facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/22(土) 09:43:41
人に言えない黒い過去・・・ 奥様にもあるでしょ・・・
人には絶対に言えない、墓場まで持っていくつもり!

だけど誰かに言ってみた〜い!!!
言ってスッキリしましょ〜!!!

]]]]]煽り・説教禁止[[[[[
>>>>荒し・●<<<< は、しっかりスルーしましょう。
ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/07/13(月) 09:08:22
>>951
タップでスレ内のID抽出しちゃうんだけど、すごい書き込みとID被ってて二度見したw
3桁の弊害だね。
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/07/13(月) 09:23:01
問題ある書き込みの人はやっぱりそういう人なわけだから、きちんと指摘しても言い返す事しか思い付かず、理解は無理なんだと思います
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/07/13(月) 09:43:14
>>952
面白いこと教えてくれてありがとう

納得と言えば納得www
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/07/13(月) 11:26:47
極々限られた事象を広く知られていることのように話を始める不作法も問題よ
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/07/13(月) 11:50:55
他人の墓場まで持っていく秘密をいくつも聞いてしまった
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/07/13(月) 12:10:34
>>955
それを教えを請うとか言っちゃうんだから
どんだけ上から?w
姫を自称するだけあるねえ
当時から進歩してないと見た
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/07/13(月) 12:26:33
ヲタサーの姫っていうアプリがあるのね
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Kai_you/Kai_you_17404_3.jpg
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/07/13(月) 13:02:24
これ全部一人でやってるの?
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/07/13(月) 13:15:18
どうだろうね、
自分の書き込みは前日のを含めて分かるし
自演もいるだろけど、
自演じゃない自分のも分かる訳で
思う事はあるけど、スレ違いになるからねぇ
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/07/15(水) 12:18:01

独身のころ事務職をしてたんだけど、個人の大工とか塗装工とかを
相手にすることが多い仕事だった。
全部がそうではないけど、口のきき方が失礼だったり態度が横柄な人が多い。
こっちが予め出してる案内をよく読まないで後から「そんなの知らない!!!」
って喚き散らすのとか日常茶飯事。


特にむかついたやつの名前と住所と電話番号をこっそり控えておいて
そこの職場を辞めてから「やっぱりこいつはむかつく」ってやつに嫌がらせしまくった。
嫌がらせの内容はオーソドックスなもの。
でも不思議とメンタルが弱い人が多いのか無言電話、いたずら電話を何度もかけると
最後の方とか半泣きで「もうやめてくれよぉ!」なんて言うのが心底笑えた。


ばれたらやばかったなーとか幼稚なことしちゃったなーとは思うけど、
ホントにむかついた相手だったから特に申し訳ないとは思ってない。
これがあるから、買い物とかでは店員さんに対してものすごく丁寧に接してる。
クレーマー見かけると、店員さんが私みたいに執念深かったらどーすんのー?っていっつも思ってる。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/07/15(水) 18:59:43
>>961
これは墓の中まで持っていかないと処罰受けちゃいますね
奥様ご注意を
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/07/15(水) 22:21:19
>>961
レス番からして黒い
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/07/15(水) 23:37:20
www
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/07/22(水) 10:41:41
小学校で性教育の授業をしたら子供が興味本意で実践しちゃったことがあったらしいって話で
ママ友はみんな「えー嘘でしょ」「さすがにありえなくない?」といった反応だったけど
私のスレタイである過去がまさに、性教育の授業で性的な行為に興味をもって
当時近所に住んでた仲のいい兄ちゃんと色々やったこと(最後まではしてない)なので凄い冷や汗かいた
しかも十代の頃は墓場まで持っていくどころか「友達より早くエッチなことを経験した私」という自慢だと思ってて
普通に友達に「絶対ナイショだからね」とベラベラ話してたのも最大の黒歴史
最後までしてないくせに、全部した感じに話盛ってた馬鹿っぷり…
救いなのは友達が口固くて本当に誰にも言わず内緒にしてくれたこと
普通、誰にも言わないでねって前置きされたら絶対に言いふらすもんだし
というか当時の私は自慢のつもりだったからむしろ言いふらしてほしかったんだけど
今となっては約束を守って秘密にしてくれた友達に本気で感謝
もし親に言われてたら私もだけど相手の兄ちゃんも人生終わってただろうな
あの兄ちゃんが今頃どこでどうしてるかもちろん知らないけど、まっとうに生きてると信じてる
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/07/22(水) 16:29:13
性教育反対派の十八番が「下手に教えて実践されたら困る」だけど
やっちゃう子は教えなくとも自分で調べてやっちゃうからそういう意味では外れなんだよね
私も自ら調べてやっちゃったから気持ち分かるよ
ヒレつけて内緒内緒と触れ回ってたところまで同じw
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/07/22(水) 19:24:23
私は少しだけだけど、学校の性教育に救われたクチ。
物心ついた位から兄に弄られたり舐められたりされていて、調教じゃないけど抵抗するのは許されなかった。
でも小学4年生の時に学校で性教育(と言っても行為そのものではなく、女性の生理の仕組みなんだけど)を受けて、初めて兄に抵抗するようになった。
レアケースだと思うけど、学校も被性的虐待の存在を念頭に置いて性教育をして欲しい。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/07/22(水) 22:36:30
実はエムタイとキックボクシングやっていた事。
若いときお金が無くなるとオヤジ狩りをしてた事。
その時の一人が舅だった事。

そのくせ酔っ払うと暴れてるから酒飲まないだけなの、許してね。

舅が飲んで暴れて私が止めたとき懐かしい感触だっていってたけど、あれは気のせいではないです。
そもそも165センチしかないガリガリチビオッサンが178センチのぽっちゃりに勝てるわけないでしょ?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/07/22(水) 23:22:31
ムエタイ?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/07/23(木) 08:51:52
やってた人が間違えるかなぁ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/07/23(木) 09:08:16
いきなりバレちゃったじゃんw
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/07/23(木) 10:39:54
えむたいw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/07/23(木) 11:09:39
まさに、すれたい
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/07/23(木) 14:38:29
ぽっちゃりではなく無知無知
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/07/23(木) 14:52:15
暇人やな
アフィにする話題がないなら自分で作れやコジキ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/07/24(金) 21:54:34
地方出身で東京の大学に入り、そのまま就職。この時期はかなり遊んでいたなぁ。
あげくに社内で既婚男性と不倫関係になり妊娠。奥バレして「あなたも負担が
かかっているから、中絶して主人の前から消えるなら不問にします」と言われ
従うしかなかった。費用は相手持ちだったけど、貧乏くじ引いたのは私だけ。

実家に戻り地元で就職して、旦那と知り合い結婚。旦那には、東京でのことは
もちろん内緒にしています。

好事魔多し、旦那とのエッチでつい昔の性癖が出てしまい・・・
ふと我に返ると、旦那の前であられもない恰好、怪訝な旦那の顔。
「しまったぁ」
ある程度、遊んでいたのは白状させられた。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/07/24(金) 22:02:44
また髭か
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/07/24(金) 22:32:29
書いてて恥ずかしくはならないのかしらね…
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/07/24(金) 22:32:39
>「しまったぁ」
じわじわくるw
ネカマの文章って独特だ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/07/24(金) 22:49:46
またちんこつき。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/07/25(土) 02:39:12
17歳で中絶
通信高校行きながら
19歳から24歳くらいまでデリヘルで働く
クズい男をとっかえひっかえ

24歳の時、最後に付き合った男が凄い浮気をしていたため
別れる

それを機に、普通の仕事(事務)を見つけ
26歳で婚活を始め27歳で結婚
29歳現在妊娠中

24歳までの事は黒歴史過ぎて誰にも言えない
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/07/25(土) 02:40:53
17歳自殺未遂もあったわwww
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/07/26(日) 09:55:52
>>982
べつに人をいじめて障害負わせたとかじゃないからな。
そういう秘密はちゃんと隠し通せたらいいなと思う。

「凄い」浮気ってどんなだろう。全裸で断崖絶壁に立って、
(海を背)同じく全裸で次々と走ってくる女たちをひとりずつ
次から次へとハメハメハメハメしまくったとか。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/07/26(日) 19:12:55
>>983
髭男爵乙
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/07/26(日) 20:05:09
凄い浮気ワロタw
すごい想像力だな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/07/26(日) 20:58:54
エクストリーム浮気w
ここまで見た
  • 976
  • 981
  • 2015/07/26(日) 21:32:06
>>983ウケるwww
すまんがそういう凄さじゃないわwww

一度浮気して→でも981ちゃんとは別れたくない!
浮気相手は好きな人!僕はどっちを選んだら良い?って真面目に聞かれた。
そして彼は私を選び、それを許してしまったw

二度目の浮気→結婚を考えているのは981ちゃん。
今好きな子は恋人?ってかんじ…ダメなの?って真面目に聞かれた。
結局彼は私を選び、私達は婚約(口約束)

三度目の浮気→19歳の子と恋愛出来るからする!!(彼は割とロリコン13歳〜20歳が好き。同じ職場の19歳に告白したら成功したらしい。)
918ちゃんは出会った時は20歳だけど、もう24歳だから…でも別れないで!僕は結婚しても、生活費入れないし、19歳の子と恋愛するけどそれでもいいよね?
ちなみに彼はその時30歳ー!

こりゃダメだwwwって呆れて別れた。
私もバカだったから類友w
だからかな、別れて本当に人生変わった
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/07/27(月) 23:52:22
すごいクズ彼氏でワロタw
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/07/28(火) 20:23:22
旦那と結婚する半年前くらいまでヘルスで働いてた。
店には「実家に帰るからしばらく休みます」って言って、そのまま飛んだ。
上の人達の黒い噂が怖かったのもあって。
今でもその店には私のプロフィールが載っていて、私名義の写メ日記まで更新されている。
載せるのやめてほしいけど、店と連絡を取るのが怖くて放置してしまっている…
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/07/28(火) 22:06:35
私名義っつっても源氏名でそ?
ここまで見た
  • 980
  • 989
  • 2015/07/28(火) 22:19:21
源氏名です。
加工してほぼ別人とはいえ、顔出しの宣材写真があるので…
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/07/29(水) 06:24:22
昔、ある板でコテしていたこと
アイドル扱いされていたw
主婦なのに
そして、画像をうっかりチャット仲間に送ってしまったら、ヌードコラ作られてしまった
誰にも言えない
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/07/30(木) 03:21:06
>>992
www
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/07/31(金) 12:04:45
高校生から10年間、15歳年上のおじさんを好き過ぎたこと。
高校1年から通い始めた音楽スクールのA先生(当時31歳)の体臭が良い匂いだった。
A先生に会うためだけに、レッスン日でなくともスクールに行き、なにかとお手伝い。
ただのストーカーなのだが、熱心な学生扱いされ、事務手伝いのバイトに採用してくれた。
高校2年くらいからは、A先生のハンカチなどゲットして、ビニール袋に入れて、スーハ―やってた。
で、オナニーしてた。完全な変態女子高生。
高校3年で「A先生と結婚すれば、毎日、この匂いを嗅げる」と思いついて、猛烈アタック。
ところがA先生、全く振り向かない。私は顔とスタイルにそこそこ自信があったのでムキになる。
A先生に「大学に行きなさい」と言われたので大学受験し合格。ご褒美にその時、着てるTシャツをもらう。
大学生から正式に音楽スクールの事務バイト。サークル活動せずに、熱心に事務バイト。
そのまま、音楽スクールに就職するつもりだったが、A先生に「就職活動しなさい」と言われ就職。
しかし、就職するとA先生に会えなくなるので、色々と手を回して住所ゲット。
会社帰りにA先生を待ち伏せして、マンションへ連れて行ってもらう。
合鍵勝手につくって、勝手に部屋の掃除と洗濯をするようになる。(料理は下手なのでやらなかった)
2年ちょっと押しかけ女房やって、既成事実つくって結婚しようと考えていたら、A先生が海外へ行く、と。で、泣く泣く諦めた。
今の旦那とは27歳で知り合い、28歳で結婚。旦那の匂いは、並。でも、性格はとてもいい。

去年、音楽スクールの創立記念祭に行ったら、A先生がいた。お久しぶりです!と感極まったふりして抱き着いたら、あの懐かしい匂い。
海外で知り合った女性と結婚したらしい。あの匂いを毎日嗅げるなんて、と週に一度は思い出して嫉妬w
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/07/31(金) 12:15:13
>>994
あなたの猛烈アタックに恐れをなして海外だったりしてw
私は臭いじゃないけど、どうしても好きな声の人がいて何年も想ってた事あります
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/07/31(金) 12:26:05
>>994
まぁ、普通に好みではなかったんだろうなw
最初のハンカチはどうゲットしたんだw
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/07/31(金) 12:28:01
>>994
体臭は本能に働くみたいだからね。
本能的行動だったんだろうねー
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/07/31(金) 12:50:36
おやおや次スレがないわね
立ててみるわ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/07/31(金) 12:51:50
奥様が墓場まで持っていく黒い過去 Part.2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1438314669/

立ったわ
不備があったらごめんなさい
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/07/31(金) 12:53:32
>>999
ありがとう!

1000なら修羅場続出!!
ここまで見た
  • 990
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード