facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/24(月) 19:16:04
なんなのよ!!!!!
おなかすいたわよ!!!!!
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/06(金) 21:36:11
なによ! 
>>950さん、さっぱりしたら、新スレ立てにチャレンジしてほしいのよ!
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/06/06(金) 22:03:15
なによ!!
チキンレースが怖くて踏めなかったわよ!!
明日は運動会よ!
今日はPTA役員だったからテント張ったりしてきたわ!!
明日は筋肉痛ね!いえ、明後日かもしれないわ!!
雨が降らないといいんだけど、はっきり言って微妙だわ!
曇天で涼しいのが理想よ!
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/07(土) 01:10:05
なによ??
みんないろいろかかえてるのに、前向きななによ!が好きよ!
私は不妊治療で、子供一人で、もうすぐ子宮とっちゃうけど、
一人でもありがたいわよ!
この珍しい子宮を研究して、後学にいかしなさいよ!
最近の検査中、黒子から剛力って唱えてたのは内緒よ!
あとは肘神様の歌よ!
元気になるわよ!
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/07(土) 04:56:09
なによ!!
眠れなくてこんな時間までスマホ弄っちゃってるのよ!!
>>954さんの治療もお疲れさまなのよ!!
後学にって、ウルッときちゃったじゃないの!!
私は卵巣片方若い頃に取ってるのよ!!
コウノトリまだ来ないけど、万が一もう片方も駄目になったらとか定期的に不安になるのよ!!
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/07(土) 06:53:39
なによ!!!
みんな頑張って子作りしてんのね!!!!
私も授からなさすぎて体外受精まで進んじゃって昨日受精卵戻してきたとこなのよ!!!!
妊娠した皆様に勝手にあやからせていただくのよ!!!!!
授からせなさいよ!!!!!!
ご利益期待してるわよ!!!!!!!!!

ところで>>950はさっぱりしすぎて戻って来ないのかしら!!!!
戻らないなら私が次スレたてちゃうわよ!!!
いいの!?たてるわよ!!!!!?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/06/07(土) 06:56:15
勝手にたてたのよ!!!!
おせっかいBBAでごめんなのよ!!!!!
こっちのスレ埋めたら移動しなさいよ!!!!!!!

なによ!!!!!! その2なのよ!!!!!!
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1402091695/
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/06/07(土) 07:00:57
>>957
乙なのよ!!!
ありがと!!!なのよ!!!

ここのスレの皆が好きだわ!!!
ここで覚えた人生悲喜交々の漢字と共に
大好きよ!!!
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/06/07(土) 08:17:49
なによ!
943だけど、朝から皆さんのかきこみ見てじーんときちゃったじゃないのよ!
>>954さんの志が高すぎて、神様みたいなのよ!手術がんばって!
>>955さん、わたしも片方の卵巣・卵管はとっちゃってるわ!残ったほうの卵巣あたりが痛いと怖いのよ!
>>956さん、わたしも体外受精してるわ!もう採卵だけで5回目なのよ!私は今月はお休みで念のためAIH、
今月ダメだったら来月胚盤胞戻すのよ!956さんが妊娠して、妊娠菌ばら撒いてくれるのを楽しみにしてるわ!

関東は今日も朝から雨だけど、みなさん素敵な一日を過ごすといいのよ!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/06/07(土) 09:08:26
なによ! >>957さんってば乙じゃないのよ!
赤ちゃんが来てくれますように!ってたっぷり祈っておくわ!

(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)
(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)
(-人-)(゚∀゚)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)(-人-)
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/06/07(土) 11:07:39
>>950
スレの立て方がわからないのよ!
さり気なく新参者なのよ!
東海も雨よ!雨続きで具合が悪いわよ!

みんな本当に色々あるわね!
私の悩みがちっぽけに感じるわ!
妊娠菌わたしの使えるかわからないけど
置いてくわ!*qд・
そして妊娠菌一個もらっていくわ!!!
さぁ来い!べべーーー!!!
ここまで見た
なによなによ!!!
昨年、妊娠出産した私が通るわよ!!!
ご待望の赤ちゃんが来るべきところに来るよう妊娠菌をふりまいてくわよ!!!
AA略よ!!!
そしてご懐妊なさるように呪ってやるんだから!!!
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/07(土) 13:19:26
なによ!!
妊娠菌もらってくわよ!
ずっと不妊で悩んでたけど、みんなのコメント見て勇気もらえたわ!!
コウノトリさんがみんなの元に来ますように祈ってあげるわよ!!

その2スレ立て乙なのよ!!
なによ!!
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/07(土) 13:21:44
なによ!
新スレにレスしておいたけど、あっちの>>2はちょっと閲覧注意よ!
そして、IDが出るようになったのね!
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/06/07(土) 17:16:33
なによ!!
スレ立てありがとうなのよ!
今日は雨なのに運動会やったわよ!
片付け終わって今やっとお昼食べ終わったわ!!
ドロだらけでお風呂沸かしてるのよ!!
でも終わって良かったわ!
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/06/07(土) 17:32:13
なによ!
スレ立てありがとなのよ!
今日は旦那に化粧品
新調して良いよって言われて
それなりに買ったのよ!
メイクなんて久々よ!
サプライズプレゼントもあったのよ!
嬉しいのよ!
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/06/07(土) 17:41:15
なによ!!!
羨ましい話よ!!!
サプライズプレゼントについて、
kwskなさいよ!!!!!!
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/06/07(土) 18:05:59
なによ!
>>966さん、kwskしなさいよ!
人の話でも、幸せな気持ちになりたいのよ!
うちなんて、誕生日にもなにもなかったから、自分で好きなもの買ってやるつもりなのよ!
折り畳み傘のすごくいいやつ買ってやるつもりなのよ!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/06/07(土) 19:52:02
なによ!
>>966さんの旦那はなんていい人なのよ!!!
私もkwskなのよ!!!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/07(土) 20:17:27
>>966なのよ!
詳しくされたので語りに来たわよ!
長くなってしまったわ!ごめんなさいなのよ!
学生の頃から欲しかった物があったのよ!
お金が無くて手に入れられなかったんだーって
付き合い初めた頃に旦那に話したことがあったの!
それを覚えててくれたみたいで
これ欲しいって言ってたよね?
買ってみたよってプレゼントされたのよ!
喜びよりも驚きが勝って呆然としちゃったのよ!
旦那はあれ?違った?って(´・ω・`)してたけど
違うのよ!嬉しいのよ!
ちょっと涙目になったのよ!
ありがとうって受け取ったのよ!
大事にするのよ!

>>968さん
折り畳み傘良い物を買うと長持ちするのよ!
自分が気に入った物を買うといいわ!
だって誕生日だもよの!誕生日おめでとうなのよ!

>>967さん>>969さん
詳しくありがとうなの!
皆様にも幸せを!!
梅雨で憂鬱だったけどハッピーなのよ!
旦那の好物作るとするわよ!
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/06/07(土) 20:32:45
>>966さん!
素敵ね!!!でも、その欲しかったものが
何か分からないからもやもやするじゃない!!!
そこもせっかくだから書いてちょうだい!!!

ちなみに私が学生の頃から欲しいのは
ガラスペンよ!!!
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/06/07(土) 20:45:49
なによ! ご主人からのプレゼント、羨ましいわ!
私なんて今週、仕事で博多に出張よ! もちろん1人! 1人なのよ!!!
初めての博多だからちょっと緊張してるのよ!
でもせっかくだから、とんこつラーメンともつ鍋は食べるつもりよ!
そして、旦那が好きな明太子を買って帰るのよ!
おばさん1人にも優しい街だと信じて、博多上陸してくるわ!!
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/06/07(土) 20:51:45
なによ! 間違えたわ! 今日はまだ土曜だったのね!
博多へ行くのは来週だわ! 落ち着け自分!
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/06/07(土) 21:46:03
なによ!!
博多、羨ましいじゃないの!

姫路より西に行ったことがないからとてもとても行ってみたいのよ!
博多ラーメン食べてみたいじゃない!
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/07(土) 21:56:02
なによ!
>>966さん、ありがとうなのよ!
ちなみに、さっき私は傘をネットで注文したのよ!
折りたたみなのに5000円以上するのよ!
でも、わたしは傘はいいものを10年使うと決めてるのよ!
20歳のころから10年に一度、誕生日にプレゼントでもらってるわ!

うちの夫も、自力でプレゼントを買ってきて欲しいものだわ!
966さんはいい旦那さんをおもちなのよ!
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/07(土) 23:06:34
>>966なのよ!
モヤモヤさせてごめんなのよ!
もらったのはヴィヴィアンの財布なのよ!
一目惚れした財布だったのよ!
社会人になった祝いに自分で買おうとしたんだけど
色々家の問題があって無駄遣い出来ないまま
仕事辞めて結婚して子供産んでってすっかり諦めてたのよ!

>>971さんガラスペン素敵よね!とっても美しい物があるんだと
感動したことを覚えているわよ!
>>972さん出張大変じゃないの!生憎博多にはいったことが無いけれど
きっと良いところよ!モツ鍋美味しそうね!お腹空いて来たわ!
明太子きっと旦那様喜んでくれるわよ!
>>975さん10年凄いのよ!私はよく傘を無くしてしまうから折り畳みも
持たなくなってしまったのよ!975さんのように物を長く大事に使いたいのよ!
普段はちょっと素っ気ないのよ!でもこういうサプライズを
用意してくれるのよ!私はサプライズなれてなくて戸惑ってしまうのよ!
975さんの旦那さん975さんにサプライズプレゼントをするように
願っておくわよ!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/07(土) 23:47:50
なによ!!!
教えてくれてありがとう!!!なのよ!!!
素敵な旦那さんね、ちゃんと覚えててくれるなんて!!!
夫含めて歴代の彼氏、誰もそんな人居なかったわ!!!
「これ以外で」って言うと何故かそれを買ってくるのよ!!!
親友とお揃いになっちゃったじゃない!!!
使い辛いわよ!!!
あら、嫌だ、変な愚痴が出たわ!!!!!!
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/08(日) 07:48:17
なによ!!!
おはようございます!!!!!!なのよ!!!
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/06/08(日) 08:37:23
なによ!
おはようございますなのよ!今日も天気はぱっとしないわ!
今日も朝から夫がテレビ見ながら文句いってるわ!
愚痴愚痴うるさくなったものだわ!
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/06/08(日) 10:54:48
なによ!!!!!
近所のラーメン屋に久しぶりにきたら、やたらと並んでるわよ!!!!
そんなに人気店だったか疑問よ!!!!!!
でも私も並ぶわよ!!!ラーメン食べたい!!!!!!!
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/08(日) 12:29:51
なによ!
こちらは雨なのに、揃いの衣装を着た団体が、
民謡に合わせて踊りまくってるわ!
若いっていいわね!
脇処理もバッチリよ!

風邪ひくんじゃないわよ!
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/08(日) 14:11:21
なによ!!!
なんとなく981さんのはソーラン総踊り的なものを
想像したわよ!!!
ちがったらごめんなさいね!!!

みんな楽しい日曜の午後を過ごすと良いわ!!!
私は昼寝よ!!!
ここまで見た
なによ!!!
今日は地元・金沢でフェスやってんのよ!!!
すっごく行きたかったけど訳あってどうしても無理なのよ!!!
なによなによ悔しいのよぉぉぉ!!!
どなたか行かれる奥様はいたりしないかしら!!?
…いやしないわよね……orz

仕方ないから授乳中だけどコーヒーのんでやるわ!もう!
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/08(日) 19:23:37
なによ!
妊活中だけどもしコウノトリさんが来ても、重度のカフェイン中毒の私はコーヒー辞められなくて、もうどうしたらいいの!薄めでいいから一日一杯だけ飲んでもいいかしら!?飲み忘れると頭痛がするほど重症よ!!ロキソニンは飲みたくないの!

雨でパッとしないけど今日は旦那がスーパー買い出し手伝ってくれたわ!
雨なのにご夫婦でお買い物してる人が多くて、日曜夕方は荷物持ちの旦那様だらけで笑えるわ!うちももちろん荷物持ちとして連れて行っただけよ!なによ文句ある!!?

ところでsageるにはどうしたらいいの!BB2Cから書き込んでるんだけど誰かsageる方法知ってたら教えてくださいなのよ!
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/08(日) 19:39:46
なによ!!!
ロキソニンより一杯のコーヒーの方が良いと思うわ!!!
でも、その辺はお医者さんに相談よ!!!

sageはね、メール欄に半角英字でsageって
入れるのよ!!!!!!
簡単よ!!!やってみてね!!!!!!
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/08(日) 19:50:30
なによ!!!
顔の肌の調子が悪くて土曜に皮膚科に行ったら、処方薬を塗る以外にミューズで洗顔するようにと言われ薬局で買うように言われたのよ。

ミューズで洗顔なんて初めてだったけど評判の良い医者の言うことだから信じたのよ。
最初やたら突っ張る感じだったのが、今朝から顔がヒリヒリ痛くてたまらないのよ!!!
何か顔中、赤くブツブツができてるのよ!
ヒリヒリ痛痒いのよ!
顔中火照るのよ!
どういうことなのよ!

なによ!!!
なんなのよ!!!
ここまで見た
なによ!!
私も985さんの言う通りだと思うわ!!
好きなものをストレス感じつつ我慢して薬を飲むより一杯でも解禁してしまうほうがよっぽど心の栄養になると思うのよ!!
でもやっぱりそこは要相談よね!!

ちなみに私もコーヒー大好きだったから妊娠中はちょっと辛かったわ!!
でもそれは最初だけでわりとノンカフェインのコーヒーでも我慢できたわ!!
ノンカフェインだと物足りないと思うかもしれないけど気に入るものがあると良いと思うわ!!

>>986の奥様もヒリヒリ痛痒いなんて辛くて大変ね!!
私には何もアドバイス出来ないけどせめて早く治るようたくさん祈っておくのよ!!!
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/06/08(日) 20:09:07
>>986さん!!!
洗顔方法は、泡立てネットでしっかり泡立てているかしら!!??
泡を作ったら絶対こすらずに、顔にのせる感じでぽふぽふするのよ!!!
そして時をおかずに洗い流すのよ!!!
そうすると皮脂を落としすぎないでミューズの殺菌作用が期待できるわ!!!

でもその症状だとさすがにただ事じゃないわよ!!!
すぐにそのお医者さんに相談した方がいいと思うわ!!!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/06/08(日) 20:11:43
ノンカフェインのコーヒーなら、
アメリカ辺りには沢山あるのよ!!!
大雑把に言うと、東洋系はカフェイン耐性が強めで、西洋系は弱いらしいのよ!!!
だから、海外旅行で探すか、海外旅行にいくお友達に頼んでみると良いわよ!!
もし、ノンカフェインコーヒーを飲んだ事が無いなら、スタバで飲んでみると良いわよ!!!
メニューには無いけど、ノンカフェインでってお願いすれば大丈夫よ!!
もしかしたら、普通のコーヒーしか作ってくれないかも?だけど!!
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/08(日) 20:19:23
なによ!
>>984よ!みんなありがとうなのよ!
カフェイン中毒でコーヒー依存なのに、ノンカフェインコーヒーじゃ結局頭痛するのでは?とものすごく不安になってるわよ!
以前妊娠したときに(流れちゃったけど)産婦人科のお医者さんにはロキソニンよりは一杯のコーヒーの方がましと言われてたのよ!ノンカフェインについてはよくわからないんだけどカフェイン中毒患者にも効くのかしら!?

さっき作ったペペロンチーノが大成功しすぎて、おかわり作りたくてうずうずしてるわ!でも食べ過ぎて太るの嫌だし明日の口臭が気になるから我慢我慢よ!でも本当に美味しかったのよ!成功したのにつらいわ!ニンニクって罪な食材ね!なんなのよ!!
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/08(日) 22:12:53
なによ!!!
こんな夜遅くにペペロンチーノ食べたくなったじゃない!!!
ダメよ!!!!!明日も仕事よ!!!
アヒージョも良いわね!!!
この前はカツオの叩きにスライスニンニク山盛りのせて食べたわよ!!!
次の日の後悔とはかくや!!!って感じよ!!!
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/08(日) 23:06:29
なによ!!
私の妊娠中に先生には「1日に1〜2杯なら平気平気!それよりストレス貯めないでね!」って言われたわよ!
インスタントのあまり濃くないやつを保温できるタンブラーに入れて1日楽しんでたわ!
そのくらいは楽しみましょうよ!
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/09(月) 05:52:54
なによ!!!
私なんかそんなの全然知識なくって
知らずに普通に紅茶飲んでたわよ!!!
一日1〜2杯だったけど、飲んでたわ!!!
ここで見るまで忘れてたわよ!!!!!!
ずいぶん昔の話よ!!!!!!
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/09(月) 07:09:29
なによ!
おはようございますなのよ!
今日は関東は久しぶりに晴れてるのよ!ちょっと雲は多いけど!

わたしはマクロビの先生に望診してもらったらあなたには苦味のある食べ物が足りないって
いわれたのよ!何を食べたらいいですかってきいたらコーヒーのみなさいっていわれたのよ!
甘・辛・苦・すっぱいをバランスよくとりなさいって言われたのよ!
だからコーヒーだって飲みすぎじゃなければ大丈夫なのよ!
ちなみに、妊娠するためにどうすればいいかの相談だったのよ!
コーヒー飲めっていわれるなんて目からうろこだったわよ!
ここまで見た
  • 995
  • 986
  • 2014/06/09(月) 08:33:30
なによ!!!

986なのよ。987さん988さん
優しいお言葉とアドバイスどうもありがとうなのよ。

ミューズ使用やめたら少し落ち着いたけど、ヒリヒリと痛痒いのが残っているのよ!
明日は雨で順延の息子の体育祭で有休だから今日は休めず出勤中なのよ!気まずいけど午後半休にして皮膚よ!!!

主人が心配して知り合いの皮膚科医に連絡してくれたのよ!
もうあの医者はコリゴリなのよ!

奥様方、今日も1日頑張りましょうなのよ!!!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/09(月) 08:35:34
なによ!
おはようなのよ!!
今日は私の誕生日なのよ!
誰かにいわわれたいのよ!!
ここまで見た
  • 997
  • 986
  • 2014/06/09(月) 08:53:29
またまた986なのよ。
連投ごめんなさいなのよ!
朝礼前に慌てて投下なのよ!

さっきアンカー入れ忘れたのよ!
>>987さん>>988さんごめんなさいなのよ!
おまけに 皮膚 じゃなくて 皮膚科 なのよ!ごめんなさいなのよ!


>>996さん
お誕生日おめでとうございますなのよ!!!
素敵な一日をお過ごしくださいなのよ!!!
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/09(月) 09:03:00
>>996さん、お誕生日おめでとうございますなのよ!!!
ここは残りがあと少ししかないから、新スレのほうでも祝われるといいんだわ!!

ちなみに、新スレを忘れてる人がいるといけないから書き込んでおくけど
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1402091695/
なのよ!!
ここまで見た
なによ!!
>>996さん、お誕生日だなんてめでたいじゃない!!
おめでとうございます!!なのよ!!
より良い歳に、ステキな一年になるがいいわ!!
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/09(月) 09:37:33
なによ! 1000ならスレ住民の奥様全員の運気が上がるわよ!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード