facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/25(金) 21:49:28
YOU ARE NO.1 ASIAN SOCCER INFORMATION OF IDOL
http://soccerinformationonasia.web.fc2.com/
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/07/06(月) 08:39:13
なでしこ1---4あめりか 40分
場を読まないバカあめりか
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/07/06(月) 12:08:26
やはりヒュンダイの呪いは有ったな
注目を集めるだけ集めさせといて、大恥をかかせるという
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/07/06(月) 20:21:30
インド I league
モハン バガンAC
10番 遊佐克美、コーナーキック、フリーキック蹴ってるのが彼かな
http://youtu.be/0SdTteQo6dg

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/07/06(月) 20:55:01
遊佐克美選手2014年頃にはまだ髪を染めてない
審判に盛んに抗議してる
http://youtu.be/-rjKbB5T_d4

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/07/06(月) 21:21:21
遊佐克美選手BESTパフォーマンスか
http://youtu.be/nCFRVfh3rJU

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/07/08(水) 12:05:32
indo mohun bagan AC Best goal 10
http://youtu.be/lfkoLLQ3WPY

日本代表の10番よりこちらの10番の方が良さそう
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/07/10(金) 20:47:14
今日はどういう訳か三つのチャンネルで野球やってるぞ
悲しいかな愚民政治には野球が不可欠、テレビが不可欠
ネット民には関係ないか
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/07/10(金) 21:23:44
なぜモンゴル人に日本の相撲取りは勝てないのか
理由は簡単、アジアから学ばないから
日本の太らして押して来るタイプの相撲はモンゴル相撲に取って一番やりやすいタイプ
「飛んで火に入る夏の虫」みたいなもん
回しを取って投げの体勢に入れば日本人なら投げれるけれど、モンゴル人は足を取りに来るからね
モンゴル相撲だとそこからが相撲みたいなもの
日本人は早い段階でモンゴル相撲を学ばなきゃダメ
モンゴル人のコーチなどを呼ばなきゃ

映画にもそれが言えるな
香港映画界と交流があった頃、ワイヤーアクションを学んでおけば良かったのに
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/07/11(土) 12:48:19
あら?
プネFCのイズミ アラタ選手
I-リーグからISLのアテレチコ デ コルカタに来たのか
http://image.open2ch.net/p/football-1398430168-960-490x300.png
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/07/11(土) 13:13:07
I-リーグは客が少なくなってるのでISLに行けて良かったと思うが
32才、スタメンで出れるかな
http://youtu.be/tHEd-WUiR1o

http://youtu.be/VIaoblv76mw

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/07/11(土) 15:34:05
タイ、インラック首相

http://image.open2ch.net/p/football-1398430168-962-490x300.png
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/07/11(土) 15:37:25
アメリカと日本の
http://image.open2ch.net/p/football-1398430168-963-490x300.png
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/07/12(日) 09:34:00
今、インドネシアサッカー協会は一番苦しい時だし
サッカーファンはサッカーが観れず寂しい思いをしているのに
日本のサッカー協会は何もして来んな

インドのISLに対してもそう、ジーコも来てるというのに日本企業もサッカー協会も知らんぷり
最近の日本企業の惨敗はこんなのが原因だな

コリアンは選手も送り込んでるし企業も参入してると言うのに
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/07/12(日) 20:02:36
2222upいただき
いただきも何も俺しかいないのか
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/07/12(日) 20:05:06
2222pvだった
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/07/13(月) 21:46:34
アンディク ベルマンサは甲府のオファーを断ったのかな
2年位前も入団出来なかったが、今回はマレーシアのセランゴールとの契約を
延長したみたいだ、2014~2015ー30試合で16ゴール入れてるから
甲府に行く理由は無いな
俺としては甲府がセランゴールと話を付けてでも日本に呼んで欲しいけどな
http://image.open2ch.net/p/football-1398430168-967-490x300.png
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/07/13(月) 21:49:25
イバン ディマスの方はシュビロ磐田がオファーを出してるみたいだ
トライアルやってから決めるのかな
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/07/13(月) 21:56:02
シンガポールではSafuwan Baharudin サフワン バハルディンが
横浜マリノスからオファーを受けたと大喜びしてるとサッカーサイトに出ていた
181cm DF、オーストラリア メルボルン シティーでの経験有り
http://image.open2ch.net/p/football-1398430168-969-490x300.png
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/07/13(月) 22:02:56
しかしシンガポールと言えばあのGKだろう
日本代表のシュートをことごとく止めたイズワン
日本に来るみたいな話だったがどうなったんだろう
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/07/13(月) 22:19:01
日本にアジアの選手を呼ぶのはいいが在日と韓国による潰しには
注意してくれ
韓国は日本がアジアで目立つのを国家的な規模で潰しに来てるはずだから

コンサドーレ札幌てなんで韓国遠征に行ったのかね
韓国人選手まで雇って
おかげでインドネシアのイルファン出番なし

要するに日本の各クラブはアジアの選手を呼ぶのはいい
しかし上のような事に注意しろよと言う事
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/07/15(水) 11:48:47
これで「サッカー日本代表のシュートが入らない理由を教えてやる」
と言うスレが出て来るかな、まだ画像と動画しか貼ったことないので
よー分からん
http://samuraigoal.doorblog.jp/archives/45554177.html
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/07/15(水) 11:53:24
要するに一言で言えない難しさが有るんだよな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/07/15(水) 12:04:24
そーかQBKて「急に、ボールが、来て」の柳沢選手の事か
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/07/15(水) 12:59:09
この頃だとジーコが振り抜くなとかパスするようにシュートしろと言ったのも
よく分かる
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/07/15(水) 21:42:57
モハン バガンACのSony NordeがISLのムンバイ シティーFCに移籍したみたいだ
遊佐克美選手もヤル気無くしてるだろう、そこのエースだから
いよいよl-leagueも危ないのか、客が入ってないからな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/07/15(水) 21:45:55
ソニー ノルデェ
http://image.open2ch.net/p/football-1398430168-977-490x300.png
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/07/15(水) 21:56:19
http://www.indiansuperleague.com/news/2114-isl-player-auction-and-draft-rules
インドISLが奇妙な事をやっております
野球ならドラフトは有るけど選手のオークションは始めて聞くぞ
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/07/15(水) 22:07:51
オークションは国内選手に限ってるみたいだ
アラタ イズミ選手はインド代表にも選出されているので
国内選手扱いでオークションにかけられていた、4番目に高い評価だった
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/07/15(水) 22:10:43
ちなみにインドISLは10月から
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/07/16(木) 01:20:48
>>972
こんにちは!
ちゃんと貼れてます

キーパーの利き足の逆の隅へグラウンダー
これが一番キーパーにとっては難しいコースです
バイタルエリアからプロのシュートスピードだと物理的にはセーヴできないので
キーパーは経験でセーヴします

もちろん試合ではそんなの打たせてくれる甘い守備はないです
ペナルティでも上隅を狙う選手もいれば
この最強のコースへ打つ選手もいます

クローゼの名前が出ていますが
生粋のセンターフォワードタイプは現日本代表にはいません
高原が一番そのタイプだったと思います

あと最近のキーパーは昔に比べてholdできません
下へ殺して落とすことが多いです
ノイアーはholdします

日本代表がゴールを決められないのはただの練習不足の気がします
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/07/16(木) 21:44:55
ちゃんと貼れてますね、 最初の頃動画を貼っても出て来ない事がしょつちゅうだったのに
そろそろ先生て呼ばれるかな

シュートが入らない理由と言うのをまとめて見ようかと思ってますね
こう言うのは又おんなじ事を言い出す事が多いから
何が遺憾のかどうしたらいいのかを上のスレから抜粋して見ようかと思ってます
何日間か掛かると思う

高原よかったですね、でも日本代表だと守備の負担が多くて高原タイプは活躍出来ないんですよね
ドラゴン久保、大久保、柿谷なんかはストライカーらしい選手で好きです
柿谷は海外ではダメでも日本サッカーには合うと思うので又代表に呼んで欲しいな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/07/17(金) 11:08:59
>>982
まとめ楽しみにしてます!

今週末試合ないいい
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/07/22(水) 21:03:41
長い休暇な上に全然まとめとらんと言う
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/07/23(木) 09:37:28
GK ライアン・トンプソン(ピッツバーグ・R)

DFエイドリアン・マリアッパ(クリスタル・パレス)
DFマイケル・ヘクター(レディング)
DFウェス・モーガン(レスター)
DFケマー・ローレンス(NYレッドブルズ)

MFガレス・マクリアリー(レディング)
MFジェヴォーン・ワトソン(FCダラス)
MFロドルフ・オースティン(リーズ)
MFジョビ・マカナフレイトン(レイトン)

FWギレス・バーンズ(ヒューストン)
FWダレン・マトックス(ホワイトキャップス)
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/07/23(木) 16:06:05
アメリカ代表?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/07/23(木) 20:08:36
夏は生きとるだけでええ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/07/25(土) 10:25:40
Gold Cupの誤爆?

こっちは新シーズン始まりました!
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/07/25(土) 14:39:32
ブンデスリーグなのかな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/07/26(日) 10:46:05
2部3部4部です
ブンデスはまだ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/07/26(日) 22:28:24
インドネシアにASローマが来た
しかしインドネシアはFIFAから対外試合を禁止されてるせいなのか
どうだか知らんが
ASローマが紅白に分かれて紅白戦をやって帰ったらしい
トッティーが見れて良かったと喜べばいいのか

ベトナムにはマンチェスターシティーが来るのかな、こちらはちゃんと
ベトナム代表との試合が組まれております
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/07/27(月) 22:54:18
今やってます
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/07/28(火) 06:03:41
すみません、気付かなかった
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/07/28(火) 22:51:30
これは見なくてもよかった
vietnam vs man C
http://youtu.be/5S45Ilrcxic

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/08/01(土) 15:22:06
次スレ
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/football/1438410020/l50
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/08/02(日) 00:00:38
海外サッカーお絵描きスレに引っ越そうと思っていたので
次スレありがたい
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/08/02(日) 00:31:50
∧∧ ∧∧    オフサイド?
(゚Д゚≡゚Д゚)
  /  |
〜(___丿
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/08/02(日) 18:25:51
スレ埋め

中国代表FW獲得したラージョ、指揮官P・ヘメスは「最悪な決定」と不満を露わに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150802-00000024-goal-socc
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/08/02(日) 18:27:05
スレ埋め

レアル対マンCに9万人。国外チームが“大箱”を埋める豪州サッカーの危機感。世界基準へ必要なこと
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150801-00010007-footballc-socc
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/08/02(日) 18:28:09
スレ埋め

ハリルジャパン大丈夫か? 武漢は過激な“反日地帯”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150731-00000013-tospoweb-socc
ここまで見た
  • 1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード