facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/07(金) 00:47:57
韓国や中国の反日ニュースや情報、書籍についての
感想を語り合ったりするスレです。

    ∧∧      ∧_∧
   / 中\    <`∀´ > 
  (  `ハ´)○ ((⊂   と)
 ○'\  ´__ ̄) (⌒   /
    / / (_∧(_)ゝ ノノノ
   (__)⊂( ´Д`)つ__)
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/12/19(金) 21:57:51
【動画】中国出身の鳴霞氏「実は中国共産党と人民解放軍の慰安婦は80何万人もいます。共産党は自分達がやってきたことを隠す為に日本を批判している」
http://hosyusokuhou.jp/archives/41896379.html

http://youtu.be/Q6Ye2xO9gRw

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/12/20(土) 10:37:06
韓国で行われたポーカー大会が予想の斜め上だった
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1419001688/
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/12/20(土) 16:10:17
【カナロコ】在日外国人の公務員就労 制限広がる [H26/12/19]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418994876/
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/12/22(月) 23:27:56
MichaelYon
http://michaelyonjp.blogspot.jp/
米軍基地村“慰安婦”女性122人が提起した損害賠償請求訴訟の初公判が19日、ソウル地方法院で開かれた。
韓国政府側の主張は,かつての米軍慰安婦の証言だけでは不十分だとするものである。
国家賠償が成立するためには米軍慰安婦の女性122人の一人一人が具体的な行為などを立証するべきであるが,彼女らは立証できなかったとしている。
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/12/23(火) 17:38:09
●ネトウヨ連呼在日が在日天国は終わったと泣き喚いてるそうだwww
           ↓
【朗報】 平成生まれの在日韓国人に 兵 役 義 務 確 定 !!!!!
韓国政府が正式に発表!!! 民団にも通知へ!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/42236844.html
【速報】 在日完全に逝ったぁぁぁぁ!!! 韓国政府、在日韓国人の引取りを
正式発表キタ━━━(゚∀゚)━━━!! 在日韓国人の帰国事業開始! 在日と結婚し
た日本人も韓国強制連行へ!
http://asianews2ch.jp/archives/42256326.html
【朗報】世界中で在日の逃げ場がなくなってるぞwww コリァ容赦ねえわwww
http://www.news-us.jp/article/410931792.html

【緊急速報】 安倍政権、在日の通名廃止決定を発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://asianews2ch.jp/archives/42527532.html
【在日崩壊】 韓国政府、在日の財産没収に着手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
テロ資産凍結法成立で朴槿恵大統領が民団に全財産把握を命令!!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/42519485.html
厳選!韓国情報(掲示板有り)
http://gensen2ch.com/
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/12/26(金) 13:55:19
俺の友人の韓国人ワラタw
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1419043006/
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/12/29(月) 13:05:54
【朗報】ついに政府・与党が動く!【外国人の扶養控除】海外扶養控除、書類義務付け 不正防止へ16年から
http://hosyusokuhou.jp/archives/42042811.html
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/12/29(月) 21:53:29
中国でウイルス感染した豚肉出荷、市当局8人免職
http://www.afpbb.com/articles/-/3035390
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/01/05(月) 22:00:50
妖怪体操第一♪ の替え歌

兵役 兵役 兵役 兵役 ♪
祖国の義務です  義務ですけん ♪
逃げても無駄です  在コの義務です ♪
ケツ舐め 穴掘り 肉の壁 ♪
アイゴー アイゴー マンセー マンセー ♪
へ い え き 大事 ♪
進めー 在コー 前線へ ウオッチッチ ♪

スレ汚し スマソ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/01/06(火) 12:48:28
【国際】チベット観光をディズニーランド化する中国政府…漢人観光客が上から目線でやりたい放題 仏像や神聖物にまたがり、寺院で大騒ぎ [H27/1/6]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420515345/
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/01/07(水) 11:41:43
「パクリ大国中国」エボラ薬まで特許侵害・模造の疑い 富士フイルム激怒、提訴辞さぬ構え
http://www.sankei.com/premium/news/150107/prm1501070003-n1.html
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/01/08(木) 10:34:05
「剣道は中国が起源」と言い出した中国 韓国に続く荒唐無稽な“主張”…油断するな、本当に盗まれる
http://www.sankei.com/premium/news/150108/prm1501080006-n1.html
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/01/08(木) 17:01:15
韓国企業が在日米軍の整備事業を落札の“筋違い” 日本の安全保障はゆゆしき事態だ
http://www.sankei.com/west/news/150108/wst1501080002-n1.html
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/01/13(火) 22:04:31
在日ロッテ副会長逃亡に関する と ん で も な い 大問題が発覚 !!! 2ch「戦後のタブーがバレた」「日本がひっくり返るレベル」
http://www.news-us.jp/article/412278790.html
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/01/16(金) 19:54:16
>>961
これ本当に酷い話です
最近チベットの20歳の女性が焼身自死したのも胸が痛む
どうにかならないのかな・・
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/01/28(水) 14:21:49
外国人「日本の反韓デモに参加したいんだけど白人でも歓迎されると思う?」【海外反応】
http://xxxkaigaixxx.blog.fc2.com/?no=3323
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/01/28(水) 21:36:57
悪意や恨みで大衆をまとめて、嘘で自己防衛して…これじゃモラルなんて育つ筈が無い。
自分が不幸だから、人の不幸を喜ぶ。隣の幸せは握り潰す。負の連鎖。
隣の国なのに、本当に怖い。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/01/29(木) 10:51:30
意識調査、初めのうちは「踏襲する必要はない」がダントツだったのに、
今は半々ぐらいまで追い上げられちゃってるよ〜

「安倍談話」は村山談話・小泉談話を踏襲すべき?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/
ここまで見た
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/01/31(土) 14:47:53
>>969
越されちゃったよ。
Yahooはほんとクソ。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/02/09(月) 20:33:15
◇◇◇カンパのお願い◇◇◇

沖縄には全国の左翼勢力が集中し様々な反米・ 反日・親中の扇動工作を行なっています。
また、政界もマスコミ界も全て乗っ取られており、特にマスコミは、反米、反日、親中の扇動工作機関紙となっています。
日本防衛の砦である沖縄を左翼勢力から取り戻さない限り日本の未来はありません。
一方沖縄の保守勢力は組織力が弱くマスコミの言論弾圧を受けた状態で声をあげるにも挙げられない状態です。
それを打ち破るためには、沖縄の保守勢力を全国から応援し、沖縄県民を啓蒙しなければなりません。
(中略)
国家存亡の危機を乗り越えるために、 何としてでも、全国の力を結集して沖縄を中国 に売る左翼勢力から沖縄を取り戻したいと思い ます。是非、皆様のご賛同とカンパのご支援を お願い致します。

◎ゆうちょ銀行
◎店名:019(ゼロイチキュウ)
◎預金種目:当座
◎口座番号:0789977
◎口座名称:沖縄対策本部(オキナワタイサク ホンブ)
◎(記号番号:00180-0-789977)

※皆様の浄財は次の活動の運営費用に活用させていただきます。

◇左翼、中国の活動、工作に関する情報収集分析
◇沖縄保守勢力への支援体制構築 ◇啓蒙 活動(沖縄各地)
◇沖縄のマスコミ正常化運動
◇沖縄の正しい歴史の編纂
◇議会対策、 ロビー活動(国会・沖縄地方議会)

http://blog.goo.ne.jp/jiritsukokka/e/05e2b8f2cd5e5b482e1236bd2a53324c
http://www.news-us.org/image/d3d9b9a0.jpg
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/02/10(火) 10:54:10
【拡散】韓国人が必死で隠す反日工作の証拠「スヒョン文書」を全国民に広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/413794077.html
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/02/18(水) 14:06:48
【社会】英雄視する前に韓国人が知っておくべき安重根の真実 K・ギルバート氏 [H27/2/18]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424234781/
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/02/18(水) 21:08:41
好き嫌いの問題じゃなく、やばい

中国産果物でA型肝炎か=豪政府、検査強化も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150218-00000088-jij-asia
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/02/19(木) 16:11:45
某家電量販店のApple製品コーナーは床がカーペットになっているんだが
そこを通りかかると、必ずと言っていいほどカーペットに座り込んでいる
ガラの悪そうな人たちを見かける
決まってそういう人たちは言葉が中韓系

どこでも座り込む品のなさもアレだけど
アップルの店員も絶対に注意しないんだよね
あんなの言葉が通じなくったってジェスチャーで振り払えばいいのに
少々荒っぽくったって誰も苦情いれたりしないよ
だって相手は中韓なんだもん
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/02/19(木) 18:26:16
【話題】韓国・平昌冬季五輪 宿泊施設不足分はホームステイなども活用 [H27/2/19]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424337573/
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/02/19(木) 23:06:58
どこで売っているのかしら。レストランで使われているとか

【食品】韓国産トマトから基準を超える農薬が検出され、農水省が輸入食品に対する検査命令を実施[2/19]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424345864/
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/02/20(金) 16:45:25
>>976
注意したら火病おこされて大変だったんじゃないの?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/02/25(水) 16:15:12
運転免許の学科中国語でも試験
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1424848474/
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/02/26(木) 06:52:34
これを読めばますます南朝鮮が嫌いになります。
https://mobile.twitter.com/kaminoishi/status/570505057193431040
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/02/26(木) 12:10:27
新スレ立てておきました。

中国や韓国が嫌いな奥様 その2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1424916021/
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/02/26(木) 12:20:43
ついでに。
中国人観光客、増えましたね。

【東京】銀座で子どもにおしっこ=注意しても反論の中国人観光客がテレビ放映され在日中国人も唖然-中国ネット民「日本メディアの悪意的報道だ」[2/24]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424869309/l50
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/02/26(木) 16:18:57
【政治】韓国政府、日本国内の韓国人マネーロンダリング追跡 [H27/2/26]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424927249/l50
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/03/01(日) 09:50:42
【中国人観光客】祇園の舞妓さんの背中に火のついたタバコを投げ入れ、京都市が中国領事館に抗議
http://www.moeruasia.net/archives/42983838.html
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/03/01(日) 11:56:57
【韓国経済崩壊】欧米「ギリシャの破綻は2015年7月まで延期するわ」 ← あっ…(察)
http://www.news-us.jp/article/414847569.html
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/03/04(水) 12:06:17
【衝撃画像】韓国人「韓国の微細埃(PM2.5を含む極微細ホコリ)の数値がとんでもない数字に」
http://hosyusokuhou.jp/archives/43029996.html
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/03/06(金) 14:58:33
また執行猶予にされそうな気がしたのかしら

【韓国】米国務長官、駐韓大使襲撃「実行犯に厳罰を」[3/6]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425621164/l50
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/03/09(月) 00:45:01
PM2.5って花粉症その他を悪化させていそう

【中国大気汚染】中国当局慌てさせるドキュメンタリー「どんな報道よりも胸に迫る」 大気汚染告発、動画サイトで数億回再生[03/08]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425820073/l50
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/03/11(水) 18:31:24
またあっちでおぞましいスレが立ってたわ
どんな顔した髭の奥様が立ててるんだろね
とにかく気持ち悪い

【本能】イケメン韓国人に抱かれたい奥様12??2ch.net
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/03/11(水) 21:39:09
今日旦那が韓国のお客様から韓国海苔をもらったと家に持ち帰って来ました。

私が韓国の事を大嫌いだと知っているので断ったようですが
机の上に置いてあったからと、さっき渡されました。
それを見てビックリ仰天です??
日本の焼きのりのような状態の焼きのりですが、一見すると中国産を装った文字が一面に書かれていて、右上には赤地に白文字で「皇室のり」と日本語で書いてあります!
そして大きなハングルも書いてあります。
皇室のりなんてふざけた事を書くな!と思いました。

iPhoneから写真をうpする方法がわからないので調べてみます。
ますます嫌いになりました。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/03/11(水) 23:07:19
韓国海苔
http://image.open2ch.net/p/ms-1394120877-992-270x220.png
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/03/12(木) 06:04:56
中国や韓国が嫌いな奥様 その2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1424916021/
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/03/12(木) 08:11:08
>>991
どうしました?
うちは、全てゴミ箱に食べさせています
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/03/12(木) 09:23:17
>>992
皇室を意味する英語がおかしいね
>King's household

辞書的にはこうよ
the Imperial [Royal] Household 皇室[王家] 《奉仕者を含む》.
http://ejje.weblio.jp/content/Household

おそらくインペリアルファミリーImperial Familyが適切よね。
http://www.fusosha.co.jp/magazines/ourimperialfamily/
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/03/12(木) 11:29:21
>>991
iPhoneにもimgurのアプリがあるなら凄く簡単だよ
アプリを開けてうpしてURLを取得するだけ
imgurだと万が一GPS情報を埋め込んでしまっている画像であってもうpしたら消えるから安心だよ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/03/12(木) 19:34:52
レスしてくれた奥様ありがとう

捨てるって言ったら誰かにあげればいいって言い張ってる。
じゃあ持ち帰らなきゃいいし、私も腹立つ事もないのに
でも明日可燃ゴミだから捨てるつもりです。
自分の国には皇室なんてないのにバカみたい
日王呼ばわりしてるけど、本当は日本の皇室が羨ましくて仕方ないんだろうと思う
>>996

画像はうp出来たけどimgurのアプリを探してみます。ありがとね ?
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/03/12(木) 19:36:17
中国や韓国が嫌いな奥様 その2
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1424916021/
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/03/13(金) 14:59:42
近所のスーパーのパプリカ
黄色はニュージーランド産
赤は韓国産
疑わしいから、黄色も買わなかった
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/03/13(金) 15:17:43
インスタントコーヒーの確かな情報が欲しいわ
家はネスレを飲んでるけど、よくよく考えれば
ネスレ本社がグレンデールにあるって事でお察しかしら
AGFは韓国産だって事は知ってるけどネスレも全商品韓国産?
だとするとインスタントはどこのメーカーがオススメ?
ここまで見た
  • 992
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード