facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/07(日) 22:36:34
マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)
      ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。アンチスレでお願いします。
*実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/04/17(金) 19:40:02
>>941
2ちゃんの鬼女スレ帰れば?
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/04/17(金) 19:57:36
男子第2Gの6練はじまた。観客席が浮き足立ってるw
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/04/17(金) 21:02:37
おわた。すごかった!またくる。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/04/17(金) 21:27:23
久保さん…w
https://twitter.com/kubo_3260/status/588335542623846402
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/04/17(金) 21:57:27
マターリだけど>>950さんが新スレかな?
よろしくね〜

ペアは残念ながら見られなかったんだけど、ラドフォードさん大丈夫だったのかな
食中毒ってつぶやいてたよね

>>955
なんぞこれwww 中二病全開wwww
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/04/17(金) 22:02:20
次スレはここの>1提案で>>834の通り、>980でいんでないかな。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/04/17(金) 23:35:48
白鵬が見に来てたみたいだね、国別
ここまで見た
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/04/18(土) 03:02:48
>>955
ムラの絵もカッコよかったねw
ツイのアイコンになってるやつ。
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/04/18(土) 10:46:58
見出ししか見てないけどプルシェンコ復帰って
プル様w
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/04/18(土) 11:15:21
> 2016年世界選手権と欧州選手権に出場する」と明言

おおうw
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/04/18(土) 11:16:45
えええ大丈夫なの
元祖宇宙人おそろしあw
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/04/18(土) 15:03:50
羽生さんのエキシ、パリ散てマジ?
行く人裏山〜
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/04/18(土) 16:10:19
プルなら出来るって思えてしまうw
でも無理はしないで
ステイヘルシーよ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/04/18(土) 21:21:13
>>965
私もプルなら…wって思ってしまうけど
ソチの棄権した時のプルを思い出すとちょっと…ね
同じくステイヘルシーと願ってしまうわ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/04/18(土) 23:31:54
え、羽生のパリ散て裏山なプログラム?
2シーズンやった上にソチ後ショーでさんざんやったから
また?って反応が多数かと思ってたw
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/04/18(土) 23:34:46
我々にはそうだけどご新規さんはあんまり見たことないから
嬉しいと思うよ
アンコールはバラ1だそうだね
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/04/19(日) 02:04:22
エレメンツの内容は置いといて、
ななみ先生作のロミジュリが好きだわ。
羽生はドラマチックなのが合うと思うのよね〜
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/04/19(日) 10:34:57
めちゃイケのテスト、安藤さん日本語苦手すぎw
村主妹も前クイズで酷かったし、スポーツに特化してるのはわかるけど
クイズ系の仕事はあまりうけないようにしたほうが…
◯汁◯菜が味噌汁野菜ってw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/04/19(日) 10:46:47
今シーズンからエキシはその年の競技プロは滑ったらダメになったんだよね
過去プロは大丈夫なんだって
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/04/19(日) 11:00:39
そうなんだ
エキシ常連の選手はそれ用のプログラム持ってるけど
思いがけず出ることになった選手は思い出さなきゃいけないね
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/04/19(日) 11:39:39
相変わらず絶好調なゴーちゃん
https://pbs.twimg.com/media/CC62hXkUkAAvpAr.jpg

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/04/19(日) 12:56:24
ゴーちゃんすごいんだけど
中の人誰だろうw
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/04/19(日) 13:00:12
違うだろうけどテケという噂がw
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/04/19(日) 13:15:51
リード組解散でクリスが新しいパートナー探すらしいけど
…えええ???
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/04/19(日) 13:18:45
>>976
えええええええええ
うそおおおおいやあああ
びっくり…
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/04/19(日) 13:26:29
ええええ!
どっちかというとクリスの膝が悪くて解散になるかと思ったのに
キャシーが引退なのか・・・
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/04/19(日) 13:44:45
スケ連がトライアウト用意するらしいけど
村元哉中ちゃんが来そうかねえ?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/04/19(日) 13:52:15
動揺してつぶやき見に行ったら無良くんの振りつけ情報が
来季はSPチャーリーFPバトルだって
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/04/19(日) 13:56:09
>>979
かなちゃん来そう
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/04/19(日) 14:31:58
980を踏んだのでスレ立てしてきました
次スレどうぞ〜
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1429421450/
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/04/19(日) 14:42:35
>>982
華麗なスレ立て乙です
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/04/19(日) 15:27:57
>>982
乙です

アリソンちゃんは今のパートナーと上手くいってるんだっけ?
アリソンちゃんはないか…
キャシーの涙にはそういう意味もあったんだな(´・ω・`)
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/04/19(日) 23:19:42
私も>>978と同じように思ってたから、キャシーの引退はびっくりしたよ
本当に今までお疲れ様でした

国別、次は2年後かな
現地さんのレポ読んでたらすごく楽しそうで、次は行きたいなと思った

>>982
乙です〜
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/04/20(月) 00:38:05
>>982
乙ありです

キャシーの引退は寂しいけどアイスダンスには関わって行くみたいだから
今後の活躍に期待、そしてクリスのパートナーが決まる事を願うよ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/04/20(月) 02:43:46
>>982
乙です。

やっと16日の感想の清書が終わったのですが、笑っちゃうくらい長文になってしまったので、次スレに投下してきました。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/04/20(月) 08:34:12
>>987
すごい力作だ、乙でした
面白かった

こっち使った方がいいのでこっちにかくけど初日はマナー悪いというかたぶん見るの
初めてなんだろうなって人がいっぱいいた
羽生の時とか直前まで声掛けしちゃってたし「ゆづ〜」って男の人が叫んでたw
なぜそこは「羽生」じゃないんだと思ったが
写真撮影がなぜ日本で禁止かというと前に女子選手をそういう目的でとる人がいたから
なんだけどね、昔双眼鏡でガン見して係員に通報されたひともいたな…
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/04/20(月) 11:12:46
禁止前はものすごい望遠レンズ使ってるひとがいて
視界遮られたこともあるし、女子の件もあるし
禁止になって良かったんじゃないかと思うけど
今はスマホで撮れるから各自のマナーにかかってるよね
いろいろ周知徹底してほしいね
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/04/20(月) 13:10:05
次スレに書いちゃったw

フィナーレでキャシーに全員でハグするシーンみて
「フィギュアスケートっていいな」って思いました。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/04/20(月) 13:22:30
書き忘れ。
住友生命のFBにみどり・真央の2ショット写真。
こう並ぶと本当にみどり小さいのね。
リンクにいるとそんな事全く感じなかったけど。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/04/20(月) 14:58:38
>>988
ありがとうございます!

初日は都の無料招待枠があったみたいですね。
新規のファンが増えるのはいいことだけど、フィギュアはマナーが色々と細かいのでその辺りは慣れてほしいなとは思います。

国別はいつもより男性のお客さんが多かった気がします。夫婦やカップルが多かったような。
それでも旦那に言わせると圧倒的に女性が多いと言われましたが(^_^;)
年齢層も若めの人がいつもより多い?気がしました。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/04/20(月) 19:14:46
>>991
みどりさんは実はさと子より小さいんだよw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/04/20(月) 20:48:50
>>993
同じ位かと思ってた。みどりってばもう!
フィギュア見て泣いたのはみどりが初めてだったなぁ〜。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/04/20(月) 21:19:51
みどりを生で見られた人は心底羨ましいわ
ショーでもコンボとかすごいジャンプ跳んでたみたいだよねw

>>987
レポ乙です〜読み応えあったよ、どうもありがとう
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/04/20(月) 23:10:27
>>992
無料招待は五輪あるからかね
代々木もこれで改修に入るんだっけ
思えばあそこで色んな試合やらショーを見たもんだ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/04/21(火) 00:15:26
>>996
都の無料招待ってちょこちょこ昔からやってる気がするから五輪関係ないかも新米。
5年程前にレスリングの無料招待があったよ。
サッカーだと渋谷区の小学校PTA連が格安でJリーグの試合見に行けたし。
同じようにフィギュアは毎年冬に3回程スケート教室主催してたりした。
神宮リンクの壁にあるスタッフの写真入りリストに樋口先生を見つけて嬉しかったりしたw
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/04/21(火) 00:43:06
>>996
都が特別共催だからみたい。都民なのに募集してるの知らなかった私涙目( ;∀;)

http://www.metro.tokyo.jp/INET/BOSHU/2015/03/22p3j300.htm
公式練習観覧つきとかバックヤードツアー(小中学生限定)とか、かなり豪華。
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/04/21(火) 00:52:22
>>998
友達それで当選して行ってた
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/04/21(火) 00:54:41
>>999
うらやまし〜!から1000とっちゃうw
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード