facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • さてさて
  • 2014/03/21(金) 04:35:32
ベスト8が出そろいました
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん
  • 2014/04/09(水) 01:11:01
観るのはチェルシーとパリの試合に決めた
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん
  • 2014/04/09(水) 02:18:17
ちょっと寝る
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん
  • 2014/04/09(水) 05:45:57
チェルシーの試合メインで見てたけど、死闘だったわw
良い試合だったw
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん
  • 2014/04/09(水) 06:33:51
ドルメインで見てたけどこっちも面白かった
清々しい
ハイライトでチェルシー見たけど盛り上がってたな
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん
  • 2014/04/09(水) 07:06:20
チェルシーも残ったかー
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん
  • 2014/04/09(水) 23:54:33
香川を応援しつつ、観るのはアトレティコとバルサの試合にしよう
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん
  • 2014/04/10(木) 05:38:34
バルサ負けたか~
バイエルンは地力を見せたね
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん
  • 2014/04/10(木) 06:38:39
バルサは完敗だったね
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん
  • 2014/04/10(木) 06:41:46
抽選は明日
アトレティコ
バイエルン
マドリー
チェルシー
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん
  • 2014/04/10(木) 06:46:21
個人的な希望

アトレティコ・マドリードvs
バイエルン

レアル・マドリードvsチェルシー
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん
  • 2014/04/10(木) 11:13:52
アトレティコのジエゴが見たい
ここまで見た
>>40
俺もこれがいい
バイエルンvsチェルシーはプレシーズンにやったし
スペイン同士は避けてほしい
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん
  • 2014/04/11(金) 19:49:30
希望は叶いませんでした …

アトレティコ・マドリードvsチェルシー

レアル・マドリードvsバイエルン

左が初戦ホーム
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん
  • 2014/04/11(金) 19:52:33
スペイン勢はセカンドレグをアウェイで戦わないといけないのが辛いね
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん
  • 2014/04/11(金) 19:54:46
バイエルンの史上初の二連覇を阻止出来るかな
ここまで見た
フィーゴのばかーーーーー
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん
  • 2014/04/22(火) 20:53:54
楽しみだー

日本時間3時45分~

アトレティコ・マドリードvsチェルシー
     
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん
  • 2014/04/23(水) 05:48:02
ドローかぁ
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん
  • 2014/04/23(水) 23:27:18
マドリーは別に好きではないけど、今日は応援する事にする

日本時間3時45分~

レアル・マドリードvsバイエルン 
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん
  • 2014/04/24(木) 08:10:25
レアル勝ったな
次も楽しみだ
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん
  • 2014/04/24(木) 08:50:20
バイエルンは良くなかったね
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん
  • 2014/04/24(木) 09:17:22
ボールを保持してたまにFWに放り込む塩サッカー
しかし1点取るのってすごい難しいんやね
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん
  • 2014/04/25(金) 03:58:57
チェルシー
ここまで見た
  • 54
  • おーぷん@名無しさん
  • 2014/04/29(火) 20:14:39
ペップは不調のチームを建て直せるかな?

日本時間3時45分~

バイエルンvsレアル・マドリード
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/04/30(水) 06:05:10
バイエルンの試合、凄い点差になったなw
点差は意外w
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/04/30(水) 06:12:53
バイエルンなんであんなに余裕ない入り方したんだろな
マドリーうますぎ
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/04/30(水) 07:28:15
バイエルンは1stの敗戦から何も学んでなかったね
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/04/30(水) 07:32:27
ペップはこれだけ大敗しても、ポゼッションにこだわり続けるんだろうなぁ
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/04/30(水) 11:41:44
負けちゃったよ
ぽぜっしょんと勝敗は関係ないと
イタリアでデータで照明されているのに
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/04/30(水) 23:36:45
どっちが勝っても、マドリーとの決勝は盛り上がるでしょう

日本時間3時45分~

チェルシーvsアトレティコ・マドリード
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/05/01(木) 05:50:23
今年はスペイン同士の決勝か
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/05/01(木) 06:00:43
昨年はドイツで、今年はスペインの年になったね
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/05/01(木) 08:22:41
アトレチコ堅かったなぁ。
あれだけ粘り強く守られると厳しいわな。
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2014/05/01(木) 13:16:04
皮肉にもクルトゥワが凄く良かったね
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/05/01(木) 13:17:17
チェルシーに戻るのは気まずいだろうなぁ
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/05/24(土) 19:39:51
日本時間

5月25日 3時45分~


レアル マドリードvsアトレテコ マドリード
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/05/24(土) 19:41:21
日本時間

5月25日 3時45分~


レアル マドリードvsアトレティコ マドリード
ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/05/24(土) 19:45:10
ダービーだから、決勝でも荒れた試合になりそうな予感
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/05/24(土) 19:47:51
しっかり寝て、決勝に備えるかなぁー
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/05/25(日) 06:31:01
マンオブザマッチはシメオネだね
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/05/25(日) 06:31:52
バロンドールもシメオネで良いかな
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/05/25(日) 06:34:57
最後のPKを取らなければ、シメオネ激おこの衝撃のラストはなかったのになぁ
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/05/25(日) 06:37:34
なんだかなぁー
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/06/03(火) 02:16:17
★バルサヲタの祖師谷が本物の在日だった件★
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1361847631/66
66 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/05/20(火) 18:11:01.93 ID:DvJAVfPJ0


カンプノウは無法地帯
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1367271999/45
45 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/03/19(水) 15:42:01.08 ID:JfbWFgK50



どっちも2ちゃんの最新レスだけど
上が既に落ちていて下が落ちてないってどういう仕組みなんだ?
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/06/03(火) 12:46:45
鯖動かしたときにdat落ちミスったらしいからそれかも
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:28:44
2006年から始まったバルサの審判買収について語ろう
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1383839894/110
110 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2014/05/19(月) 17:12:24.19 ID:YZBUTyiDi

Hazardアザール←わかる Mignoletミニョレ←まあわかる
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1392036138/90
90 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2014/04/05(土) 16:08:43.24 ID:i18+lWUSI


これもどっちも2ちゃんの最新レスだけど
上が既に落ちていて下が落ちてない


もしかしてバルセロナやスペインに都合の悪いスレを意図的に落としてるのか?
バルセロナやスペインは日本では電通に委託されてるらしく
2ちゃんも最近電通との癒着がバレてたけどそれが影響してるとか?
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/06/20(金) 00:30:43
ちなみに>>76の上のスレは今日辺りに落ちたから
鯖動かしたときにdat落ちミスとかではない
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/06/20(金) 01:09:01
向こうの運営板へゴー
何かのミスで落ちたスレなら運営板で言えば復活させてくれるし
システム的な理由があれば知ってるやつがいるから
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/06/22(日) 12:24:09
決勝は良くも悪くも、ダービーという感じだったね
ここまで見た
  • 80
  • 尖閣諸島
  • 2014/06/27(金) 03:44:11
緩やかに絞め殺される日本人

日本人は月3000円、年36000円という少なくない額を支払い新聞を購読し、相当な信頼を寄せている

しかし新聞が信頼に応えたことはあっただろうか

偏向し、狂った言論で日本を貶め、利己主義を美辞麗句で多い隠し、日本人を苦しめるばかりだ

そんな新聞を信頼し、少なくない代価を支払い購読しているのはもはや滑稽でさえある

新聞という虚偽に満ちた存在の本当の姿を知るべきだ
家族や隣人と話をし、新聞を実態を広めよう
それが自分の権利を守り、ひいては日本を守ることになる
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード