!
なによ!!!
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/05/17(日) 18:20:04
>>971
なによ!! 970よ!!
>>967でたまご買ったって書いたから、そのままの意味なのよ!!
たまごは、まだ産んだことないのよ!!!
産めたら自給自足できるわね!!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/05/17(日) 18:32:09
>>971も!!
>>972も!!
私のビールを返して〜!!なのよ!!
なによ!!ワロタわよ!!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/05/17(日) 18:57:04
なによ!!!
私も卵の産み方教わりたかったのよ!!!
これはクリーミーな卵を産むためなのよとかいって!!!
私だけアイス食べ放題の夏になるなとホムホムしてたのよ!!!!
ちょっと!!!!
夢を返して!!!!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/05/17(日) 19:25:44
なによ!!!
レスを読んでいたら、アメリカのアニメに出てくる、擬人化された豊満なめんどり奥様を思い浮かべてしまったわ!!!
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/05/17(日) 22:38:48
>>967
奥様、もしやふ○みかしら!!!
もしそうなら埼玉スレにもぜひいらしてね!!!!

うちの方はコクーンがすごいのよ!!!!
なによ!!!大宮奥よ!!!!!
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/05/17(日) 22:50:27
なによ!!!
testなのよ!!!
さっきPCから書き込んだのにどっかに消えたのよ!!!
なによ!!!
6年越しのガラケーだときちんと書けるのに!
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/05/17(日) 23:30:07
>>973-974
なによ!!
もし産めたらお二人にはコッソリ教えるわよ!!!
>>971の奥様にもね!!!

>>976
そうよ!! そのららぽーとよ!!!
コクーンも土日はすごいわよね!!!
埼玉スレにはよく行ってるのよ!!!!
最近過疎り気味だから、私のレスばっかりになりそうで書き込みづらいのよ!!!!
なによ!!!
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/05/17(日) 23:35:49
>>976奥、>>978
なによ!!!家からコクーンは自転車の距離よ!!!
エッグスシングスはいつも行列ね!!!
さすがスイーツ界の二郎よ!!!
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/05/18(月) 00:40:05
なによ!!子供が下痢&嘔吐したわ!!!
先週あたりから保育園で感染性胃腸炎でてるらしいのよ!!ついに来たの?!?!もらってきちゃった?!?!
とりあえず指紋薄まるくらいハイターで拭きまくってやったわよ!!最後は便器に原液ぶっかけたわよ!!!
昨日は法事でお斎(お子様ランチ)、今日は旦那が張り切って作ったフライドチキンだったから、単なる食べ過ぎとか何かそういうのであってほしいのよ!!
介護だから感染系だったら仕事行けないのよ!!!収入減よ!!切実よ…!!!
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/05/18(月) 03:40:50
>>978
やっぱりふ○みだったのね!!!
わかるわ、実は私も自分のレスばかりで気が引ける時があるわ!!!!
この前ひどい時なんて二日連続書き込んだら私しかいなかったのよ!!!!

>>979
うちは埼玉スレにも書いた事あるけど、17号の方だからそこまで近くないからたまにしか行かないけど、ホントあのお店いつもならんでるわね!!!!

ちなみに買い物はいつもルミネよ!!!
なによ!!!!!!!!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/05/18(月) 06:00:39
なによ!!
気がついたら残りスレがわずかじゃないの!!!!

作っといたわよ!!!!
ここが埋まったら使うといいわ!!

http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1431896383/l50
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/05/18(月) 06:30:29
>>982
なによ!!!
気が利くじゃないの!!!!
ありがとうございましたなのよ!!!!
買い物帰りに?円拾って喜ぶがいいわ!!!
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/05/18(月) 06:35:24
なによ!!!>>982奥さまありがとうございます!なのよ!!!
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/05/18(月) 06:59:44
>>982
なによ!!!!乙なのよ!!!!

奥様今日はきっといいことあるわよ!!!!
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/05/18(月) 07:34:25
>>982
なによ!!華麗なスレ立てできる奥様素敵ね!!
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/05/18(月) 08:05:27
>>982
なによ!!!乙なのよ!
気後れしてカキコミ自重してたのよ!!ありがとうなのよ!!!

マリコちゃんが何だかわかってすっきりした私なのよ!
今朝は寝坊して子供に弁当作れなかったわ!ご飯は炊いてたのに!!!
反省なのよ!!!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/05/18(月) 08:30:11
なによ!!
目覚まし止めて二度寝しちゃってたわよ!!!

>>979
二朗にもあの店にも並んだことないわ!!!
いつか空いたら食べてみたいと思ってるけど、まだまだみたいね!!!

>>981
同じよ!!
この土日は私のレスだけだったわ!!!

>>982
乙でございますなのよ!!!
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/05/18(月) 08:31:43
やだ、間違えたわ!
二朗じゃなくて二郎なのよ!!!
なによ!!
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/05/18(月) 08:53:18
>>980
なによ!!!ロタじゃないことを祈ってるのよ!!二週間前、幼稚園の上の子がロタになって四日後に下の子に感染して下の子入院して入院中私にも感染したのよ!!
地獄絵図だったのよ!!!ハイター、マスク、手袋してもこれだったのよ!!!

本当に、お気をつけてなのよーーー!!!
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/05/18(月) 10:05:48
>>988
なによ!!!!
木曜二回書き込んだのは私よ!!!!
二朗って佐藤二朗みたいじゃないのよ!!!!
テレ玉の柴犬のドラマと映画に出てたわよね!!!!
ネコタクシーはカンニング竹山で猫侍は北村一輝よね!!
二朗の奥のインド料理屋と二朗曲がってすぐのお蕎麦屋が好きよ!!!!
お蕎麦屋夜中よく行くのよ!!!!
ちなみに私も二郎ならんだ事ないわ!!!
食べた事ないのよ!!!

>>982
とっても乙!なのよ!!!!
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/05/18(月) 11:21:31
昼から呑みたいけど、子供たちいるから飲めないや。幼稚園や習い事の送迎あるからね。その代わり毎日8時から晩酌開始して、一旦子供たち寝かせて、そのあとも飲んで、だいたいビール3本と日本酒コップ一杯いっちゃう。
酒は燃料よね。飲むといきなり掃除しだしたり。
主さん、2歳の子をどれくらいの期間預かるかまだわからないらしいけど、長年にわたってということなら3歳になったら幼稚園始まるし、昼酒は今のうちだけだから楽しんでおくといいよ。
私も上の子が幼稚園入るまでは昼酒してたwでも公園連れてったりしてあげる時は飲まないでね。具合悪くて病院に行くときはタクシーで。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/05/18(月) 12:24:59
>>992
なによ!!!スレチよ!!!!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/05/18(月) 12:29:00
なによ!!!!
謎解きスレに!!!
なによ!!!形式の問題があったわ!!!
わたし分かんなかったわよ!!!!
なによ!!!
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/05/18(月) 12:52:59
>>994
なによそれ!!!!!
面白そうじゃないの!!!!!
謎解きスレ探しに行って来るわ!!!!!

知ってる方は教えてくださってもいいのよ!!!!!
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/05/18(月) 13:11:12
>>993
はわわわわなのよ!!!書くスレ間違えたなのよ!!!
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/05/18(月) 14:23:45
謎解きスレなんてあるのね!!
見に行っちゃったわよ!!!
なによ!!!形式の問題、既に回答が出ちゃってたわ!!
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/05/18(月) 14:23:50
>>996
なによ!!!ドンマイなのよw!!!
飲酒婦人スレかなーとか考えてたのよ!!!
結婚式終わって少ししたら妊娠したのでもう4年くらいアルコールは飲んでないわよ!!
なによ!!!
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/05/18(月) 16:46:12
なによ!!
999だわ!!
1000のなによ!!に期待してるわよ!!!
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/05/18(月) 17:02:51
なによ!!!!!
朝は明るくなによ!!!!!
夜は楽しくなによ!!!!!
はずむ幸せ、なによ!!!!!
1000でみんな幸せになれ!!!!!
ここまで見た
  • 996
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード